Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ninulka »

ромашка5 писал(а):
Ninulka писал(а):
Belorusochka писал(а):Мне всегда казалось, чем гуще, тем лучше....Это, наверное, от жадности..У меня даже в лучшие времена волосы густотой не отличались...На всех детских фотках "три сопли" и огромный бант :lol:
Мне кажется для полной системы, когда своих волос совсем нет и , когда вы не боитесь шокировать гривой окружающих, можно заказать густоту побольше...Но вот управляться с такими волосами тяжелее по словам некоторых девочек..
у меня на нынешней 180, система американская, вот это ....)))) шапка на голове, правда уже поредела, получше стало. Представляете у меня личико маленькое, кукольные черты лица и грииииваааа) :shock:
:scratch: Ого! намучилась бедняжка(((
хорошо уже поредела)))) но зато какая женщина шикарная с такой гривой))))))))) :x

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ninulka писал(а):
Belorusochka писал(а):Девочки, миленькие, когда вы поймёте, что вёрджин и блонд несовместимые понятия, когда речь идёт о бразильских, китайских и индийских волосах..Ну нет там натуральных блондинок!!!! :lol:
Главное - Remy, silky and soft, tangle free
Мы это понимаем, поэтому и пишем, что добавить для понта можно))))))))))
Ну, если только для понта, то, конечно можно.... :lol:
А вообще, начитавшись зарубежных форумов, я поняла, что European, Brazilian hair у многих китайских фабрик specially processed, а не родом из Европы и Бразилии...
Но для понта и на всякий случай можно заказать всё самое лучшее!!! :lol:
Ну а какие будут волосы в итоге, увы лотерея...ИМХО.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Belorusochka писал(а):
Ninulka писал(а):
Belorusochka писал(а):Девочки, миленькие, когда вы поймёте, что вёрджин и блонд несовместимые понятия, когда речь идёт о бразильских, китайских и индийских волосах..Ну нет там натуральных блондинок!!!! :lol:
Главное - Remy, silky and soft, tangle free
Мы это понимаем, поэтому и пишем, что добавить для понта можно))))))))))
Ну, если только для понта, то, конечно можно.... :lol:
А вообще, начитавшись зарубежных форумов, я поняла, что European, Brazilian hair у многих китайских фабрик specially processed, а не родом из Европы и Бразилии...
Но для понта и на всякий случай можно заказать всё самое лучшее!!! :lol:
Ну а какие будут волосы в итоге, увы лотерея...ИМХО.
хах если придут)

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Девочки я совсем запуталась :x Какие волосики выбрать для темной системки?я заказала бразильские,может поменять?А на какие?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

я тоже заказывала бразильские 1b цвет, ожидаю чудо

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

ромашка5 писал(а):Девочки я совсем запуталась :x Какие волосики выбрать для темной системки?я заказала бразильские,может поменять?А на какие?
Девочки, я если что не хотела никого путать.. :oops: Просто делюсь с вами инфой, которую сама вычитала...
Ромашка, не надо дёргаться, не меняй заказ... бразильские вёрджин, если нужны тёмные волосики в самый раз...Тем более у нас здесь уже по-моему есть счастливые обладательницы бразильских волос, они довольны!

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Belorusochka писал(а):
ромашка5 писал(а):Девочки я совсем запуталась :x Какие волосики выбрать для темной системки?я заказала бразильские,может поменять?А на какие?
Девочки, я если что не хотела никого путать.. :oops: Просто делюсь с вами инфой, которую сама вычитала...
Ромашка, не надо дёргаться, не меняй заказ... бразильские вёрджин, если нужны тёмные волосики в самый раз...Тем более у нас здесь уже по-моему есть счастливые обладательницы бразильских волос, они довольны!
Фух(выдохнула типа))_ Спасибо за ответ,не буду менять

