У меня что, АГА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Лида

У меня что, АГА?

Сообщение Лида »

Добрый вечер.Посоветуйте пожалуйста как мне быть!Мне 20 лет.У меня уже 3 года выпадают волосы.раньше их однозначно было больше.Кожа головы ни жирная,ни сухая,абсолютно нормальная без перхоти,пачкаются на 3-й день.У меня лично ощущение,что волосы выпадают больше спереди,где виски и секутся и обламываются там же,в этой области волос однозначно меньше.Сами волосы по структуре нормальные склонные к сухости т.к. по структуре немного волнистые. в то же время блестящие довольно упругие,но как уже говорила где виски структура гораздо хуже.Феном и утюжком не пользуюсь.Пользуюсь дорогими средствами для волос,но волосы всё равно падают.Сдавала анализы на анемию(гемоглобин,трансферин,феритин и т.д.) все показатели в норме.Я хорошо питаюсь,не сижу на диетах.С щитовидкой тоже проблем нет,гормоны в норме.Только немного повышен ДГЭА-сульфат.У меня что получается АГА???ещё я 2 месяца пью пантовигар,волосы падать не перестали,но попёрли новые вся нолова как одуваньчик,выросла чёлка,но хотелось бы всё же остановить выпадение.Что мне делать какие анализы ещё сдать для выявления проблемы?посоветуйте пожалуйста.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: У меня что, АГА?

Сообщение jettset »

АГА статься на основе ФТГ (трихограмма),можно самому если есть электронный микроскоп и камера.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ответить