Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Дончанка »

evochka писал(а):дончанка на полискине узелков не должно быть видно.имитацию на полискин тнхнически сделать невозможно.
наверное надо на всю голову имитацию
А если на всю голову имитацию, на полискине же её всё равно не будет? То есть, если нужна реалистичность, с полискином никак не получится, только полная сетка?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

темные волосы- от узелков никуда не деться. вообще на полискине их не должно быть
а с сеткой намучаетесь

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Дончанка писал(а):
ромашка5 писал(а):А какой цвет вы заказывали?и волосы какие?
Волосы Малайзия virgin, натуральный цвет.[/
Пожалуйста выложите фото как сможете!!!А то я завтра заказ хочу оплачивать,а с волосами еще не уверена,и с цветом.вы пишете,что ваши волосики очень красивые,очень хочется глянуть))) :oops:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ромашка5 писал(а):Девочки,я зарегистрировалась в РР на русском(с перепугу наверно))!Адрес сегодня поменяла,а имя и страну не дает!как думаете не критично это???Дойдет посылка?
если оплату еще не проводила, то можно удалить свою запись и зарегистрироваться вновь. так проще всего. я так делала.
а менять имя можно только написав письмо администраторам, говорят могут потребовать документы.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Да все верно,адрес поменяла за пару минут без перерегистрации,а вот на смену имени потребовал целый список документов.что делать?может так дойдет посылка?

Лаура
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Лаура »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Потихоньку все время читаю форум, но ответа не нахожу. Собираюсь заказывать накладку на клипсах у Венди. Мучаюсь с структурой волоса. Мои прежние волосы один в один как этот парик
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html
Конечно сейчас осталось три волосины, но они так же беспорядочно немного вьются, пышные, тонкие сухие и очень пористые. Читаю у всех, что бразильские гладкие шелковистые, китайские прямые толстые. Мне такие нельзя, так как резкий контраст с моими будет. И волнистость не понимаю какую заказать - на фото парика указано, что это malaysia curly. Но на других париках, если написано curly , то там слишком выраженные завитки. И wave не сильно подходит, таких волн у меня нет. Помогите, плиз :o :cry:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Лаура писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Потихоньку все время читаю форум, но ответа не нахожу. Собираюсь заказывать накладку на клипсах у Венди. Мучаюсь с структурой волоса. Мои прежние волосы один в один как этот парик
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html
Конечно сейчас осталось три волосины, но они так же беспорядочно немного вьются, пышные, тонкие сухие и очень пористые. Читаю у всех, что бразильские гладкие шелковистые, китайские прямые толстые. Мне такие нельзя, так как резкий контраст с моими будет. И волнистость не понимаю какую заказать - на фото парика указано, что это malaysia curly. Но на других париках, если написано curly , то там слишком выраженные завитки. И wave не сильно подходит, таких волн у меня нет. Помогите, плиз :o :cry:
Можно просто послать это фото Венди.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ромашка5 писал(а):Да все верно,адрес поменяла за пару минут без перерегистрации,а вот на смену имени потребовал целый список документов.что делать?может так дойдет посылка?
может и дойдет :)
как я поняла, отправитель русского не знает и может с ошибкой переписать.
Венди и Брайн у меня переспрашивали, что писать на посылке и я им писала адрес и ФИО не зависимо от РР
а почему не хочешь заново зарегится, это же быстро. и вопросов не будет

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, тоже объясните, вот я оформляю заказ , добавила все в корзину, потом идет оплата РР, там указывается только страна,а города ,адреса ,ФИО нет, это так и должно быть? как они узнают кому и куда?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Asya-Asya писал(а):Девочки, тоже объясните, вот я оформляю заказ , добавила все в корзину, потом идет оплата РР, там указывается только страна,а города ,адреса ,ФИО нет, это так и должно быть? как они узнают кому и куда?
Так в Pay Pal адрес и ФИО есть. У меня потом менеджер еще уточнял адрес и ФИО - писал на эл почту, спрашивал, верный ли адрес.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

слана писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки, тоже объясните, вот я оформляю заказ , добавила все в корзину, потом идет оплата РР, там указывается только страна,а города ,адреса ,ФИО нет, это так и должно быть? как они узнают кому и куда?
Так в Pay Pal адрес и ФИО есть. У меня потом менеджер еще уточнял адрес и ФИО - писал на эл почту, спрашивал, верный ли адрес.
ага, понятно тогда! спасибо

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки, не подскажете ЕМС из Китая до Украины сколько может идти? Венди все откладывает отправку моего заказа, обещала в начале апреля, а теперь говорит, что еще неделю ждать. Наверное не успею получить до майских? :cry: Так хотелось домой красивой поехать. :cry:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, раз теперь надо отчество указывать - помогите, как правильно написать латинскими буквами Юрьевна???

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

чем отличается silky straight от natural straight

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

quote="Asya-Asya"]Девочки, раз теперь надо отчество указывать - помогите, как правильно написать латинскими буквами Юрьевна???[/quote]

Yurevna

Ответить