Евочка, не бойся начинать с синих. Когда будешь их клеить, то сначала просто положи системку на голову, а потом уже прижимай если ровно. Пока не прижмешь, то они ещё не сильно схватываются и можно их оторвать и приклеить на другое место, но делать это нужно быстро и аккуратно. Раза два сделаешь и поймешьЕва писал(а):я писала, что планирую начать с красных, но если пойду в бассейн, то начну с голубых, я так написалаЛуиза писал(а):Кто-то вчера писал, что собрался идти в бассейн в красных лентах, да ещё и в порезанных попламНи в коем случае!!! Уплывет ваша системка вместе с лентами, а вы останетесь
В бассейн, в сауну, на речку, в море, а тем более в океан с его могучими волнами желательно клеить голубые ленты или на худой конец белые. Красные можно использовать только в обычной, спокойной, сухой обстановке.
но все равно спасибо за замечание
просто боюсь начинать с синих, т.к. могу криво приклеить, а отдирать, как я поняла их сложнее, тем более у меня просто сетка..
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
В целом системка смотрится замечательно, как родненькие, комплексуешь зря. Тем более после неудачного мелирования, кто ж подумает, что ты парик мелируешь, конечно же своиmiraslava11 писал(а):Вот я эксперименты ставлю((( попробую тоником, может получше станет, и еще у меня вопрос, челка торчит, не лежит как надо, что с ней сделать?? и у меня очень жирная кожа, волосы через два-три дня становятся грязные , сальные, наверное у меня система долго не проживет(( а в целом на ваш взгляд как? не смотрится как парик, а то я так комплексую, кажется как-то не натурально, прям сильно((Rada писал(а):Может, попробовать тоником для начала? В брюнетку можно всегда перекраситься. Но и бесконечно перекрашивать тоже нельзя-волос и так перед этим вымачивают в кислотных ваннах, т.е. Подвергался жесткой химической обработке а, следовательно, уже хрупкий....miraslava11 писал(а):Девочки, я подстригла свою системку. И что-то показалась она мне очень черная и я рискнула. Сделал мелирование. И теперь на голове у меня зеленоватые оттенки))) вот меня дернуло. Подскажите, что делать в таком случае? может потом цвет смоется и будет не такой черный, прям не знаю что делать. Фото загрузила, можете посмотреть
Сколько у нас Ев и Евочек, не запутаться бы

Спасибо огромное! мне очень важны все мелочи! значит начну с синих. А то вдруг и правда бассейн наметится и придется срочно переклеивать. А так уже готова будуЛуиза писал(а):Евочка, не бойся начинать с синих. Когда будешь их клеить, то сначала просто положи системку на голову, а потом уже прижимай если ровно. Пока не прижмешь, то они ещё не сильно схватываются и можно их оторвать и приклеить на другое место, но делать это нужно быстро и аккуратно. Раза два сделаешь и поймешьЕва писал(а):я писала, что планирую начать с красных, но если пойду в бассейн, то начну с голубых, я так написалаЛуиза писал(а):Кто-то вчера писал, что собрался идти в бассейн в красных лентах, да ещё и в порезанных попламНи в коем случае!!! Уплывет ваша системка вместе с лентами, а вы останетесь
В бассейн, в сауну, на речку, в море, а тем более в океан с его могучими волнами желательно клеить голубые ленты или на худой конец белые. Красные можно использовать только в обычной, спокойной, сухой обстановке.
но все равно спасибо за замечание
просто боюсь начинать с синих, т.к. могу криво приклеить, а отдирать, как я поняла их сложнее, тем более у меня просто сетка..
Вот я и говорю, что мне надо ник сменить.. надо придумать на какойЛуиза писал(а):Сколько у нас Ев и Евочек, не запутаться бы![]()
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
Можешь попросить модератора))) мне кажется-это вполне в их силах)Ева писал(а):Вот я и говорю, что мне надо ник сменить.. надо придумать на какойЛуиза писал(а):Сколько у нас Ев и Евочек, не запутаться бы![]()
и можно ли это тут
Это только я на сайт Файна второй день попасть не могу?
Последний раз редактировалось Rada 20 апр 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- natamarkus
- Поселился тут

Девченкииии, хочу поделиться своим горем
Я сегодня вечером,подвернулась на высоких каблуках в подъезде и разбила лоб об ступеньки.Да разбила так, что еле зашили в больнице и сказали, что нужно будет обращаться к пластическому хирургу....
Вот сижу и реву дома, а самое страшное для меня было знаете что? Как сказать врачу и сестрам, что волосы наклеены, они ведь все увидели при зашивании.Но не смогла, подумала будь что будет, спросят-отвечу.Но никто не спросил, правда м/сестра при накладывании повязки, задрала челку и спросила: что-то не пойму, что это у вас чубчик что-ли...Я ей кивнула.И всееее....Видимо все люди или не до этого.
Башка гудит, глаз оплыл, хотела еще на работу в понедельник выйти.
Я сегодня вечером,подвернулась на высоких каблуках в подъезде и разбила лоб об ступеньки.Да разбила так, что еле зашили в больнице и сказали, что нужно будет обращаться к пластическому хирургу....
Вот сижу и реву дома, а самое страшное для меня было знаете что? Как сказать врачу и сестрам, что волосы наклеены, они ведь все увидели при зашивании.Но не смогла, подумала будь что будет, спросят-отвечу.Но никто не спросил, правда м/сестра при накладывании повязки, задрала челку и спросила: что-то не пойму, что это у вас чубчик что-ли...Я ей кивнула.И всееее....Видимо все люди или не до этого.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
Ну ты даешь....natamarkus писал(а):Девченкииии, хочу поделиться своим горем![]()
Я сегодня вечером,подвернулась на высоких каблуках в подъезде и разбила лоб об ступеньки.Да разбила так, что еле зашили в больнице и сказали, что нужно будет обращаться к пластическому хирургу....![]()
![]()
![]()
Вот это да!!!natamarkus писал(а):Девченкииии, хочу поделиться своим горем![]()
Я сегодня вечером,подвернулась на высоких каблуках в подъезде и разбила лоб об ступеньки.Да разбила так, что еле зашили в больнице и сказали, что нужно будет обращаться к пластическому хирургу....![]()
![]()
![]()
1. Ты жива
2. Руки, ноги, рёбра, глаза - целы
3. Ты видишь, ходишь, все близкие рядом с тобой, живы и здоровы.
4. Страшных уродств на лице не останется, может быть только малюсенький шрамчик, а может и его не будет. Сейчас в косметологических кабинетах много всяких процедур, которые рассасывают шрамики, можно будет попробовать их.
5. Это не на всегда. Через недельку уже всё пройдет.
Я захожу, всё нормально. А почему ты его Файном называешь, там вроде бы схожих буквосочетаний нет?Rada писал(а):Можешь попросить модератора))) мне кажется-это вполне в их силах)Ева писал(а):Вот я и говорю, что мне надо ник сменить.. надо придумать на какойЛуиза писал(а):Сколько у нас Ев и Евочек, не запутаться бы![]()
и можно ли это тут
Это только я на сайт Файна второй день попасть не могу?
Наташ, держись! и из-за волос не расстраивайся. Никому до наших волосиков нет дела, кроме нас самих. Все пройдет, заживет, выздоравливай. Выше нос, мы с тобой!!!natamarkus писал(а):Девченкииии, хочу поделиться своим горем![]()
![]()
![]()
- natamarkus
- Поселился тут

Спасибо девочки за сочувствие.Уже не плачу, успокоилась, теперь вот думаю как ходить на перевязки???
Короче один дискомфорт, лучше голову не ранить...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Юта, поздравляю с почином, очень рада за тебя
Как приятно читать такой позитивный отзыв!!
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
Луиза я его файном называю по первым буквам в адресе - finelacewig )))))))
Может челочку самой заколоть, или ободком? А еще повязочки такие бывают, не помню. как называются.natamarkus писал(а):Спасибо девочки за сочувствие.Уже не плачу, успокоилась, теперь вот думаю как ходить на перевязки???