У них доставка бесплатная, если заказ свыше 100$.YℓyaƜka писал(а):Девочки, списалась с менеджером с Беста, попросила накладку. Они мне посчитали 160$. Попросила кольцо цветов и доставку ЕМС, на что она мне ответила: for the color ring, it is 28$ per pc. for over 100$ order, free shippingНу про кольцо я поняла, что оно 28 $ стоит, а вот за что 100 $? и при чем тут свободная доставка. 2 раза попросила ЕМС.
называется full swiss lace with silk top 4x4, На lacewigscn вот она - cap 06 http://www.lacewigscn.com/view_lace.aspx?id=164Власс писал(а):Дорка, какая на твоей новой системе конструкция шапочки?
Рина, я просила у Венди 0,5 мм - она ответила, что обещать такую толщину не может, сделают тонким "насколько это возможно"Rina07 писал(а): Просите самый тонкий полискин по периметру
Честно говоря, - я даже не знаю, как это по-английски сформулировать. Кто силен в инглише, девочки, как это все описать-расписать?Rina07 писал(а): И просите, ч.б. в него были впаяны детские волосы *ростом* вниз (ч.б. не торчали).
волосы же не палка чтоб торчать - уложатся со временем - будет сгиб а потом переломаются все , а если заказавать впаяные вниз ( мне кажется там угол 45 градусов - на своей смотрю просто) то у них направление будет и дольше будут служить, путаться с другими волосами не будут, и при зачесе хвоста - останутся внизу а не со всеми поднимутся вверхDorka писал(а):Рина, я просила у Венди 0,5 мм - она ответила, что обещать такую толщину не может, сделают тонким "насколько это возможно"Rina07 писал(а): Просите самый тонкий полискин по периметру
Честно говоря, - я даже не знаю, как это по-английски сформулировать. Кто силен в инглише, девочки, как это все описать-расписать?Rina07 писал(а): И просите, ч.б. в него были впаяны детские волосы *ростом* вниз (ч.б. не торчали).
Что-то меня слово "торчали" напугало. На сетках бэби хаир, естесственно, не торчит, а гладенько так лежит. А в полискине что? Как впаян - так и будет лежать, т.е. может и под углом 90*? И никак его потом не причешешь, не прилижешь?
Ну тогда это наверное обычная почтаДончанка писал(а):У них доставка бесплатная, если заказ свыше 100$.YℓyaƜka писал(а):Девочки, списалась с менеджером с Беста, попросила накладку. Они мне посчитали 160$. Попросила кольцо цветов и доставку ЕМС, на что она мне ответила: for the color ring, it is 28$ per pc. for over 100$ order, free shippingНу про кольцо я поняла, что оно 28 $ стоит, а вот за что 100 $? и при чем тут свободная доставка. 2 раза попросила ЕМС.