Я ничего не пойму!слана писал(а):Сверху - Рисунок - изменить размер - стандартную ширину и высоту (или произвольные ширину и высоту)Катэрина писал(а):Девчат,не могу добавит фото(((Надо наверно уменьшить размер,как это сделать?
Парик, система или пересадка волос???
- Катэрина
- Заглянул

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
У меня фото в формате IMJP или JPEG. Открываешь фото, вверху на панели "Рисунок". Открываешь выпадающее меню - "изменить размер". Справа появляется таблица - в ней я меняю размер. У меня - так.Катэрина писал(а):Я ничего не пойму!слана писал(а):Сверху - Рисунок - изменить размер - стандартную ширину и высоту (или произвольные ширину и высоту)Катэрина писал(а):Девчат,не могу добавит фото(((Надо наверно уменьшить размер,как это сделать?Может я что-то не так делаю,как их вообще добавить сюда?
Это я написала, как уменьшить размер. Далее заходишь в свою галерею - новая картинка - обзор - и добавляешь фото.
- Катэрина
- Заглянул

- Контактная информация:
Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))
Катэрина, супер! очень красиво
как самой? нравится? как ощущения на голове? в сравнении с париком? (я так понимаю, что ты в нем последнее время ходила? )
как самой? нравится? как ощущения на голове? в сравнении с париком? (я так понимаю, что ты в нем последнее время ходила? )
Поздравляю! Красиво смотрится. Жаль, что мелко.Катэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))
-
Припевочка
Девочки, привет всем!
Давно зарегистрировлась и читаю темку. Пока осилила 130 страниц. И читаю дальше. У меня, к сожалению, уже реальная необходимость срочно заказывать систему. В этой связи интересуюсь. Так как многие уже заказывали свои системки у Венди, хочу спросить о качестве? Выдержали эти системы, так сказать, проверку временем, вы не разочаровались в этом производителе? Или уже заказываете где-то еще? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Спасибо!
Давно зарегистрировлась и читаю темку. Пока осилила 130 страниц. И читаю дальше. У меня, к сожалению, уже реальная необходимость срочно заказывать систему. В этой связи интересуюсь. Так как многие уже заказывали свои системки у Венди, хочу спросить о качестве? Выдержали эти системы, так сказать, проверку временем, вы не разочаровались в этом производителе? Или уже заказываете где-то еще? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Спасибо!
- natamarkus
- Поселился тут

ПоздравляюКатэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))
А альбомов-то насоздавала с изображениями 0, аж 4 штуки
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

Когда осилите все страницы, узнаете, что заказывают уже во многих местахПрипевочка писал(а):Девочки, привет всем!
http://www.bestlacewigs.com/index.html
http://www.cooperwigs.com/home.htm
http://www.eleganthair.net.cn/ и еще где-то, я уже не запоминаю...
А впечатления от изделий ЭХ у всех разные, т.к. предпочтения у всех тоже разные, кого-то не устраивает густота, кого-то цвет, кого-то все устраивает.
Последний раз редактировалось natamarkus 03 апр 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Катэрина,длинна хорошая и вообще причесочка.мне нравится
-
Припевочка
natamarkus, спасибо!
Вот это прогресс!!! Ура здоровой конкуренции))) А явного лидера по соотношению цена-качество я так понимаю нет?
Просто в галерее у кого-то видела систему помытую 2 (!!!) раза и с проплешинами. Совсем не хочется так нарваться.....
Вот это прогресс!!! Ура здоровой конкуренции))) А явного лидера по соотношению цена-качество я так понимаю нет?
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
я с бэстовской каждый день по парочке волосков теряю
это много?
- Катэрина
- Заглянул

- Контактная информация:
Я ходила почти два года со своими волосами...а теперь вот так(((Ева писал(а):Катэрина, супер! очень красиво![]()
А вообще всю жизнь практически в искусственных париках!В системе удобно,красиво и надежно,еще бы научиться с ним правильно обращаться в плане приклейки и будет всё хорошо)))И еще надо немного подрезать в районе висков и за ушами-оказалась большевата и очень густая,я прям в шоке после моих-то)))непривычно!
- Катэрина
- Заглянул

- Контактная информация:
Я ж не шарюnatamarkus писал(а):ПоздравляюКатэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))![]()
![]()
![]()
А альбомов-то насоздавала с изображениями 0, аж 4 штуки
спасибо...
Катэрина все хорошо, просто идеально, эффектная брюнеточка)))!!!Катэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))
Обращаюсь ко всем ТАТЬЯНАМ ставьте аватарки, нас так хоть различать будут)))