Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Луиз, я и говорю . что челка это не беда, можно проредить. Но виски же не проредишь?! :roll:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Если будет густая челка, то просвечивать не будет, а если реденькую выстрижешь, то может и просвечиваться. Про ветер ещё не забывай. Я бы не стала такую маленькую густоту заказывать. Если уж покажется тебе слишком густо, то парикмахер проредит.
Луиз, парикмахер-то проредит только концы, а макушка при корнях останется...Если еще гуще не будет стоять от прореженных.
Дорка заказывай меньше, будет реалистичнее,проплешин все равно не будет видно.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а): Луиз, парикмахер-то проредит только концы, а макушка при корнях останется...Если еще гуще не будет стоять от прореженных.
Дорка заказывай меньше, будет реалистичнее,проплешин все равно не будет видно.ИМХО.
Спасибо Наташ. А поменьше - это сколько? Самую минимальную?
Я знаю теперь, как выпадают волосы из сетки. а с полискина они быстро облетают? Просто думаю, что закажешь поменьше чтоб пореалистичней было - а оно облетит быстренько :x Не хотелось бы конечно...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а): Спасибо Наташ. А поменьше - это сколько? Самую минимальную?
Я знаю теперь, как выпадают волосы из сетки. а с полискина они быстро облетают? Просто думаю, что закажешь поменьше чтоб пореалистичней было - а оно облетит быстренько :x Не хотелось бы конечно...
Я не совсем поняла, у кого ты хочешь заказывать, у всех ведь градация разная.Но если в ЭХ, то 100-110% как мне кажется самое то,из полискина волосы почти вообще не выпадают, по моим наблюдениям.Редеет челка и все остальное (но явных проплешин нет), а вот полипериметр мне кажется остается не изменным.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ну вот я тоже сейчас думаю, чтобы остановиться на 100 густоте. В принципе, на края ее везде рекомендуют, все с кем я переписывалась.
Сейчас один вопрос задам - девочки только не смейтесь. Систему ктонибудь топиком посыпал? :x :x :x
У меня висок облез, что делать не знаю.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

по моему у мкня достаточно показательная фотка висков в альбоме.все так же и сейчас.я буду заказывать 100%.устала от копны волос.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки привет всем!Я тоже все собиралась-собиралась заказать систему и дождалась!Праздники у них(( Вот теперь думаю заказать стоковую перекантоваться пока не получу "под себя"...Тут Рина мне подсказала,спросить на Бэсте смогут ли они на стоковую приделать полискин...Кто хорошо знает английский переведите пожалуйста!hi,
thanks, but sorry, which wig do u want to order?
do u have the wig No. and hair length ? i can check the price for u.

best regards
Linda

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

брюнеточка.линда спрашивает тебя.какой конкретно парик (сисиему) ты хочеш заказать.какой номер?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а и какую длину и тогда она сможет посчитать стоимость

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Спасибо Евочка!Они видимо меня не поняла...я ее спрашивала можно ли прилепить полискин к стоковому...

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, есть ли у кого из вас система с цветом № 4?? и фото при дневном свете, если можно, хотелось бы глянуть. Это с рыжиной оттенок?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

milamilka писал(а):Девочки, есть ли у кого из вас система с цветом № 4?? и фото при дневном свете, если можно, хотелось бы глянуть. Это с рыжиной оттенок?
У Жасмин, Inessa и кажется Юты :lol:

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Спасибо!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Ну вот я тоже сейчас думаю, чтобы остановиться на 100 густоте. В принципе, на края ее везде рекомендуют, все с кем я переписывалась.
Сейчас один вопрос задам - девочки только не смейтесь. Систему ктонибудь топиком посыпал? :x :x :x
У меня висок облез, что делать не знаю.
Смешно :lol: :lol: :lol: ,я не пробовала.Посыпь, хуже то не будет.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

И снова на счет Цвета № 4. Я выложила фотки, одна при дневном свете, вторая на солнышке. Оцените плиз, какой цвет подходящий подобрать по этим фото? Думаю на счет 4..не уверена.

Ответить