Завтра иду сдавать анализы....
Раньше применялся регейн? Если да то нежелательно понижать % миноксидила то есть переходить на алерануNatalyshka писал(а):, купила алерану и дюкрэй неоптид,(регейн пропал из аптек)
тогда однозначно не надо регейн начинатьNatalyshka писал(а):ничего до этого не принимала..(
я 6ы начал c 2-х процентного миноксидила или алераныinna29 писал(а):почему не нужно регейн начинать?
я вот не пойму, часто пишется: нетратьте деньги врем нервы на средства которые не работают, единствоенное от ага это миноксидил и антиандрогенные препараты. С чего тогда начинать то? начинать пробовать с виши что б потом сказали: ну это все ерунда, переходите на миноксидил........
Ну вот Алерана и поможет. А Дюкрэй со своим "запатентованым комплексом" в составе - это так, ромашковый компресс, только в 35 раз дороже.Natalyshka писал(а):купила алерану и дюкрэй неоптид
Эвкапил практически нерабочая притирка. Тут на форуме в свое время его очень много обсуждали, доходило до того, что просто выкидывались в мусорку остатки препарата по причине бесполезности. Советую воспользоваться поиском по форуму.Natalyshka писал(а):Сдала анализы, хочу ещё купить Эвкапил, только дорого как-то....помогает?