Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение tanka »

Меня вполне устраивает моно!!! узелки на ней, я скажу даже не видны ( но это на этой системе не видны, а так не знаю), внутрь вылазиет совсем не много волос и то начали лезть только через несколько месяцев после носки. Я у Венди заказала себе систему тоже с моно, посмотрю когда придет как они все это дело делают и как выглядит.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

И выглядит все очень даже натурально!!!

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

tanka писал(а):И выглядит все очень даже натурально!!!
Я написала Венди письмо с просьбой посоветовать выбрать основу. Так она мне написала дословно если перевести ( если вы хотите, естественный вид, и узлы скрыты, вы можете выбрать между WDW-1, WDW-2, WDW-5 и С-1.
если вы просто хотите общая шапка, вы можете выбрать WDW-10 и WDW-11), а общая шапка на ее языке это как раз моно- wdw-11. Вот и пойми её. По ее словам моно значит не естественно смотрится? Вот поэтому я и в раздумьях. А еще пожалуйста напиши у тебя по краям полискин или сетка?
Лисаа

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Я думаю что на фото, которое я выложила, видно что по всему краю силикон. Кому что!!! Кому то нравиться сетка с имитацией, меня вполне моно устраивает, но опять же, я не знаю как это у них все выглядит!!!! я заказала и жду, надеюсь что получу на вид не хуже чем у меня сейчас!!! а если заказывать просто сетку то надо имитацию, там очень видны узлы.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

tanka писал(а):Я думаю что на фото, которое я выложила, видно что по всему краю силикон. Кому что!!! Кому то нравиться сетка с имитацией, меня вполне моно устраивает, но опять же, я не знаю как это у них все выглядит!!!! я заказала и жду, надеюсь что получу на вид не хуже чем у меня сейчас!!! а если заказывать просто сетку то надо имитацию, там очень видны узлы.
Спасибо, наверное тоже закажу моно.
Лисаа

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

ромашка5 писал(а):Просто на фото от Венди 2# прямо коричневый,а на этой фотографии другой тон вроде.Девочки помогите выбрать цвет пожалуйста!!!!!!!!
Ромашка, это точно 2, посмотри у меня галерее! там где длинные волнистые, когда я заказывала, на фото с которого выбирала, был такой-же цвет который тебе хочется. в итоге у меня точно 2 и он без красноты и рыжины (но я заказывала не у Венди). Очень темный шоколад. Твое фото слишком засвечено,поэтому цвет кажется таким. Хотя у Венди может и такой коричневый...я тоже в процессе заказа и она мне эту же фотку с цветом прислала.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

tanka писал(а):Я думаю что на фото, которое я выложила, видно что по всему краю силикон. Кому что!!! Кому то нравиться сетка с имитацией, меня вполне моно устраивает, но опять же, я не знаю как это у них все выглядит!!!! я заказала и жду, надеюсь что получу на вид не хуже чем у меня сейчас!!! а если заказывать просто сетку то надо имитацию, там очень видны узлы.

прямо как у меня,только у меня поперечная потоньше.и тоже на сетку не променяю.немного спать неудобно,но привыкаю.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

milamilka писал(а):
ромашка5 писал(а):Просто на фото от Венди 2# прямо коричневый,а на этой фотографии другой тон вроде.Девочки помогите выбрать цвет пожалуйста!!!!!!!!
Ромашка, это точно 2, посмотри у меня галерее! там где длинные волнистые, когда я заказывала, на фото с которого выбирала, был такой-же цвет который тебе хочется. в итоге у меня точно 2 и он без красноты и рыжины (но я заказывала не у Венди). Очень темный шоколад. Твое фото слишком засвечено,поэтому цвет кажется таким. Хотя у Венди может и такой коричневый...я тоже в процессе заказа и она мне эту же фотку с цветом прислала.
Мила спасибо за ответ.Я у Венди сегодня попросила прислать фото 2# натуральный бразильский.Цвет мне понравился,наверно его закажу.Фото в галерее

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня такая же система и тоже поперечная потоньше.посмотрю что такое сетка с имтацией а потом закажу моно у венди

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

лисаа писал(а):Я написала Венди письмо с просьбой посоветовать выбрать основу. Так она мне написала дословно если перевести ( если вы хотите, естественный вид, и узлы скрыты, вы можете выбрать между WDW-1, WDW-2, WDW-5 и С-1.
если вы просто хотите общая шапка, вы можете выбрать WDW-10 и WDW-11), а общая шапка на ее языке это как раз моно- wdw-11. Вот и пойми её. По ее словам моно значит не естественно смотрится? Вот поэтому я и в раздумьях. А еще пожалуйста напиши у тебя по краям полискин или сетка?
Привет Лиса! Очень приятно было читать твое первое сообщение! Хотела тебе утром ответить, но что-то интернет барахлил, не шмогла :lol:
Хочу просто посоветовать, из благих побуждений, не делай заказ на ЭХ, видишь сколько тут уже нас ждущих свои системки, сроки у них уже ни в какие рамки не укладываются :werfolf: Закажи например на Бэсте, Слана довольна качеством и сроки нааамного меньше.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Девочки,у кого полная система отзовитесь))) Какую густоту лучше заказать у Венди,чтоб было естественней?Я написала в заказе 120% общая и 110% виски.М ожет изменить?Ответьте пожалуйста

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ромашка5 писал(а):Девочки,у кого полная система отзовитесь))) Какую густоту лучше заказать у Венди,чтоб было естественней?Я написала в заказе 120% общая и 110% виски.М ожет изменить?Ответьте пожалуйста
Ромашка, во первых у всех понятия о густоте разные, для кого-то 120% кажется нормальным, а кому-то 130%-редким. И второе, это человеческий фактор при изготовлении системы, даже один и тот же процент густоты, как показала практика заказов на ЭХ, выполненный разными людьми, выглядит совершенно по разному.Так что, однозначного ответа на вопрос, какая густота естественней, никто не даст...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Девочки помогите срочно!!!Регистрируюсь в РР,просит срок действия карты,что писать??

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

все,ненадо,нашла)))

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

natamarkus писал(а):
ромашка5 писал(а):Девочки,у кого полная система отзовитесь))) Какую густоту лучше заказать у Венди,чтоб было естественней?Я написала в заказе 120% общая и 110% виски.М ожет изменить?Ответьте пожалуйста
Ромашка, во первых у всех понятия о густоте разные, для кого-то 120% кажется нормальным, а кому-то 130%-редким. И второе, это человеческий фактор при изготовлении системы, даже один и тот же процент густоты, как показала практика заказов на ЭХ, выполненный разными людьми, выглядит совершенно по разному.Так что, однозначного ответа на вопрос, какая густота естественней, никто не даст...
Мне еще кажется, что густота будет зависеть от выбранных волос!!! Ведь там какие то жесткие и толще( их будет достаточно), какие то мягче и тоньше ( их может быть меньше). ну это я так думаю...

Ответить