при начале Алераны и без ФТГ на 3ем месяце применения полез пух.

если покупать средство ВЭГФ для снижения "собственного чувства беспокойства" (за 3500р в месяц)- то да, это весьма эффективное средство

Да, не всем. Производитель предупреждает об этом. Но если человеку с установленным диагнозом АГА не повезло и он попал в число тех, кто нечувствителен к миноксидилу и пинацидилу, все другие средства отчетливого и продолжительного действия тоже не окажут. В лучшем случае некоторая стабилизация на какое-то время, сокращение выпадения.Маринакса писал(а):Ничего универсального нет. Миноксидил и Алерана тоже имею ограниченную эффективность и не всем они помогают.
Дай Бог, чтобы у Вас это продлилось подольше...Маринакса писал(а): Не могу сказать, что у меня отросла "грива", но по меньшей мере такого выпадения волос как раньше уже нет. Сейчас я спокойна и не испытываю того чувства беспокойства, когда волосы лезли буквально пучками.
Из этого пресловутого "комплекса причин" АГА занимает первое место по частоте, как у мужчин, так и у женщин. Повторюсь:Маринакса писал(а): Люди все разные и комплекс причин у всех разный, поэтому одно и то же средство может помогать одним и не помогать другим.
Никто не утверждал, что он плохой. На форуме много раз обсуждалось принципиальное отличие между препаратом с доказанной клинической эффективностью (миноксидилом) и косметическими препаратами. Если Вы не видите разницы, я могу только сожалеть об этом.Маринакса писал(а): Если вам не помогло, это не значит что продукт плохой.
Поразительно... Уж простите и Вы, но считать пух серьезным побочным эффектом...Маринакса писал(а):А с пухом на лице, уж простите, но это вообще никуда не годится![]()
Мне это не кажется странным. И в патентные бюро до сих пор приходят люди со схемами вечного двигателя.Маринакса писал(а): что так и не смогли меня убедить в своей правоте (как это не показалось бы странным).