Выбор парика!!!
Выбор парика!!!
Здравствуй, форумчане!ОЧЕНЬ нужен совет: какие фирмы париков хорошие, качественные. Нужен будет парик, который смотрелся бы, как натуральный. Буду очень благодарна) Спасибо.
Re: Выбор парика!!!
Вы из какого города?Kitra писал(а):Здравствуй, форумчане!ОЧЕНЬ нужен совет: какие фирмы париков хорошие, качественные. Нужен будет парик, который смотрелся бы, как натуральный. Буду очень благодарна) Спасибо.
Я живу в Санкт-Петербурге
А я в Москве. Вот ничего подходящего для себя не увидела здесь. Только на Украине нашла шикарные парики но дорогие.
Спасибо Вам за отклик. Дело в том, что выбор большой, но какой лучше, я к сожалению не знаю. Мне хотя бы с названиями фирм-производителей ознакомиться, чтобы подделку не купить.
Да тут подделка ни при чем. Выбирайте салоны и идите мерить. Я честно говоря все что перемерила вообще не представляю как в нем ходить. Во первых видно что парик а во вторых наверно в нем просто дико будет жарко летом( это просто шапка самая натуральная.Kitra писал(а):Спасибо Вам за отклик. Дело в том, что выбор большой, но какой лучше, я к сожалению не знаю. Мне хотя бы с названиями фирм-производителей ознакомиться, чтобы подделку не купить.
А у вас свои волосы есть?
У меня волосы есть. Это я для сестренки начинаю узнавать. Через неделю начинается первый курс химиотерапии, она девушка молодая, хочется хороший и приближенный к натуральным волосам приобрести. Наверно, Вы поймете меня молодость, институт, мальчишки.Хочется, что бы она не испытывала дискомфорт. Вот и "штудирую" интернет, ссылки, форумы, статьи. 

расскажите где,и что это?Love25 писал(а):А я в Москве. Вот ничего подходящего для себя не увидела здесь. Только на Украине нашла шикарные парики но дорогие.
Kitra,шикарные парики Натали Кароль, но это Украина. Но может ее готовые модели есть в салонах. Правда цены на них кусачие. А еще элит парик на фото очень натурально. Но там никто не заказывал вроде т.е. без отзывов стремно покупать. Но я сама еще недавно собиралась заказывать в салоне парик Lace Front Wigs .Просто что-то хорошее, как я поняла, на заказ И эти парики можно самим заказать напрямую, как девочки системы заказывают
У меня Элит парик могу фото показать сегодня,но купила в первый раз,теперь знаю,что хочу,а когда покупала еще не очень,второй будет лучше,у Екатерины Антоновны (элитпарик)очень много париков,все меряем,подбираем структуры ,Цвет,а затем понравившиеся моем ,укладываем,меряем,подстригаем.Очень приятная женщина...Oliki7 писал(а):Kitra,шикарные парики Натали Кароль, но это Украина. Но может ее готовые модели есть в салонах. Правда цены на них кусачие. А еще элит парик на фото очень натурально. Но там никто не заказывал вроде т.е. без отзывов стремно покупать. Но я сама еще недавно собиралась заказывать в салоне парик Lace Front Wigs .Просто что-то хорошее, как я поняла, на заказ И эти парики можно самим заказать напрямую, как девочки системы заказывают
ves,а какие волосы она использует?
у нее много всего очень ,все разное,что нужно почти все есть,она говорит, что это ее валюта,золото,у нее их много:-)Oliki7 писал(а):ves,а какие волосы она использует?
Спасибо, Всем огромное, за отклик, за отзывы!!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я из Питера. У меня сейчас парик фирмы Элеганс из натуральных волос, лучший из всего, что было до этого пока у меня. Куплен в магазине Шиньон.
А у вас парик из европарика?ves32 писал(а):у нее много всего очень ,все разное,что нужно почти все есть,она говорит, что это ее валюта,золото,у нее их много:-)Oliki7 писал(а):ves,а какие волосы она использует?
какие то волосы странные..как не живые.