Я ничего не пойму!слана писал(а):Сверху - Рисунок - изменить размер - стандартную ширину и высоту (или произвольные ширину и высоту)Катэрина писал(а):Девчат,не могу добавит фото(((Надо наверно уменьшить размер,как это сделать?

Я ничего не пойму!слана писал(а):Сверху - Рисунок - изменить размер - стандартную ширину и высоту (или произвольные ширину и высоту)Катэрина писал(а):Девчат,не могу добавит фото(((Надо наверно уменьшить размер,как это сделать?
У меня фото в формате IMJP или JPEG. Открываешь фото, вверху на панели "Рисунок". Открываешь выпадающее меню - "изменить размер". Справа появляется таблица - в ней я меняю размер. У меня - так.Катэрина писал(а):Я ничего не пойму!слана писал(а):Сверху - Рисунок - изменить размер - стандартную ширину и высоту (или произвольные ширину и высоту)Катэрина писал(а):Девчат,не могу добавит фото(((Надо наверно уменьшить размер,как это сделать?Может я что-то не так делаю,как их вообще добавить сюда?
Поздравляю! Красиво смотрится. Жаль, что мелко.Катэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))
ПоздравляюКатэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))
Когда осилите все страницы, узнаете, что заказывают уже во многих местахПрипевочка писал(а):Девочки, привет всем!
Давно зарегистрировлась и читаю темку. Пока осилила 130 страниц. И читаю дальше. У меня, к сожалению, уже реальная необходимость срочно заказывать систему. В этой связи интересуюсь. Так как многие уже заказывали свои системки у Венди, хочу спросить о качестве? Выдержали эти системы, так сказать, проверку временем, вы не разочаровались в этом производителе? Или уже заказываете где-то еще? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Спасибо!
Я ходила почти два года со своими волосами...а теперь вот так(((Ева писал(а):Катэрина, супер! очень красиво![]()
как самой? нравится? как ощущения на голове? в сравнении с париком? (я так понимаю, что ты в нем последнее время ходила? )
Я ж не шарюnatamarkus писал(а):ПоздравляюКатэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))![]()
![]()
![]()
А альбомов-то насоздавала с изображениями 0, аж 4 штуки
Катэрина все хорошо, просто идеально, эффектная брюнеточка)))!!!Катэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))