Средства от выпадения волос при планировании беременности

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Anne
Заинтересовался

Средства от выпадения волос при планировании беременности

Сообщение Anne »

Девочки, подскажите, чем можно пользоваться при планировании беременности/ самой беременности? Мином нельзя, разными лосьонами-эвкапилами тоже, КОК применять тоже нельзя. Как быть???
Я где-то видела на форуме, что существуют жидкие витамины для волос - их-то можно втирать? И где их можно найти?
А витамины для волос (пантовигар и др.) можно?

ИЗвините, что столько вопросов много. :)

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства от выпадения волос при планировании беременности

Сообщение Янина1986 »

Я знаю, что только плацентарным лосьоном можно и все. Вроде как все:oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, если мы говорим об АГА, то действенных наружных средств кроме мина нет. А втирание витаминов/прием их внуть при ага бесполезны.
Если мы говорим о ДА, то за время планирования берем-ти вы от ДА ну никак не облысеете, поэтому не стОит беспокоиться на счет лечения.
Прием витаминов при беременности показан по назначению врача- и только тех, которые для беременных разрешены/специально созданы. Об этом можно почитать в инструкции к витаминам.
Отсюда вывод-при планировании и течении беременности,а также последующем ГВ, наверное в таких вещах лучше думать о своем глобальном здоровье-и здоровье малыша :) а уж с волосами потом разбираться:)

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Не соглашусь, что при планировании беременности можно принимать витамины только "специальные". Чем олтичаются эти самые для беременных? Йода, железа, фолиевой к-ты поболее.... Всё рекламный трюк. Т.е. витамины можно и "специальные" для волос принимать, а как узнаете, что Б., так и перейти на другие можно. С мином, антиандрогенами и КОКами и так понятно.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Я всю беременность пила Элевит. Это витамины для беременных. Мне очень нравятся они. И после родов я их тоже пила. Так, что начните с витамин. А для стимуляции роста можно лук попробовать. Я читала на форумах что некоторые тети своим мужьям луком лысины заращивали.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Разница в витаминах для беременных и нет в дозировке! Когда женщина беременна, витамины требуются не только ей, но и плоду. Но это касается не только витаминов, я например с гипотиреозом сижу на гормонах, так вот как только забеременею, сразу дозировку увеличивают в 2 раза, чтобы и плоду хватало.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

я писала не о витаминах при ПЛАНИРОВАНИИ беременности. а при ее наступлении. Евгеника, читаем внимательнее :)

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

marisha писал(а):я писала не о витаминах при ПЛАНИРОВАНИИ беременности. а при ее наступлении. Евгеника, читаем внимательнее :)
Прошу прощения! :oops:

Anne
Заинтересовался

Сообщение Anne »

Спасибо всем большое! Так как у меня ага, то видимо шансов сохранить волосы нет. :(
А наноген и топпик безвредны при самой беременности, не знаете?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

вы имеете ввиду камуфляж топпик и камуфляж наноген? они не могут быть противопоказаны при беременности. это же даже в общем-то не наружнее средство по сути :) максимум, что может случиться -раздражение кожи головы при попадании на нее этих микроволокон. но это и НЕ при беременности может произойти. а ребенку и здоровью мамы это никак не помешает.

Адельгейда
Присматривается
Присматривается

Сообщение Адельгейда »

Во время самой беременности Вам, наверное, ничего и не понадобится — волосы будут сами хорошо расти из-за эстрогенов. Главное — "удержать" это состояние после родов. Тут уже мином, наверное... если вдруг кормить не будете.

Janot
Заинтересовался

Сообщение Janot »

У меня получилось так: до беременности принимала Ярину + Сатуру роста, волосами была довольна, потом отменила Сатуру (мне трихолог сказала, что у ребенка может быть аллергия, поэтому НИЧЕГО нельзя) + Ярину - соотв. наступила берем-ть, так вот примерно до 6-7 месяцев беременности вылезали все волосы, которые наросли на Ярине и Сатуре, с 7 по 9 месяц бер-ти + еще 2 пару месяцев после волосы вообще не выпадали, ну а потом выпали и "беременные" волосы!
Я могу сделать вывод после 2-х берем-й, что все лечение волос коту под хвост и после родов все надо начинать с чистого листа.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Адельгейда писал(а):Во время самой беременности Вам, наверное, ничего и не понадобится — волосы будут сами хорошо расти из-за эстрогенов. Главное — "удержать" это состояние после родов. Тут уже мином, наверное... если вдруг кормить не будете.
Кстати, по ходу в начале беременности волосы отменив мин еще как выпадают! Прочла в календаре для мамочек, что гормоны меняются и ногти/волосы начинают расти с 4-5 месяца до родов. А пока я сгребаю кучки в ванной после мытья :twisted:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Janot писал(а):У меня получилось так: до беременности принимала Ярину + Сатуру роста, волосами была довольна, потом отменила Сатуру (мне трихолог сказала, что у ребенка может быть аллергия, поэтому НИЧЕГО нельзя) + Ярину - соотв. наступила берем-ть, так вот примерно до 6-7 месяцев беременности вылезали все волосы, которые наросли на Ярине и Сатуре, с 7 по 9 месяц бер-ти + еще 2 пару месяцев после волосы вообще не выпадали, ну а потом выпали и "беременные" волосы!
Я могу сделать вывод после 2-х берем-й, что все лечение волос коту под хвост и после родов все надо начинать с чистого листа.
Это точно.

Ответить