Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Меня вполне устраивает моно!!! узелки на ней, я скажу даже не видны ( но это на этой системе не видны, а так не знаю), внутрь вылазиет совсем не много волос и то начали лезть только через несколько месяцев после носки. Я у Венди заказала себе систему тоже с моно, посмотрю когда придет как они все это дело делают и как выглядит.
И выглядит все очень даже натурально!!!
Я написала Венди письмо с просьбой посоветовать выбрать основу. Так она мне написала дословно если перевести ( если вы хотите, естественный вид, и узлы скрыты, вы можете выбрать между WDW-1, WDW-2, WDW-5 и С-1.tanka писал(а):И выглядит все очень даже натурально!!!
если вы просто хотите общая шапка, вы можете выбрать WDW-10 и WDW-11), а общая шапка на ее языке это как раз моно- wdw-11. Вот и пойми её. По ее словам моно значит не естественно смотрится? Вот поэтому я и в раздумьях. А еще пожалуйста напиши у тебя по краям полискин или сетка?
Лисаа
Я думаю что на фото, которое я выложила, видно что по всему краю силикон. Кому что!!! Кому то нравиться сетка с имитацией, меня вполне моно устраивает, но опять же, я не знаю как это у них все выглядит!!!! я заказала и жду, надеюсь что получу на вид не хуже чем у меня сейчас!!! а если заказывать просто сетку то надо имитацию, там очень видны узлы.
Спасибо, наверное тоже закажу моно.tanka писал(а):Я думаю что на фото, которое я выложила, видно что по всему краю силикон. Кому что!!! Кому то нравиться сетка с имитацией, меня вполне моно устраивает, но опять же, я не знаю как это у них все выглядит!!!! я заказала и жду, надеюсь что получу на вид не хуже чем у меня сейчас!!! а если заказывать просто сетку то надо имитацию, там очень видны узлы.
Лисаа
Ромашка, это точно 2, посмотри у меня галерее! там где длинные волнистые, когда я заказывала, на фото с которого выбирала, был такой-же цвет который тебе хочется. в итоге у меня точно 2 и он без красноты и рыжины (но я заказывала не у Венди). Очень темный шоколад. Твое фото слишком засвечено,поэтому цвет кажется таким. Хотя у Венди может и такой коричневый...я тоже в процессе заказа и она мне эту же фотку с цветом прислала.ромашка5 писал(а):Просто на фото от Венди 2# прямо коричневый,а на этой фотографии другой тон вроде.Девочки помогите выбрать цвет пожалуйста!!!!!!!!
tanka писал(а):Я думаю что на фото, которое я выложила, видно что по всему краю силикон. Кому что!!! Кому то нравиться сетка с имитацией, меня вполне моно устраивает, но опять же, я не знаю как это у них все выглядит!!!! я заказала и жду, надеюсь что получу на вид не хуже чем у меня сейчас!!! а если заказывать просто сетку то надо имитацию, там очень видны узлы.
прямо как у меня,только у меня поперечная потоньше.и тоже на сетку не променяю.немного спать неудобно,но привыкаю.
Мила спасибо за ответ.Я у Венди сегодня попросила прислать фото 2# натуральный бразильский.Цвет мне понравился,наверно его закажу.Фото в галерееmilamilka писал(а):Ромашка, это точно 2, посмотри у меня галерее! там где длинные волнистые, когда я заказывала, на фото с которого выбирала, был такой-же цвет который тебе хочется. в итоге у меня точно 2 и он без красноты и рыжины (но я заказывала не у Венди). Очень темный шоколад. Твое фото слишком засвечено,поэтому цвет кажется таким. Хотя у Венди может и такой коричневый...я тоже в процессе заказа и она мне эту же фотку с цветом прислала.ромашка5 писал(а):Просто на фото от Венди 2# прямо коричневый,а на этой фотографии другой тон вроде.Девочки помогите выбрать цвет пожалуйста!!!!!!!!
у меня такая же система и тоже поперечная потоньше.посмотрю что такое сетка с имтацией а потом закажу моно у венди
- natamarkus
- Поселился тут
Привет Лиса! Очень приятно было читать твое первое сообщение! Хотела тебе утром ответить, но что-то интернет барахлил, не шмоглалисаа писал(а):Я написала Венди письмо с просьбой посоветовать выбрать основу. Так она мне написала дословно если перевести ( если вы хотите, естественный вид, и узлы скрыты, вы можете выбрать между WDW-1, WDW-2, WDW-5 и С-1.
если вы просто хотите общая шапка, вы можете выбрать WDW-10 и WDW-11), а общая шапка на ее языке это как раз моно- wdw-11. Вот и пойми её. По ее словам моно значит не естественно смотрится? Вот поэтому я и в раздумьях. А еще пожалуйста напиши у тебя по краям полискин или сетка?

Хочу просто посоветовать, из благих побуждений, не делай заказ на ЭХ, видишь сколько тут уже нас ждущих свои системки, сроки у них уже ни в какие рамки не укладываются

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки,у кого полная система отзовитесь))) Какую густоту лучше заказать у Венди,чтоб было естественней?Я написала в заказе 120% общая и 110% виски.М ожет изменить?Ответьте пожалуйста
- natamarkus
- Поселился тут
Ромашка, во первых у всех понятия о густоте разные, для кого-то 120% кажется нормальным, а кому-то 130%-редким. И второе, это человеческий фактор при изготовлении системы, даже один и тот же процент густоты, как показала практика заказов на ЭХ, выполненный разными людьми, выглядит совершенно по разному.Так что, однозначного ответа на вопрос, какая густота естественней, никто не даст...ромашка5 писал(а):Девочки,у кого полная система отзовитесь))) Какую густоту лучше заказать у Венди,чтоб было естественней?Я написала в заказе 120% общая и 110% виски.М ожет изменить?Ответьте пожалуйста
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки помогите срочно!!!Регистрируюсь в РР,просит срок действия карты,что писать??
все,ненадо,нашла)))
Мне еще кажется, что густота будет зависеть от выбранных волос!!! Ведь там какие то жесткие и толще( их будет достаточно), какие то мягче и тоньше ( их может быть меньше). ну это я так думаю...natamarkus писал(а):Ромашка, во первых у всех понятия о густоте разные, для кого-то 120% кажется нормальным, а кому-то 130%-редким. И второе, это человеческий фактор при изготовлении системы, даже один и тот же процент густоты, как показала практика заказов на ЭХ, выполненный разными людьми, выглядит совершенно по разному.Так что, однозначного ответа на вопрос, какая густота естественней, никто не даст...ромашка5 писал(а):Девочки,у кого полная система отзовитесь))) Какую густоту лучше заказать у Венди,чтоб было естественней?Я написала в заказе 120% общая и 110% виски.М ожет изменить?Ответьте пожалуйста