У меня что, АГА?
У меня что, АГА?
Добрый вечер.Посоветуйте пожалуйста как мне быть!Мне 20 лет.У меня уже 3 года выпадают волосы.раньше их однозначно было больше.Кожа головы ни жирная,ни сухая,абсолютно нормальная без перхоти,пачкаются на 3-й день.У меня лично ощущение,что волосы выпадают больше спереди,где виски и секутся и обламываются там же,в этой области волос однозначно меньше.Сами волосы по структуре нормальные склонные к сухости т.к. по структуре немного волнистые. в то же время блестящие довольно упругие,но как уже говорила где виски структура гораздо хуже.Феном и утюжком не пользуюсь.Пользуюсь дорогими средствами для волос,но волосы всё равно падают.Сдавала анализы на анемию(гемоглобин,трансферин,феритин и т.д.) все показатели в норме.Я хорошо питаюсь,не сижу на диетах.С щитовидкой тоже проблем нет,гормоны в норме.Только немного повышен ДГЭА-сульфат.У меня что получается АГА???ещё я 2 месяца пью пантовигар,волосы падать не перестали,но попёрли новые вся нолова как одуваньчик,выросла чёлка,но хотелось бы всё же остановить выпадение.Что мне делать какие анализы ещё сдать для выявления проблемы?посоветуйте пожалуйста.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: У меня что, АГА?
АГА статься на основе ФТГ (трихограмма),можно самому если есть электронный микроскоп и камера.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж