А если на всю голову имитацию, на полискине же её всё равно не будет? То есть, если нужна реалистичность, с полискином никак не получится, только полная сетка?evochka писал(а):дончанка на полискине узелков не должно быть видно.имитацию на полискин тнхнически сделать невозможно.
наверное надо на всю голову имитацию
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
темные волосы- от узелков никуда не деться. вообще на полискине их не должно быть
а с сеткой намучаетесь
а с сеткой намучаетесь
Волосы Малайзия virgin, натуральный цвет.[/Дончанка писал(а):ромашка5 писал(а):А какой цвет вы заказывали?и волосы какие?
Пожалуйста выложите фото как сможете!!!А то я завтра заказ хочу оплачивать,а с волосами еще не уверена,и с цветом.вы пишете,что ваши волосики очень красивые,очень хочется глянуть)))

если оплату еще не проводила, то можно удалить свою запись и зарегистрироваться вновь. так проще всего. я так делала.ромашка5 писал(а):Девочки,я зарегистрировалась в РР на русском(с перепугу наверно))!Адрес сегодня поменяла,а имя и страну не дает!как думаете не критично это???Дойдет посылка?
а менять имя можно только написав письмо администраторам, говорят могут потребовать документы.
Да все верно,адрес поменяла за пару минут без перерегистрации,а вот на смену имени потребовал целый список документов.что делать?может так дойдет посылка?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Потихоньку все время читаю форум, но ответа не нахожу. Собираюсь заказывать накладку на клипсах у Венди. Мучаюсь с структурой волоса. Мои прежние волосы один в один как этот парик
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html
Конечно сейчас осталось три волосины, но они так же беспорядочно немного вьются, пышные, тонкие сухие и очень пористые. Читаю у всех, что бразильские гладкие шелковистые, китайские прямые толстые. Мне такие нельзя, так как резкий контраст с моими будет. И волнистость не понимаю какую заказать - на фото парика указано, что это malaysia curly. Но на других париках, если написано curly , то там слишком выраженные завитки. И wave не сильно подходит, таких волн у меня нет. Помогите, плиз

Конечно сейчас осталось три волосины, но они так же беспорядочно немного вьются, пышные, тонкие сухие и очень пористые. Читаю у всех, что бразильские гладкие шелковистые, китайские прямые толстые. Мне такие нельзя, так как резкий контраст с моими будет. И волнистость не понимаю какую заказать - на фото парика указано, что это malaysia curly. Но на других париках, если написано curly , то там слишком выраженные завитки. И wave не сильно подходит, таких волн у меня нет. Помогите, плиз

Можно просто послать это фото Венди.Лаура писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Потихоньку все время читаю форум, но ответа не нахожу. Собираюсь заказывать накладку на клипсах у Венди. Мучаюсь с структурой волоса. Мои прежние волосы один в один как этот парик
Конечно сейчас осталось три волосины, но они так же беспорядочно немного вьются, пышные, тонкие сухие и очень пористые. Читаю у всех, что бразильские гладкие шелковистые, китайские прямые толстые. Мне такие нельзя, так как резкий контраст с моими будет. И волнистость не понимаю какую заказать - на фото парика указано, что это malaysia curly. Но на других париках, если написано curly , то там слишком выраженные завитки. И wave не сильно подходит, таких волн у меня нет. Помогите, плиз![]()
может и дойдетромашка5 писал(а):Да все верно,адрес поменяла за пару минут без перерегистрации,а вот на смену имени потребовал целый список документов.что делать?может так дойдет посылка?

как я поняла, отправитель русского не знает и может с ошибкой переписать.
Венди и Брайн у меня переспрашивали, что писать на посылке и я им писала адрес и ФИО не зависимо от РР
а почему не хочешь заново зарегится, это же быстро. и вопросов не будет
Девочки, тоже объясните, вот я оформляю заказ , добавила все в корзину, потом идет оплата РР, там указывается только страна,а города ,адреса ,ФИО нет, это так и должно быть? как они узнают кому и куда?
Так в Pay Pal адрес и ФИО есть. У меня потом менеджер еще уточнял адрес и ФИО - писал на эл почту, спрашивал, верный ли адрес.Asya-Asya писал(а):Девочки, тоже объясните, вот я оформляю заказ , добавила все в корзину, потом идет оплата РР, там указывается только страна,а города ,адреса ,ФИО нет, это так и должно быть? как они узнают кому и куда?
ага, понятно тогда! спасибослана писал(а):Так в Pay Pal адрес и ФИО есть. У меня потом менеджер еще уточнял адрес и ФИО - писал на эл почту, спрашивал, верный ли адрес.Asya-Asya писал(а):Девочки, тоже объясните, вот я оформляю заказ , добавила все в корзину, потом идет оплата РР, там указывается только страна,а города ,адреса ,ФИО нет, это так и должно быть? как они узнают кому и куда?
Девочки, не подскажете ЕМС из Китая до Украины сколько может идти? Венди все откладывает отправку моего заказа, обещала в начале апреля, а теперь говорит, что еще неделю ждать. Наверное не успею получить до майских?
Так хотелось домой красивой поехать. 

Девочки, раз теперь надо отчество указывать - помогите, как правильно написать латинскими буквами Юрьевна???
чем отличается silky straight от natural straight
quote="Asya-Asya"]Девочки, раз теперь надо отчество указывать - помогите, как правильно написать латинскими буквами Юрьевна???[/quote]
Yurevna
Yurevna