хорошо уже поредела)))) но зато какая женщина шикарная с такой гривой)))))))))ромашка5 писал(а):Ninulka писал(а):у меня на нынешней 180, система американская, вот это ....)))) шапка на голове, правда уже поредела, получше стало. Представляете у меня личико маленькое, кукольные черты лица и грииииваааа)Belorusochka писал(а):Мне всегда казалось, чем гуще, тем лучше....Это, наверное, от жадности..У меня даже в лучшие времена волосы густотой не отличались...На всех детских фотках "три сопли" и огромный бант![]()
Мне кажется для полной системы, когда своих волос совсем нет и , когда вы не боитесь шокировать гривой окружающих, можно заказать густоту побольше...Но вот управляться с такими волосами тяжелее по словам некоторых девочек..Ого! намучилась бедняжка(((
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Ну, если только для понта, то, конечно можно....Ninulka писал(а):Мы это понимаем, поэтому и пишем, что добавить для понта можно))))))))))Belorusochka писал(а):Девочки, миленькие, когда вы поймёте, что вёрджин и блонд несовместимые понятия, когда речь идёт о бразильских, китайских и индийских волосах..Ну нет там натуральных блондинок!!!!![]()
Главное - Remy, silky and soft, tangle free
А вообще, начитавшись зарубежных форумов, я поняла, что European, Brazilian hair у многих китайских фабрик specially processed, а не родом из Европы и Бразилии...
Но для понта и на всякий случай можно заказать всё самое лучшее!!!
Ну а какие будут волосы в итоге, увы лотерея...ИМХО.
хах если придут)Belorusochka писал(а):Ну, если только для понта, то, конечно можно....Ninulka писал(а):Мы это понимаем, поэтому и пишем, что добавить для понта можно))))))))))Belorusochka писал(а):Девочки, миленькие, когда вы поймёте, что вёрджин и блонд несовместимые понятия, когда речь идёт о бразильских, китайских и индийских волосах..Ну нет там натуральных блондинок!!!!![]()
Главное - Remy, silky and soft, tangle free![]()
А вообще, начитавшись зарубежных форумов, я поняла, что European, Brazilian hair у многих китайских фабрик specially processed, а не родом из Европы и Бразилии...
Но для понта и на всякий случай можно заказать всё самое лучшее!!!![]()
Ну а какие будут волосы в итоге, увы лотерея...ИМХО.
Девочки я совсем запуталась
Какие волосики выбрать для темной системки?я заказала бразильские,может поменять?А на какие?
я тоже заказывала бразильские 1b цвет, ожидаю чудо
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Девочки, я если что не хотела никого путать..ромашка5 писал(а):Девочки я совсем запуталасьКакие волосики выбрать для темной системки?я заказала бразильские,может поменять?А на какие?
Ромашка, не надо дёргаться, не меняй заказ... бразильские вёрджин, если нужны тёмные волосики в самый раз...Тем более у нас здесь уже по-моему есть счастливые обладательницы бразильских волос, они довольны!
Фух(выдохнула типа))_ Спасибо за ответ,не буду менятьBelorusochka писал(а):Девочки, я если что не хотела никого путать..ромашка5 писал(а):Девочки я совсем запуталасьКакие волосики выбрать для темной системки?я заказала бразильские,может поменять?А на какие?
Просто делюсь с вами инфой, которую сама вычитала...
Ромашка, не надо дёргаться, не меняй заказ... бразильские вёрджин, если нужны тёмные волосики в самый раз...Тем более у нас здесь уже по-моему есть счастливые обладательницы бразильских волос, они довольны!
немного отдели и попробуй в спирте развести,какой есть. обычно клея разбавляются.Катэрина писал(а):Девчата,вчера получила свою посылку со Сплита,немного расстроилась,заказывала клей-а он ЗАСОХШИЙ,даже в баночке не шевелится!!!!Ждала-ждала эту посылку,а тут такое(((
Вчера преклеивала систему и была в шоке,еле отодрала эти ленты (голубые) от головы,чуть скальп не сняла,неужели так всегда будет???![]()
![]()
Хочу заказать доставку dhl в ЭХ что думаете? и делают ли они срочные заказы?
- natamarkus
- Поселился тут

