Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Юляш, я не интересовалась конкретно: могут ли приделать полискин на стоковую, мы просто обсуждали это как-то с девчонками, которым было нужно. Вначале я сомневалась, а потом подумала: "спрос - не ударит в нос", нужно просто писать им и спрашивать. Вот не совсем поняла сейчас: что ответили Асе: могут приделать к стоку, или просто пишут, что могут сделать такое изделие :scratch: Потому, что, когда некоторым нужно срочно, то пару дней можно и подождать, когда будут делать эту манипуляцию - прямо поверх сетки с изнанки (если такое вообще возможно), а если они имеют ввиду, что делать так, как полагается - то это, конечно не быстро...Я помню, как бедная Венди не поняла немного в моем письме и испугалась, что я прошу поставить новый полискин :x Когда поняла, что не требуется, написала: "работники будут очень рады" :x Процесс этот, видимо, очень трудоемкий....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Хочу написать Дончаночке. Если уже решились на систему: несколько практических советов по ее конструкции - когда будете заказывать уже под себя, *на заказ*.
Я не знаю, как вы справитесь с английским, но нужно как-то выразить следующее.
Просите самый тонкий полискин по периметру. И просите, ч.б. в него были впаяны детские волосы *ростом* вниз (ч.б. не торчали). И ч.б. они были очень(!) густыми (у меня так получилось сзади на вендиных системах). Я вот смотрела на свои детские фотографии: волосы забраны наверх в хвост, или косички, а по лбу, примерно около 1см. - густой детский волос. И у многих людей так бывает. Вы не пишете: какая текстура волос у вас: прямые или вьющиеся (?). В принципе: можно этот детский волос заказать и таким и таким. У меня "по жизни" - был прямой. Тогда, когда вы его подрежите в длину на 1 см. - он вам довольно реалистично закроет линию стыка (приклейки полискина), и можно будет забрать волосы наверх. Ну на висках - придется оставить его немного подлиннее. Ч.б. эта *гулька* на макушке держалась, при такой сильной активности, свои волосики, которые у вас от уха до уха - желательно сбрить (так и гигиеничнее для головы будет под системой) и на это место - от уха до уха, ч/з макушку - нужно тоже заказать полоску полискина, и клеить там ленты. А иначе - *гулька* будет постоянно сползать...
Предлагаю заказывать просто на сетке. При забранных волосах - имитация вам ни к чему, а голове - легче. Закажите французкую сетку, а не швейцарскую - пишут, что она мягче, и не так колется. А то, что она крупнее - так, опять же - вам проборы не делать - видно не будет.
Длину волос берите дюймов 14. Очень много длины уходит на *поднятие* волос, поэтому нужно, ч.б. еще осталось и из чего *гульку* делать, и, если захочется - с хвостиком походить. Из 8" - у вас ничего не получится.
Про то, какие цвета миксовать для русого цвета, ч.б. не было рыжины - ищите у меня в конспектах посты Сланы (в *Письмах* по-моему), или обращайтесь к ней.
Про то, как ушивать - спросите у Атлантины.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

я спрашивала - I want to order 1 full cup, silk top hair piece + the swiss lase (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter.

вот ответ If thin skin arround, the price is $236, shipping cost is $$285. silk top is 4"x4".

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Рин, ты кажется напутала, это швейцарская сетка мягче, тянется и не колется.А советуешь французскую.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, списалась с менеджером с Беста, попросила накладку. Они мне посчитали 160$. Попросила кольцо цветов и доставку ЕМС, на что она мне ответила: for the color ring, it is 28$ per pc. for over 100$ order, free shipping :) Ну про кольцо я поняла, что оно 28 $ стоит, а вот за что 100 $? и при чем тут свободная доставка. 2 раза попросила ЕМС.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,откредактируйте письмо к Венди

Hi, I want to order 1 full cup, silk top hair piece + the swiss lase (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter.
Natural Straight,
density - 130% and density on temples 120%.
hair the Indian virgin Remy, Human hair!
color # 3,length is 16 inches.
lace and polyskin transparent, free style, hair of the baby round perimeter.
I will send to you my measurements.
delivery to Russia, I pay to Western Union, EMS delivery.

how many it costs?