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Катэрина писал(а):Девчата,вчера получила свою посылку со Сплита,немного расстроилась,заказывала клей-а он ЗАСОХШИЙ,даже в баночке не шевелится!!!! :o Ждала-ждала эту посылку,а тут такое(((
Вчера преклеивала систему и была в шоке,еле отодрала эти ленты (голубые) от головы,чуть скальп не сняла,неужели так всегда будет??? :shock: :shock: :shock:
немного отдели и попробуй в спирте развести,какой есть. обычно клея разбавляются.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Хочу заказать доставку dhl в ЭХ что думаете? и делают ли они срочные заказы?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Привет всем! Ну вы тут и понаписали за рабочий день, устала читать :lol: Когда работаете-то???
Про клей: у меня стоит уже два с половиной года открытый, до сих пор не застыл.Значит изначально выслали уже засохший.Спор открывать я бы не советовала, это один из немногих магазинов, работающий с Россией и у которых ассортимент более менее, и качество обслуживания нормальное.Давайте не будем отбивать желание у них работать с нами, нам же самим от этого лучше будет.Где покупать-то будем? На Драме лент почти нет, HD в Россию не высылает.Можно просто написать об этом Брайану.Да, не приятно, но это впервые.ИМХО.
Про брак системы Нинулки: согласна со всеми, что ооочень неприятная ситуация...Но хоть действительно она сама о нем написала.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Пришла домой, посмотрела систему. Малость подрасстроилась. Волосы в системе мягкие, шелковистые, тёмно-коричневые, но встречаются светлые кое-где.
Заказывала имитацию спереди. Её сделали, но там где полискин, её нет. Соответственно, край выглядит палевно, без чёлки носить не получится. :( Это у всех так или нужно было дополнительно это с менеджером обсудить?
Полискин по краю никто не обрезал, но с этим я легко справилась с помощью маникюрных ножниц.
Узлы должны были быть отбелены, но их очень заметно. Это первая купленная система, и сравнивать мне с чем, но по-моему никто их не отбеливал. Там где имитация, всё выглядит очень натурально. Нужно, наверное, было заказывать её на всю голову.
Густота 120 для моей малой - это о-очень много, плюс ещё волосы просто растекаются под пальцами, в кучу не соберешь :lol: Я думала в первое время ей косы позаплетать, чтобы сильно в глаза не бросалось, но не знаю, смогу ли с ними справиться. :x
Системку помыла, сейчас сушится. По размеру получилась чуть великовата, ещё не пойму, ляжет ли она нормально при приклейке.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

А какой цвет вы заказывали?и волосы какие?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дончанка на полискине узелков не должно быть видно.имитацию на полискин тнхнически сделать невозможно.
наверное надо на всю голову имитацию

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дончанка писал(а):Пришла домой, посмотрела систему. Малость подрасстроилась. Волосы в системе мягкие, шелковистые, тёмно-коричневые, но встречаются светлые кое-где.
Заказывала имитацию спереди. Её сделали, но там где полискин, её нет. Соответственно, край выглядит палевно, без чёлки носить не получится. :( Это у всех так или нужно было дополнительно это с менеджером обсудить?
Полискин по краю никто не обрезал, но с этим я легко справилась с помощью маникюрных ножниц.
Узлы должны были быть отбелены, но их очень заметно. Это первая купленная система, и сравнивать мне с чем, но по-моему никто их не отбеливал. Там где имитация, всё выглядит очень натурально. Нужно, наверное, было заказывать её на всю голову.
Густота 120 для моей малой - это о-очень много, плюс ещё волосы просто растекаются под пальцами, в кучу не соберешь :lol: Я думала в первое время ей косы позаплетать, чтобы сильно в глаза не бросалось, но не знаю, смогу ли с ними справиться. :x
Системку помыла, сейчас сушится. По размеру получилась чуть великовата, ещё не пойму, ляжет ли она нормально при приклейке.
Так имитации и не должно быть на полискине. Шелк нашивается только на сетку.Чтобы передняя линия была максимально реалистичной, нужно было заказать полискин только с боков и сзади, а спереди сетку, но на ней все равно бы виднелись узелки, теперь вы сами в этом убедились.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

ромашка5 писал(а):А какой цвет вы заказывали?и волосы какие?
Волосы Малайзия virgin, натуральный цвет.

Ответить