Выбор парика!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kitra
Заинтересовался

Выбор парика!!!

Сообщение Kitra »

Здравствуй, форумчане!ОЧЕНЬ нужен совет: какие фирмы париков хорошие, качественные. Нужен будет парик, который смотрелся бы, как натуральный. Буду очень благодарна) Спасибо.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Выбор парика!!!

Сообщение Love25 »

Kitra писал(а):Здравствуй, форумчане!ОЧЕНЬ нужен совет: какие фирмы париков хорошие, качественные. Нужен будет парик, который смотрелся бы, как натуральный. Буду очень благодарна) Спасибо.
Вы из какого города?

Kitra
Заинтересовался

Сообщение Kitra »

Я живу в Санкт-Петербурге

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

А я в Москве. Вот ничего подходящего для себя не увидела здесь. Только на Украине нашла шикарные парики но дорогие.

Kitra
Заинтересовался

Сообщение Kitra »

Спасибо Вам за отклик. Дело в том, что выбор большой, но какой лучше, я к сожалению не знаю. Мне хотя бы с названиями фирм-производителей ознакомиться, чтобы подделку не купить.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Kitra писал(а):Спасибо Вам за отклик. Дело в том, что выбор большой, но какой лучше, я к сожалению не знаю. Мне хотя бы с названиями фирм-производителей ознакомиться, чтобы подделку не купить.
Да тут подделка ни при чем. Выбирайте салоны и идите мерить. Я честно говоря все что перемерила вообще не представляю как в нем ходить. Во первых видно что парик а во вторых наверно в нем просто дико будет жарко летом( это просто шапка самая натуральная.
А у вас свои волосы есть?

Kitra
Заинтересовался

Сообщение Kitra »

У меня волосы есть. Это я для сестренки начинаю узнавать. Через неделю начинается первый курс химиотерапии, она девушка молодая, хочется хороший и приближенный к натуральным волосам приобрести. Наверно, Вы поймете меня молодость, институт, мальчишки.Хочется, что бы она не испытывала дискомфорт. Вот и "штудирую" интернет, ссылки, форумы, статьи. :read:

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Love25 писал(а):А я в Москве. Вот ничего подходящего для себя не увидела здесь. Только на Украине нашла шикарные парики но дорогие.
расскажите где,и что это?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Kitra,шикарные парики Натали Кароль, но это Украина. Но может ее готовые модели есть в салонах. Правда цены на них кусачие. А еще элит парик на фото очень натурально. Но там никто не заказывал вроде т.е. без отзывов стремно покупать. Но я сама еще недавно собиралась заказывать в салоне парик Lace Front Wigs .Просто что-то хорошее, как я поняла, на заказ И эти парики можно самим заказать напрямую, как девочки системы заказывают

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Oliki7 писал(а):Kitra,шикарные парики Натали Кароль, но это Украина. Но может ее готовые модели есть в салонах. Правда цены на них кусачие. А еще элит парик на фото очень натурально. Но там никто не заказывал вроде т.е. без отзывов стремно покупать. Но я сама еще недавно собиралась заказывать в салоне парик Lace Front Wigs .Просто что-то хорошее, как я поняла, на заказ И эти парики можно самим заказать напрямую, как девочки системы заказывают
У меня Элит парик могу фото показать сегодня,но купила в первый раз,теперь знаю,что хочу,а когда покупала еще не очень,второй будет лучше,у Екатерины Антоновны (элитпарик)очень много париков,все меряем,подбираем структуры ,Цвет,а затем понравившиеся моем ,укладываем,меряем,подстригаем.Очень приятная женщина...

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

ves,а какие волосы она использует?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Oliki7 писал(а):ves,а какие волосы она использует?
у нее много всего очень ,все разное,что нужно почти все есть,она говорит, что это ее валюта,золото,у нее их много:-)

Kitra
Заинтересовался

Сообщение Kitra »

Спасибо, Всем огромное, за отклик, за отзывы!!!!

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Я из Питера. У меня сейчас парик фирмы Элеганс из натуральных волос, лучший из всего, что было до этого пока у меня. Куплен в магазине Шиньон.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

ves32 писал(а):
Oliki7 писал(а):ves,а какие волосы она использует?
у нее много всего очень ,все разное,что нужно почти все есть,она говорит, что это ее валюта,золото,у нее их много:-)
А у вас парик из европарика?
какие то волосы странные..как не живые. :(

Ответить