Редеющие волосы и личная жизнь )
Редеющие волосы и личная жизнь )
Девочки, как вы думаете это совместимые понятия на этапе знакомства ?)
Re: Редеющие волосы и личная жизнь )
Думаю, что свою жизнь надо прожить, по возможности, счастливо при любых исходных данных.
Спросите Бейонсе, к примеру)
можно всегда найти причину, почему не складывается личная жизнь. Волосы - не самая убедительная. когда я мужу показываю свои залысины, он смеется и говорит, что я совсем ку-ку) может, конечно, перестанет смеяться, когда они превратятся в одну большую лысину
можно всегда найти причину, почему не складывается личная жизнь. Волосы - не самая убедительная. когда я мужу показываю свои залысины, он смеется и говорит, что я совсем ку-ку) может, конечно, перестанет смеяться, когда они превратятся в одну большую лысину

Рогейн 2 % с 28.03.2014
Судя по тому, что большинство толстых/ дистрофичных/ кривоногих/ лопоухих/ косоглазых и тд счастливо замужем, а если кто и сидит (из моих знакомых) в 'девках', так это расписные красотки: дело не во внешних данных (в первую очередь), а в характере в первую очередь.
Из личного опыта - качество волос на отношения не влияет, ИМ все равно 

Алерана 2% c 2.04.2014
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Трудно улыбаться и чувствовать себя уверенно, када ловишь взгляды на своей лысеющей башке....

В первую очередь мужчин отпугивает унылое лицо, а не редеющие волосы. Система - хороший выход, если все реально хреново. А вообще можно открыть ветку знакомств на форуме, общая беда сближает:)))
Рогейн 2 % с 28.03.2014
-
- Присматривается
- Контактная информация:
У меня всегда было 3 волоска, на фоне подруг с волосищами чувствовала себя ущербной. Но поклонников много было, может мне отсутствие шевелюры компенсирует 4 размер груди.
Сейчас замужем, муж молчит про мои жидкие волосики.

Сейчас замужем, муж молчит про мои жидкие волосики.
Так это ж мы, "безволосые", и смотрим друг на друга, вдруг у кого на 3 волосины больше или меньше осталость, надо подсчитать!)))))))))))))))))))Юлитка писал(а):Трудно улыбаться и чувствовать себя уверенно, када ловишь взгляды на своей лысеющей башке....![]()
Точно. У меня пока у самой не начали выпадать, я вообще не обращала внимания на чужие головы, ну только , если уж там совсем-совсем капец. А расширенных проборов в жизни не замечала) это сейчас глаз-алмаз 

Рогейн 2 % с 28.03.2014
Большинству- да, но есть отдельные экземпляры, которые волосы воспринимают как фетиш. У моей подруги волосы до попы, так муж ей даже САМ чёлку стрижётAnnaLisa писал(а):Из личного опыта - качество волос на отношения не влияет, ИМ все равно

В первый раз я выходила замуж уже с явно светящейся макушкой, муж говорил, что я запариваюсь и все нормально с волосами, хотя отметил, что у меня волосы КАК У ЕГО БЫВШЕЙ ПОДРУЖКИ, не густые то есть
Потом развелась ( не из -за волос, замечу), приобрела кучу поклонников, ничего им не видно, они воспринимают это как норму, если конечно волосы - не фетиш. Мой жених говорит, что у меня очень красивые волосы и если нужно будет, то мы купим мне много систем, буду менять их как звезда 

Алерана 2% c 2.04.2014
Самое то - за лысого выходить. он еще и обзавидуется)
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Класс выражение подобрали! Рассмеялась в голос - так и естьgalyna писал(а):Так это ж мы, "безволосые", и смотрим друг на друга, вдруг у кого на 3 волосины больше или меньше осталость, надо подсчитать!)))))))))))))))))))Юлитка писал(а):Трудно улыбаться и чувствовать себя уверенно, када ловишь взгляды на своей лысеющей башке....![]()