Я где-то видела на форуме, что существуют жидкие витамины для волос - их-то можно втирать? И где их можно найти?
А витамины для волос (пантовигар и др.) можно?
ИЗвините, что столько вопросов много.

Прошу прощения!marisha писал(а):я писала не о витаминах при ПЛАНИРОВАНИИ беременности. а при ее наступлении. Евгеника, читаем внимательнее
Кстати, по ходу в начале беременности волосы отменив мин еще как выпадают! Прочла в календаре для мамочек, что гормоны меняются и ногти/волосы начинают расти с 4-5 месяца до родов. А пока я сгребаю кучки в ванной после мытьяАдельгейда писал(а):Во время самой беременности Вам, наверное, ничего и не понадобится — волосы будут сами хорошо расти из-за эстрогенов. Главное — "удержать" это состояние после родов. Тут уже мином, наверное... если вдруг кормить не будете.
Это точно.Janot писал(а):У меня получилось так: до беременности принимала Ярину + Сатуру роста, волосами была довольна, потом отменила Сатуру (мне трихолог сказала, что у ребенка может быть аллергия, поэтому НИЧЕГО нельзя) + Ярину - соотв. наступила берем-ть, так вот примерно до 6-7 месяцев беременности вылезали все волосы, которые наросли на Ярине и Сатуре, с 7 по 9 месяц бер-ти + еще 2 пару месяцев после волосы вообще не выпадали, ну а потом выпали и "беременные" волосы!
Я могу сделать вывод после 2-х берем-й, что все лечение волос коту под хвост и после родов все надо начинать с чистого листа.