Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Рин, я в продолжении вчерашней своей темы про полную систему с Бэста: я оказывается такая наивная :x думала что прикуплю себе полный стоковый паричек 048 за 190$ и больше ни за что платить не буду.Не тут-то было, эта цена за длину 8'' (дело в том что я не сразу увидела приписку Starting Price is for 8 inches length). А в итоге если взять с длинными волосами получится дороже чем твой от Купера с пересылом и PP комиссией-за 20'' будет 365$
Так что нет, эта идея мне не подходит, брать за такие деньги и еще вырезать, больно дорого...Буду ждать окончания Китайского Нового года :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Rina07 писал(а):
Alenka1174 писал(а):Перелопатила сейчас наверное весь сайт Элегант Хаир...... не нашла я там Brazilian virgin Remy hair, есть только Brazilian Human Remy hair. Еще там мне не понятно, написано, например, малазийские virgin волосы объемная волна - открываешь картинку написано китайский волос......они ведь прямые, а на картинке с такой мягкой естественной волной...... и как тут выбирать??? Может я что-то не правильно поняла???? :x Буду ждать что Венди мне ответит на этот вопрос.
Аленка, хотя ты уже и определилась, все же напишу... Если ты хочешь посмотреть картинки, на предмет того, как это будет выглядеть, или, когда-нибудь будешь заказывать сток - обращай внимание на абривиатуру "ААА+" или "АААА+" рядом с типом волос. Так обозначаются волосы самого высшего качества, такие наверняка будут virgin, даже, если и не написано в заголовке об этом....
Риночка, спасибо большое!!! Пошла смотреть!!! :lol:

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Rina07 писал(а):Аленка, я посмотрела, вроде бы все верно. А по п.9 - ты не будешь писать virgin? Ты же, вроде бы хотела?
И начет лент для контура. ты везде пишешь 60 шт. А ты в прайс ее заглядывала? Все ленты для контура по 36шт. в упаковке. Ты как-то напиши так, ч.б. она тебе 60 упаковой каждой не выслала...
Рина, я пока в стадии заказа. Все еще сомневаюсь по поводу текстуры и цвета, все никак с Венди не определимся. То ли я ее не понимаю, то ли она меня. Сейчас опять ей картинки отправлять буду, может наконец-то на чем-нибудь остановимся. А на счет лент, спасибо, я где-то в твоих конспектах видела в письмах кто-то заказывал 60, вот тоже написала. Теперь вижу, что не правильно, буду исправлять на36. Спасибо тебе большое. А как думаете, Рина, мне подходит микс цветов №6 и №8???? Ну никак я с цветом окончательно не определюсь!!!!! :werfolf:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):... А на счет лент, спасибо, я где-то в твоих конспектах видела в письмах кто-то заказывал 60, вот тоже написала. Теперь вижу, что не правильно, буду исправлять на36...
Не на 36, а на 2 ( ты хочешь 60 полосок, их по 36 шт в упаковке, след-но нужно 2) :scratch:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, привет. Подскажите, сейчас нет смысла делать заказ системы (из-за каникул)? или можно списаться с Венди сейчас?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

milamilka писал(а):Девочки, привет. Подскажите, сейчас нет смысла делать заказ системы (из-за каникул)? или можно списаться с Венди сейчас?
Привет, можешь списаться, но все равно изготавливать заказ начнут после каникул, она мне так объяснила, поэтому смысла сейчас заказывать нет.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Спасибо, начну разведку-переписку с Венди))) будет первая система. Я 2 месяца назад купила парик на полной сеточке, но расстроилась. Видимо с размером ошиблась, или форма головы у меня такая, в общем оказался большим. А качество волос вообще: заявлены вирджин славянские ужасно путаются и секутся. У меня 18 дюймов натур.волна. Без расчески часа прожить невозможно. Приходится выпрямлять и ходить с косой.

Девушки, а в полной системе с полискином и имитацией, все-равно ведь есть места где сетка и узелочки изнутри-они не колят кожу?? У меня по периметру от сетки прям раздражение.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а):Девочки, китайский Новый год - 10.02.2013г. и я сейчас вычитала такую информацию, что по их деловой этике - уже дней за 15 "до" и дней 25(!!!) "после" - их желательно "не тревожить"... Вот так... А я думала, что парой недель они обойдутся...
Ринусь, ты так не пугай - с таким этикетом я свою систему к маю получу что ли ? :o

