Редеющие волосы и личная жизнь )

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Guravl

Редеющие волосы и личная жизнь )

Сообщение Guravl »

Девочки, как вы думаете это совместимые понятия на этапе знакомства ?)

galyna
Заглянул
Заглянул

Re: Редеющие волосы и личная жизнь )

Сообщение galyna »

Думаю, что свою жизнь надо прожить, по возможности, счастливо при любых исходных данных.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Спросите Бейонсе, к примеру)
можно всегда найти причину, почему не складывается личная жизнь. Волосы - не самая убедительная. когда я мужу показываю свои залысины, он смеется и говорит, что я совсем ку-ку) может, конечно, перестанет смеяться, когда они превратятся в одну большую лысину :lol:
Рогейн 2 % с 28.03.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Судя по тому, что большинство толстых/ дистрофичных/ кривоногих/ лопоухих/ косоглазых и тд счастливо замужем, а если кто и сидит (из моих знакомых) в 'девках', так это расписные красотки: дело не во внешних данных (в первую очередь), а в характере в первую очередь.

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Из личного опыта - качество волос на отношения не влияет, ИМ все равно :lol:
Алерана 2% c 2.04.2014

Юлитка
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Юлитка »

Трудно улыбаться и чувствовать себя уверенно, када ловишь взгляды на своей лысеющей башке.... :cry:

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

В первую очередь мужчин отпугивает унылое лицо, а не редеющие волосы. Система - хороший выход, если все реально хреново. А вообще можно открыть ветку знакомств на форуме, общая беда сближает:)))
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

А вы еще расстраиваетесь! :)
А вы еще расстраиваетесь! :)
image.jpg (72.2 КБ) 15509 просмотров
Рогейн 2 % с 28.03.2014

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

У меня всегда было 3 волоска, на фоне подруг с волосищами чувствовала себя ущербной. Но поклонников много было, может мне отсутствие шевелюры компенсирует 4 размер груди. :wink:
Сейчас замужем, муж молчит про мои жидкие волосики.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Юлитка писал(а):Трудно улыбаться и чувствовать себя уверенно, када ловишь взгляды на своей лысеющей башке.... :cry:
Так это ж мы, "безволосые", и смотрим друг на друга, вдруг у кого на 3 волосины больше или меньше осталость, надо подсчитать!)))))))))))))))))))

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Точно. У меня пока у самой не начали выпадать, я вообще не обращала внимания на чужие головы, ну только , если уж там совсем-совсем капец. А расширенных проборов в жизни не замечала) это сейчас глаз-алмаз :lol:
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

AnnaLisa писал(а):Из личного опыта - качество волос на отношения не влияет, ИМ все равно :lol:
Большинству- да, но есть отдельные экземпляры, которые волосы воспринимают как фетиш. У моей подруги волосы до попы, так муж ей даже САМ чёлку стрижёт :o (причём неровно), а она сама выпадение 5 штук волос в день воспринимает как трагедию (ну, когда они по метру, наверное, это очень травматично смотрится). . А один мой хороший знакомый, наблюдая , что я каждый месяц стригусь (зная что у меня проблемы с волосами!) возмущается - ну почему ты не отпускаешь, тебе же хорошо будет :cry: . А муж сказал - ему всё равно- даже сам агитировал меня подстричься а-ля каре на ножке, чтобы было легче ухаживать. Один "экземпляр" на работе уговаривает мня ходить с "зализанным" хвостиком и вернуть каштановый цвет. В общем их хватает - мужчин с "муравьями" в голове. Но, слава Богу, их гораздо меньше.

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

В первый раз я выходила замуж уже с явно светящейся макушкой, муж говорил, что я запариваюсь и все нормально с волосами, хотя отметил, что у меня волосы КАК У ЕГО БЫВШЕЙ ПОДРУЖКИ, не густые то есть :lol: Потом развелась ( не из -за волос, замечу), приобрела кучу поклонников, ничего им не видно, они воспринимают это как норму, если конечно волосы - не фетиш. Мой жених говорит, что у меня очень красивые волосы и если нужно будет, то мы купим мне много систем, буду менять их как звезда :werfolf:
Алерана 2% c 2.04.2014

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Самое то - за лысого выходить. он еще и обзавидуется)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

galyna писал(а):
Юлитка писал(а):Трудно улыбаться и чувствовать себя уверенно, када ловишь взгляды на своей лысеющей башке.... :cry:
Так это ж мы, "безволосые", и смотрим друг на друга, вдруг у кого на 3 волосины больше или меньше осталость, надо подсчитать!)))))))))))))))))))
Класс выражение подобрали! Рассмеялась в голос - так и есть :), а раньше вообще ни на чьи головы внимание не обращала.

Ответить