Уважаемые форумчане, добрый день!
Столкнулся с такой ситуацией: использую Регейн пену, которая изображена на фото. Отличительной особенностью является наличие круглой печати с цифрой 1 внутри круга, как на упаковке, так и на флаконе (надпись типа "Одобрено дерматологами..."). Недавно попался флакон без такой печати. При этом: 1) Пена была более жидкой консистенции, чем обычно. 2) Не обладала свойствами геля для укладки, что типично для пены Регейн. 3) Был достаточно резкий запах, похожий на запах одеколона, который долго держался (даже после мытья рук с мылом от них можно было учуять запах пены, от волос запах стоял пару часов).
Можно ли утверждать, что этот флакон с поддельной пеной? И по каким критериям вообще можно понять, продают тебе подделку или стоящий товар? Покупаю через Интернет магазины, поэтому товар можно не брать в случае подозрений.
Пена Регейн - подделка?
-
Пена Регейн - подделка?
- Вложения
-
- Foam.jpg (13.14 КБ) 11850 просмотров
Re: Пена Регейн - подделка?
Они стали выпускать пенку без запаха. пропал значек №1, и теперь на балонцике стал рисунок пены.
я ее юзал, она вообще без запаха, укладывает так же.
а вот без №1 и с запахом
а вот без №1 и с запахом

-
Вот у меня как раз с рисунком пены на балончике, а запах есть. Нареканий к качеству упаковки, самого балончика нет, а есть ощущение, что паленый. Волосы после нанесения остаются мягкими, а при использовании пены из прошлой партии она была как гель - фиксировала прическу.дмитрий_ф писал(а):Они стали выпускать пенку без запаха. пропал значек №1, и теперь на балонцике стал рисунок пены.
а вот без №1 и с запахом
Интересно, насколько велика вероятность подделки пены? И если это подделка, значит ли, что она неэффективна?
сравни маркировку и дату баллонов и упаковки, размеры баллонов с предыдущей партии.Sergeant1978 писал(а):Вот у меня как раз с рисунком пены на балончике, а запах есть. Нареканий к качеству упаковки, самого балончика нет, а есть ощущение, что паленый. Волосы после нанесения остаются мягкими, а при использовании пены из прошлой партии она была как гель - фиксировала прическу.дмитрий_ф писал(а):Они стали выпускать пенку без запаха. пропал значек №1, и теперь на балонцике стал рисунок пены.
а вот без №1 и с запахом
Интересно, насколько велика вероятность подделки пены? И если это подделка, значит ли, что она неэффективна?
Думаю, что подделать пену не каждый возьмется.
я думаю, это переходная партия, где упаковку слегка изменили, но еще с запахом.
кстати, без запаха которая, имеет более светлый фон ( был синий, стал голубой)
А как узнать ,что ты купил оригинал?
Не думаю, что пену стали бы подделывать. Это столько заморочек, это тебе не просто жидкость в бутылку заливатьSergeant1978 писал(а):Вот у меня как раз с рисунком пены на балончике, а запах есть. Нареканий к качеству упаковки, самого балончика нет, а есть ощущение, что паленый. Волосы после нанесения остаются мягкими, а при использовании пены из прошлой партии она была как гель - фиксировала прическу.дмитрий_ф писал(а):Они стали выпускать пенку без запаха. пропал значек №1, и теперь на балонцике стал рисунок пены.
а вот без №1 и с запахом