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а):... А на счет лент, спасибо, я где-то в твоих конспектах видела в письмах кто-то заказывал 60, вот тоже написала. Теперь вижу, что не правильно, буду исправлять на36...
Не на 36, а на 2 ( ты хочешь 60 полосок, их по 36 шт в упаковке, след-но нужно 2) :scratch:
Наташа, я написала 1bag ( 36 pieces). Так правильно будет??? :scratch:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я тоже решилась на заказ системы у венди а тут...новый год.ладно если к маю успеет.моя пока нормально выглядит,но я ее хочу оставить на море ездить и в баню ходить и спать иногда в ней.вот все думаю брать имитацию или нет?натамаркус,подскажи.мой главнфй вопрос подвижны ли волосы с имитацией.смогу ли делать высокий пучок как я делаю лето впереди все таки.или взять без имитации все равно волосы очень светлые буду брать.
вот еще вопрос-бывают ли блонд волосы вирджин реми?не бывает же индийских женщин светловолосых.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):я тоже решилась на заказ системы у венди а тут...новый год.ладно если к маю успеет.моя пока нормально выглядит,но я ее хочу оставить на море ездить и в баню ходить и спать иногда в ней.вот все думаю брать имитацию или нет?натамаркус,подскажи.мой главнфй вопрос подвижны ли волосы с имитацией.смогу ли делать высокий пучок как я делаю лето впереди все таки.или взять без имитации все равно волосы очень светлые буду брать.
вот еще вопрос-бывают ли блонд волосы вирджин реми?не бывает же индийских женщин светловолосых.
Мне в прошлый раз делали две ооочень долго, с середины февраля по конец апреля, в итоге посылка ко мне на север пришла в середине мая (это еще из-за наших майских праздников), даже с учетом такого форс мажора ( мне якобы перепутали цвет, но м.б. так оно и было)то если ты закажешь сразу после их Нового года (я лично буду заказывать сразу, не буду ждать еще 25 дней, пусть работают, это их бизнес :lol: ) то к маю всяко будет готова.
На подвижность волос имитация никак не влияет, у меня они ложатся в любую сторону, главное их причесать-уложить мокрые в нужном направлении, только что сама основа потолще-попрочнее чем сеточка.Но если ты сомневаешься, то попроси сделать из шелка только верхнюю часть (можешь даже ей дать ссылку на Бэст, система 048), она посмотрит и сделает,потому что полные системы с имитацией в ЭХ делают с шелком на всю голову(так писала Жасмин и Луиза, если я не ошибаюсь).Тогда уж точно тебя устроит, волосики в нижней части будут прикреплены к твоей любимой сетке, зато сверху будет кожа-шелковая ткань из которой они растут :lol:
Про волосы вирджин-это к Рине, я чайник :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):Наташа, я написала 1bag ( 36 pieces). Так правильно будет??? :scratch:
Так если тебе нужно 60, то уж пиши 2 bag ( 72 pieces) :lol: :lol: :lol: Они не будут лишними, ими намного удобнее обклеивать переднюю изогнутую линию, чем прямыми из рулона.И еще, ты кажется там в письме заказываешь жидкости всякие, но в прошлом году они у Венди в прайсе были, но она их почему-то не отправляла, да и мой тебе совет, не брать в одной посылке вместе ленты (еще ладно), накладку и жидкости.У меня однажды пришла посылка, в которой на таможне были вскрыты бутыльки с отчищалкой (нарушена защитная пленочка под крышкой), их конечно закрутили, но они все равно протекли :evil: В итоге все ленты были промокшие этой маслянистой жидкостью и не клеились.Представляешь что было бы с волосами, за две-три недели путешествия по нашей Родине, если бы они там были.Хотя м.б. ничего и не было, но все равно не гуд и лучше обезопаситься.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а):Наташа, я написала 1bag ( 36 pieces). Так правильно будет??? :scratch:
Так если тебе нужно 60, то уж пиши 2 bag ( 72 pieces) :lol: :lol: :lol: Они не будут лишними, ими намного удобнее обклеивать переднюю изогнутую линию, чем прямыми из рулона.И еще, ты кажется там в письме заказываешь жидкости всякие, но в прошлом году они у Венди в прайсе были, но она их почему-то не отправляла, да и мой тебе совет, не брать в одной посылке вместе ленты (еще ладно), накладку и жидкости.У меня однажды пришла посылка, в которой на таможне были вскрыты бутыльки с отчищалкой (нарушена защитная пленочка под крышкой), их конечно закрутили, но они все равно протекли :evil: В итоге все ленты были промокшие этой маслянистой жидкостью и не клеились.Представляешь что было бы с волосами, за две-три недели путешествия по нашей Родине, если бы они там были.Хотя м.б. ничего и не было, но все равно не гуд и лучше обезопаситься.
Спасибо, Наташа. Я вообще накладку пока на клипсах собираюсь носить, а ленты заказываю так, на всякий случай...... мало ли чего.....может клеить в скором времени придется!!!! А жидкости пожалуй да, подожду пока, а то не дай Бог чего..... !!!!!! :x

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

:scratch: я вот что думаю - по периметру полискина густоту в основном указывают 100 %. А если поменьше заказать - 80 к примеру, силикон просвечивать не будет? Девочки, ну скажите пожалуйста - а то я мечусь со своим заказом, не могу определиться с густотой! :werfolf:
Я пока не представляю себе, как он вообще на передней линии смотрится (у меня же сетка везде). Ладно челка - а виски, самое для меня больная тема?
Евочка, у тебя как сейчас края сильно поредели? Когда волосы в хвост убираешь, много волосиков с напуском делаешь на край? Ну выложи хоть одну фотку ОЧЕНЬ крупным планом висков, а? Плиз!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а)::scratch: я вот что думаю - по периметру полискина густоту в основном указывают 100 %. А если поменьше заказать - 80 к примеру, силикон просвечивать не будет? Девочки, ну скажите пожалуйста - а то я мечусь со своим заказом, не могу определиться с густотой! :werfolf:
Я пока не представляю себе, как он вообще на передней линии смотрится (у меня же сетка везде). Ладно челка - а виски, самое для меня больная тема?
Евочка, у тебя как сейчас края сильно поредели? Когда волосы в хвост убираешь, много волосиков с напуском делаешь на край? Ну выложи хоть одну фотку ОЧЕНЬ крупным планом висков, а? Плиз!!!
Если будет густая челка, то просвечивать не будет, а если реденькую выстрижешь, то может и просвечиваться. Про ветер ещё не забывай. Я бы не стала такую маленькую густоту заказывать. Если уж покажется тебе слишком густо, то парикмахер проредит.

Ответить