ХЭЭЛП... Что со мной?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

ХЭЭЛП... Что со мной?

Сообщение Natalyshka »

Недавно совсем обнаружила проблему, которая как оказалось, у меня давно! Уже как минимум год...раньше не обращала внимание на то что череп светиться, думала пройдет-отрастет, стрессы диплом...Мне 24 всего...а тут неделю назад увидела что падают волосы 2-3 см длиной чахлые и бесцветные, лысина светится вовсю, купила алерану и дюкрэй неоптид,(регейн пропал из аптек :() не знаю правда как они друг на друга влияют и можно ли их сочетать?...Ещё раньше красила волосы и не знаю от чего, может от окрашиваний, поменялась структура волоса, некоторые стали как буд-то с изломами...посоветуйте, как не отчаиваться, я в толпе у всех волосы рассматриваю, это уже похоже на помешательство!!!!! :cry:
Завтра иду сдавать анализы....

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: ХЭЭЛП... Что со мной?

Сообщение denis123 »

Natalyshka писал(а):, купила алерану и дюкрэй неоптид,(регейн пропал из аптек :()
Раньше применялся регейн? Если да то нежелательно понижать % миноксидила то есть переходить на алерану :)
Миноксидилу надо полгода что6 результаты снимать ну или хотя6ы минимум 2 месяца :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Фото "светящейся лысины" пожалуйста, чтото очень я сомневаюсь в ее наличии у девушки 24 лет. :lol:

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

ничего до этого не принимала...вот тоже обидно, 24, а лысина светится! не должно быть такого!!! фото выложу чуть-чуть позже...кто-нибудь дюкреем пользовался? не знаю что ещё купить чтоб ускорить процесс...я в легкой панике :(

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Natalyshka писал(а):ничего до этого не принимала..(
тогда однозначно не надо регейн начинать

inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение inna29 »

почему не нужно регейн начинать?

я вот не пойму, часто пишется: нетратьте деньги врем нервы на средства которые не работают, единствоенное от ага это миноксидил и антиандрогенные препараты. С чего тогда начинать то? начинать пробовать с виши что б потом сказали: ну это все ерунда, переходите на миноксидил........

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

inna29 писал(а):почему не нужно регейн начинать?

я вот не пойму, часто пишется: нетратьте деньги врем нервы на средства которые не работают, единствоенное от ага это миноксидил и антиандрогенные препараты. С чего тогда начинать то? начинать пробовать с виши что б потом сказали: ну это все ерунда, переходите на миноксидил........
я 6ы начал c 2-х процентного миноксидила или алераны
а виши аминексил это дериватив миноксидила где-то как 2% минокс не совсем ерунда

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

а какие точно анализы надо сдать, чтоб потом трихологу показать?? я видела ссылку где-то, но не могу найти сейчас

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Natalyshka писал(а):купила алерану и дюкрэй неоптид
Ну вот Алерана и поможет. А Дюкрэй со своим "запатентованым комплексом" в составе - это так, ромашковый компресс, только в 35 раз дороже.

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Сдала анализы, хочу ещё купить Эвкапил, только дорого как-то....помогает? кто пробовал??? Вчера сделала фото, выложить не получилось пока что) И вообще, куда пропал регейн из аптек? Мне все усердно рассказывают, что он никак лицензирование не пройдет уже второй месяц.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Дак зачем Вам куча всего, что действует однотипно? Вам деньги чтоле тратить некуда - дак пошлите лучше мне, а я в церковь схожу за Вас помолюсь, и у Вас волосы заколосятся, скоро, ога.. только Алерану продолжайте лить ежедневно - это условие такое моё, чтоб молитвы точно помогли..

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Спасибо! Намек понят)) пошла на почту высылать деньги)

natalka.s

Сообщение natalka.s »

Вы почему решаете в нете какой у кого диагноз, чем нужно лечиться. Вы только вреда себе больше сделаете. Не пробовали сходить к врачу, я допустим очень довольна, хоть у меня не такая явная проблема, но все таки. И консультацию подробную получила, и под увелечением кожу головы и волос посмотрели так что наврядли можно вылечиться через нет, темболее такими серьезными средствами.

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

я была у врача, сегодня сдала анализы, сними пойду ещё раз, но уже к другому врачу, так как предыдущий даже не посмотрела в сторону моей головы......к какому врачу идти и куда, вопрос ещё открытый...может кто подскажет?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Natalyshka писал(а):Сдала анализы, хочу ещё купить Эвкапил, только дорого как-то....помогает?
Эвкапил практически нерабочая притирка. Тут на форуме в свое время его очень много обсуждали, доходило до того, что просто выкидывались в мусорку остатки препарата по причине бесполезности. Советую воспользоваться поиском по форуму.
Насчет, что мазать, вы фото то выложите сначала, а уж потом посоветуем.

Ответить