Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиз, я и говорю . что челка это не беда, можно проредить. Но виски же не проредишь?! 

- natamarkus
- Поселился тут
Луиз, парикмахер-то проредит только концы, а макушка при корнях останется...Если еще гуще не будет стоять от прореженных.Луиза писал(а):Если будет густая челка, то просвечивать не будет, а если реденькую выстрижешь, то может и просвечиваться. Про ветер ещё не забывай. Я бы не стала такую маленькую густоту заказывать. Если уж покажется тебе слишком густо, то парикмахер проредит.
Дорка заказывай меньше, будет реалистичнее,проплешин все равно не будет видно.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо Наташ. А поменьше - это сколько? Самую минимальную?natamarkus писал(а): Луиз, парикмахер-то проредит только концы, а макушка при корнях останется...Если еще гуще не будет стоять от прореженных.
Дорка заказывай меньше, будет реалистичнее,проплешин все равно не будет видно.ИМХО.
Я знаю теперь, как выпадают волосы из сетки. а с полискина они быстро облетают? Просто думаю, что закажешь поменьше чтоб пореалистичней было - а оно облетит быстренько

- natamarkus
- Поселился тут
Я не совсем поняла, у кого ты хочешь заказывать, у всех ведь градация разная.Но если в ЭХ, то 100-110% как мне кажется самое то,из полискина волосы почти вообще не выпадают, по моим наблюдениям.Редеет челка и все остальное (но явных проплешин нет), а вот полипериметр мне кажется остается не изменным.Dorka писал(а): Спасибо Наташ. А поменьше - это сколько? Самую минимальную?
Я знаю теперь, как выпадают волосы из сетки. а с полискина они быстро облетают? Просто думаю, что закажешь поменьше чтоб пореалистичней было - а оно облетит быстренькоНе хотелось бы конечно...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Ну вот я тоже сейчас думаю, чтобы остановиться на 100 густоте. В принципе, на края ее везде рекомендуют, все с кем я переписывалась.
Сейчас один вопрос задам - девочки только не смейтесь. Систему ктонибудь топиком посыпал?
У меня висок облез, что делать не знаю.
Сейчас один вопрос задам - девочки только не смейтесь. Систему ктонибудь топиком посыпал?

по моему у мкня достаточно показательная фотка висков в альбоме.все так же и сейчас.я буду заказывать 100%.устала от копны волос.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Девочки привет всем!Я тоже все собиралась-собиралась заказать систему и дождалась!Праздники у них(( Вот теперь думаю заказать стоковую перекантоваться пока не получу "под себя"...Тут Рина мне подсказала,спросить на Бэсте смогут ли они на стоковую приделать полискин...Кто хорошо знает английский переведите пожалуйста!hi,
thanks, but sorry, which wig do u want to order?
do u have the wig No. and hair length ? i can check the price for u.
best regards
Linda
thanks, but sorry, which wig do u want to order?
do u have the wig No. and hair length ? i can check the price for u.
best regards
Linda
брюнеточка.линда спрашивает тебя.какой конкретно парик (сисиему) ты хочеш заказать.какой номер?
а и какую длину и тогда она сможет посчитать стоимость
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Спасибо Евочка!Они видимо меня не поняла...я ее спрашивала можно ли прилепить полискин к стоковому...
Девочки, есть ли у кого из вас система с цветом № 4?? и фото при дневном свете, если можно, хотелось бы глянуть. Это с рыжиной оттенок?
- natamarkus
- Поселился тут
У Жасмин, Inessa и кажется Ютыmilamilka писал(а):Девочки, есть ли у кого из вас система с цветом № 4?? и фото при дневном свете, если можно, хотелось бы глянуть. Это с рыжиной оттенок?

- natamarkus
- Поселился тут
СмешноDorka писал(а):Ну вот я тоже сейчас думаю, чтобы остановиться на 100 густоте. В принципе, на края ее везде рекомендуют, все с кем я переписывалась.
Сейчас один вопрос задам - девочки только не смейтесь. Систему ктонибудь топиком посыпал?![]()
![]()
![]()

И снова на счет Цвета № 4. Я выложила фотки, одна при дневном свете, вторая на солнышке. Оцените плиз, какой цвет подходящий подобрать по этим фото? Думаю на счет 4..не уверена.