Привет всем! Ну вы тут и понаписали за рабочий день, устала читать
Когда работаете-то???
Про клей: у меня стоит уже два с половиной года открытый, до сих пор не застыл.Значит изначально выслали уже засохший.Спор открывать я бы не советовала, это один из немногих магазинов, работающий с Россией и у которых ассортимент более менее, и качество обслуживания нормальное.Давайте не будем отбивать желание у них работать с нами, нам же самим от этого лучше будет.Где покупать-то будем? На Драме лент почти нет, HD в Россию не высылает.Можно просто написать об этом Брайану.Да, не приятно, но это впервые.ИМХО.
Про брак системы Нинулки: согласна со всеми, что ооочень неприятная ситуация...Но хоть действительно она сама о нем написала.
Про клей: у меня стоит уже два с половиной года открытый, до сих пор не застыл.Значит изначально выслали уже засохший.Спор открывать я бы не советовала, это один из немногих магазинов, работающий с Россией и у которых ассортимент более менее, и качество обслуживания нормальное.Давайте не будем отбивать желание у них работать с нами, нам же самим от этого лучше будет.Где покупать-то будем? На Драме лент почти нет, HD в Россию не высылает.Можно просто написать об этом Брайану.Да, не приятно, но это впервые.ИМХО.
Про брак системы Нинулки: согласна со всеми, что ооочень неприятная ситуация...Но хоть действительно она сама о нем написала.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Дончанка
- Заглянул

- Контактная информация:
Пришла домой, посмотрела систему. Малость подрасстроилась. Волосы в системе мягкие, шелковистые, тёмно-коричневые, но встречаются светлые кое-где.
Заказывала имитацию спереди. Её сделали, но там где полискин, её нет. Соответственно, край выглядит палевно, без чёлки носить не получится.
Это у всех так или нужно было дополнительно это с менеджером обсудить?
Полискин по краю никто не обрезал, но с этим я легко справилась с помощью маникюрных ножниц.
Узлы должны были быть отбелены, но их очень заметно. Это первая купленная система, и сравнивать мне с чем, но по-моему никто их не отбеливал. Там где имитация, всё выглядит очень натурально. Нужно, наверное, было заказывать её на всю голову.
Густота 120 для моей малой - это о-очень много, плюс ещё волосы просто растекаются под пальцами, в кучу не соберешь
Я думала в первое время ей косы позаплетать, чтобы сильно в глаза не бросалось, но не знаю, смогу ли с ними справиться.
Системку помыла, сейчас сушится. По размеру получилась чуть великовата, ещё не пойму, ляжет ли она нормально при приклейке.
Заказывала имитацию спереди. Её сделали, но там где полискин, её нет. Соответственно, край выглядит палевно, без чёлки носить не получится.
Полискин по краю никто не обрезал, но с этим я легко справилась с помощью маникюрных ножниц.
Узлы должны были быть отбелены, но их очень заметно. Это первая купленная система, и сравнивать мне с чем, но по-моему никто их не отбеливал. Там где имитация, всё выглядит очень натурально. Нужно, наверное, было заказывать её на всю голову.
Густота 120 для моей малой - это о-очень много, плюс ещё волосы просто растекаются под пальцами, в кучу не соберешь
Системку помыла, сейчас сушится. По размеру получилась чуть великовата, ещё не пойму, ляжет ли она нормально при приклейке.
А какой цвет вы заказывали?и волосы какие?
дончанка на полискине узелков не должно быть видно.имитацию на полискин тнхнически сделать невозможно.
наверное надо на всю голову имитацию
наверное надо на всю голову имитацию
- natamarkus
- Поселился тут

Так имитации и не должно быть на полискине. Шелк нашивается только на сетку.Чтобы передняя линия была максимально реалистичной, нужно было заказать полискин только с боков и сзади, а спереди сетку, но на ней все равно бы виднелись узелки, теперь вы сами в этом убедились.Дончанка писал(а):Пришла домой, посмотрела систему. Малость подрасстроилась. Волосы в системе мягкие, шелковистые, тёмно-коричневые, но встречаются светлые кое-где.
Заказывала имитацию спереди. Её сделали, но там где полискин, её нет. Соответственно, край выглядит палевно, без чёлки носить не получится.Это у всех так или нужно было дополнительно это с менеджером обсудить?
Густота 120 для моей малой - это о-очень много, плюс ещё волосы просто растекаются под пальцами, в кучу не соберешьЯ думала в первое время ей косы позаплетать, чтобы сильно в глаза не бросалось, но не знаю, смогу ли с ними справиться.
![]()
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Дончанка
- Заглянул

- Контактная информация:
Волосы Малайзия virgin, натуральный цвет.ромашка5 писал(а):А какой цвет вы заказывали?и волосы какие?