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Рина, спасибо. Особо ценен для меня совет по поводу лент на макушке - сама бы в жизни не догадалась. Длину я планировала 14 или 16" из тех же соображений.
Мы с сестрой (она английский лучше знает) полдня общались с менеджером lacewigscn. Он советует сетку крепить на вот эти ленты http://211.151.52.50:8080/upload/userfi ... 029226.png
Полискин на готовые системы они не ставят - только под заказ. Стоимость системы из индийских волос на швейцарской сетке "$129 for 14" $139 for 16" Плюс доставка в Украину 49$.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, списалась с менеджером с Беста, попросила накладку. Они мне посчитали 160$. Попросила кольцо цветов и доставку ЕМС, на что она мне ответила: for the color ring, it is 28$ per pc. for over 100$ order, free shipping :) Ну про кольцо я поняла, что оно 28 $ стоит, а вот за что 100 $? и при чем тут свободная доставка. 2 раза попросила ЕМС.
У них доставка бесплатная, если заказ свыше 100$.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ася, я бы написала так....
Hello Wendy!
I want to order 1 full cup
Base of system - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter
Baby hair around the perimeter
Type of hair – Human Indian (Virgin Remy)
Density - 130% and density on temples 120%.
Hair texture - Natural Straight
Hair style – freestyle
The hair color - # 3
Length – 16 inches
Lace and pu color – transparent
I will send you my measurements.
Ship to Russia
I will pay Western Union. I want to use EMS for delivery.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Ещё Венди может спросить про Front Contour.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Можно еще указать размер имитации - к примеру, silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) 5х5.
4х4 - все-таки, я думаю, немного маловат. А с 5х5 можно будет вообще волосы наверху укладывать и зачесывать в любые стороны.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Власс писал(а):Дорка, какая на твоей новой системе конструкция шапочки?
называется full swiss lace with silk top 4x4, На lacewigscn вот она - cap 06 http://www.lacewigscn.com/view_lace.aspx?id=164

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а): Просите самый тонкий полискин по периметру
Рина, я просила у Венди 0,5 мм - она ответила, что обещать такую толщину не может, сделают тонким "насколько это возможно"
Rina07 писал(а): И просите, ч.б. в него были впаяны детские волосы *ростом* вниз (ч.б. не торчали).
Честно говоря, - я даже не знаю, как это по-английски сформулировать. Кто силен в инглише, девочки, как это все описать-расписать?
Что-то меня слово "торчали" напугало. На сетках бэби хаир, естесственно, не торчит, а гладенько так лежит. А в полискине что? Как впаян - так и будет лежать, т.е. может и под углом 90*? И никак его потом не причешешь, не прилижешь? :x

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Dorka писал(а):
Rina07 писал(а): Просите самый тонкий полискин по периметру
Рина, я просила у Венди 0,5 мм - она ответила, что обещать такую толщину не может, сделают тонким "насколько это возможно"
Rina07 писал(а): И просите, ч.б. в него были впаяны детские волосы *ростом* вниз (ч.б. не торчали).
Честно говоря, - я даже не знаю, как это по-английски сформулировать. Кто силен в инглише, девочки, как это все описать-расписать?
Что-то меня слово "торчали" напугало. На сетках бэби хаир, естесственно, не торчит, а гладенько так лежит. А в полискине что? Как впаян - так и будет лежать, т.е. может и под углом 90*? И никак его потом не причешешь, не прилижешь? :x
волосы же не палка чтоб торчать - уложатся со временем - будет сгиб а потом переломаются все , а если заказавать впаяные вниз ( мне кажется там угол 45 градусов - на своей смотрю просто) то у них направление будет и дольше будут служить, путаться с другими волосами не будут, и при зачесе хвоста - останутся внизу а не со всеми поднимутся вверх

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Дончанка писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Девочки, списалась с менеджером с Беста, попросила накладку. Они мне посчитали 160$. Попросила кольцо цветов и доставку ЕМС, на что она мне ответила: for the color ring, it is 28$ per pc. for over 100$ order, free shipping :) Ну про кольцо я поняла, что оно 28 $ стоит, а вот за что 100 $? и при чем тут свободная доставка. 2 раза попросила ЕМС.
У них доставка бесплатная, если заказ свыше 100$.
Ну тогда это наверное обычная почта :scratch: ?
Слана, подскажи, какой почтой пересылают с Беста?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

С Бэста FedEx.Мне вроде за не неделю дошла от туда)

Ответить