Так что нет, эта идея мне не подходит, брать за такие деньги и еще вырезать, больно дорого...Буду ждать окончания Китайского Нового года

Риночка, спасибо большое!!! Пошла смотреть!!!Rina07 писал(а):Аленка, хотя ты уже и определилась, все же напишу... Если ты хочешь посмотреть картинки, на предмет того, как это будет выглядеть, или, когда-нибудь будешь заказывать сток - обращай внимание на абривиатуру "ААА+" или "АААА+" рядом с типом волос. Так обозначаются волосы самого высшего качества, такие наверняка будут virgin, даже, если и не написано в заголовке об этом....Alenka1174 писал(а):Перелопатила сейчас наверное весь сайт Элегант Хаир...... не нашла я там Brazilian virgin Remy hair, есть только Brazilian Human Remy hair. Еще там мне не понятно, написано, например, малазийские virgin волосы объемная волна - открываешь картинку написано китайский волос......они ведь прямые, а на картинке с такой мягкой естественной волной...... и как тут выбирать??? Может я что-то не правильно поняла????Буду ждать что Венди мне ответит на этот вопрос.
Рина, я пока в стадии заказа. Все еще сомневаюсь по поводу текстуры и цвета, все никак с Венди не определимся. То ли я ее не понимаю, то ли она меня. Сейчас опять ей картинки отправлять буду, может наконец-то на чем-нибудь остановимся. А на счет лент, спасибо, я где-то в твоих конспектах видела в письмах кто-то заказывал 60, вот тоже написала. Теперь вижу, что не правильно, буду исправлять на36. Спасибо тебе большое. А как думаете, Рина, мне подходит микс цветов №6 и №8???? Ну никак я с цветом окончательно не определюсь!!!!!Rina07 писал(а):Аленка, я посмотрела, вроде бы все верно. А по п.9 - ты не будешь писать virgin? Ты же, вроде бы хотела?
И начет лент для контура. ты везде пишешь 60 шт. А ты в прайс ее заглядывала? Все ленты для контура по 36шт. в упаковке. Ты как-то напиши так, ч.б. она тебе 60 упаковой каждой не выслала...
Не на 36, а на 2 ( ты хочешь 60 полосок, их по 36 шт в упаковке, след-но нужно 2)Alenka1174 писал(а):... А на счет лент, спасибо, я где-то в твоих конспектах видела в письмах кто-то заказывал 60, вот тоже написала. Теперь вижу, что не правильно, буду исправлять на36...
Привет, можешь списаться, но все равно изготавливать заказ начнут после каникул, она мне так объяснила, поэтому смысла сейчас заказывать нет.milamilka писал(а):Девочки, привет. Подскажите, сейчас нет смысла делать заказ системы (из-за каникул)? или можно списаться с Венди сейчас?
Ринусь, ты так не пугай - с таким этикетом я свою систему к маю получу что ли ?Rina07 писал(а):Девочки, китайский Новый год - 10.02.2013г. и я сейчас вычитала такую информацию, что по их деловой этике - уже дней за 15 "до" и дней 25(!!!) "после" - их желательно "не тревожить"... Вот так... А я думала, что парой недель они обойдутся...
Наташа, я написала 1bag ( 36 pieces). Так правильно будет???natamarkus писал(а):Не на 36, а на 2 ( ты хочешь 60 полосок, их по 36 шт в упаковке, след-но нужно 2)Alenka1174 писал(а):... А на счет лент, спасибо, я где-то в твоих конспектах видела в письмах кто-то заказывал 60, вот тоже написала. Теперь вижу, что не правильно, буду исправлять на36...
Мне в прошлый раз делали две ооочень долго, с середины февраля по конец апреля, в итоге посылка ко мне на север пришла в середине мая (это еще из-за наших майских праздников), даже с учетом такого форс мажора ( мне якобы перепутали цвет, но м.б. так оно и было)то если ты закажешь сразу после их Нового года (я лично буду заказывать сразу, не буду ждать еще 25 дней, пусть работают, это их бизнесevochka писал(а):я тоже решилась на заказ системы у венди а тут...новый год.ладно если к маю успеет.моя пока нормально выглядит,но я ее хочу оставить на море ездить и в баню ходить и спать иногда в ней.вот все думаю брать имитацию или нет?натамаркус,подскажи.мой главнфй вопрос подвижны ли волосы с имитацией.смогу ли делать высокий пучок как я делаю лето впереди все таки.или взять без имитации все равно волосы очень светлые буду брать.
вот еще вопрос-бывают ли блонд волосы вирджин реми?не бывает же индийских женщин светловолосых.
Так если тебе нужно 60, то уж пиши 2 bag ( 72 pieces)Alenka1174 писал(а):Наташа, я написала 1bag ( 36 pieces). Так правильно будет???
Спасибо, Наташа. Я вообще накладку пока на клипсах собираюсь носить, а ленты заказываю так, на всякий случай...... мало ли чего.....может клеить в скором времени придется!!!! А жидкости пожалуй да, подожду пока, а то не дай Бог чего..... !!!!!!natamarkus писал(а):Так если тебе нужно 60, то уж пиши 2 bag ( 72 pieces)Alenka1174 писал(а):Наташа, я написала 1bag ( 36 pieces). Так правильно будет???![]()
![]()
Они не будут лишними, ими намного удобнее обклеивать переднюю изогнутую линию, чем прямыми из рулона.И еще, ты кажется там в письме заказываешь жидкости всякие, но в прошлом году они у Венди в прайсе были, но она их почему-то не отправляла, да и мой тебе совет, не брать в одной посылке вместе ленты (еще ладно), накладку и жидкости.У меня однажды пришла посылка, в которой на таможне были вскрыты бутыльки с отчищалкой (нарушена защитная пленочка под крышкой), их конечно закрутили, но они все равно протекли
В итоге все ленты были промокшие этой маслянистой жидкостью и не клеились.Представляешь что было бы с волосами, за две-три недели путешествия по нашей Родине, если бы они там были.Хотя м.б. ничего и не было, но все равно не гуд и лучше обезопаситься.
Если будет густая челка, то просвечивать не будет, а если реденькую выстрижешь, то может и просвечиваться. Про ветер ещё не забывай. Я бы не стала такую маленькую густоту заказывать. Если уж покажется тебе слишком густо, то парикмахер проредит.Dorka писал(а):я вот что думаю - по периметру полискина густоту в основном указывают 100 %. А если поменьше заказать - 80 к примеру, силикон просвечивать не будет? Девочки, ну скажите пожалуйста - а то я мечусь со своим заказом, не могу определиться с густотой!
![]()
Я пока не представляю себе, как он вообще на передней линии смотрится (у меня же сетка везде). Ладно челка - а виски, самое для меня больная тема?
Евочка, у тебя как сейчас края сильно поредели? Когда волосы в хвост убираешь, много волосиков с напуском делаешь на край? Ну выложи хоть одну фотку ОЧЕНЬ крупным планом висков, а? Плиз!!!