Мне 32 года, диагностированная алопеция в течение последних 3 лет. Трихолог при первичном осмотре поставила диффузку, прописала супер-ампулы на много тысяч и отпустила сдавать анализы. На голове - типичная ага. Поредение в лобной зоне, виски.. Поскольку все это время активно планировали ребеночка ничего кроме масел и перцовки наружно не применяла. Запас волос позволял...Оо

Сейчас я на 33 неделе беременности. Челка превратилась в паутинку, волосы лезут так, что слезы льются. Проборы за последний месяц зазияли.
Девочки, как ваши волосы вели себя во время беременности? Везде пишут о том, что не должны падать в этот период!..
Гемоглобин и железо в пределах нормы, хотя ферритин всего 9... Пью препараты железа.
Странным образом исчезли волосы над губой и на руках, на ногах стали медленно расти, хотя жду мальчика, а обычно на мальчиках эти места начинают колоситься. Ничего не понимаю

ДГТ и тестостерон до беременности были в норме, но высокий ГСПГ и низкая железосвязывающая способность. Сейчас она стала высокой.
И еще вопрос... Простите за наивность!!!! Балаям (balayam) кто-нибудь пробовал? На ютюбе нашла эту странную вещь. Не знаю как на волосы, но противопоказания точно действуют. У меня после двух дней практики начался невероятный тонус, хотя всю беременность отходила тьфу-тьфу...