Пена Регейн - подделка?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Sergeant1978

Пена Регейн - подделка?

Сообщение Sergeant1978 »

Уважаемые форумчане, добрый день!
Столкнулся с такой ситуацией: использую Регейн пену, которая изображена на фото. Отличительной особенностью является наличие круглой печати с цифрой 1 внутри круга, как на упаковке, так и на флаконе (надпись типа "Одобрено дерматологами..."). Недавно попался флакон без такой печати. При этом: 1) Пена была более жидкой консистенции, чем обычно. 2) Не обладала свойствами геля для укладки, что типично для пены Регейн. 3) Был достаточно резкий запах, похожий на запах одеколона, который долго держался (даже после мытья рук с мылом от них можно было учуять запах пены, от волос запах стоял пару часов).
Можно ли утверждать, что этот флакон с поддельной пеной? И по каким критериям вообще можно понять, продают тебе подделку или стоящий товар? Покупаю через Интернет магазины, поэтому товар можно не брать в случае подозрений.
Вложения
Foam.jpg
Foam.jpg (13.14 КБ) 11851 просмотр

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Re: Пена Регейн - подделка?

Сообщение дмитрий_ф »

Они стали выпускать пенку без запаха. пропал значек №1, и теперь на балонцике стал рисунок пены.
я ее юзал, она вообще без запаха, укладывает так же.
а вот без №1 и с запахом :?

Sergeant1978

Сообщение Sergeant1978 »

дмитрий_ф писал(а):Они стали выпускать пенку без запаха. пропал значек №1, и теперь на балонцике стал рисунок пены.
Вот у меня как раз с рисунком пены на балончике, а запах есть. Нареканий к качеству упаковки, самого балончика нет, а есть ощущение, что паленый. Волосы после нанесения остаются мягкими, а при использовании пены из прошлой партии она была как гель - фиксировала прическу.
Интересно, насколько велика вероятность подделки пены? И если это подделка, значит ли, что она неэффективна?

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Sergeant1978 писал(а):
дмитрий_ф писал(а):Они стали выпускать пенку без запаха. пропал значек №1, и теперь на балонцике стал рисунок пены.
Вот у меня как раз с рисунком пены на балончике, а запах есть. Нареканий к качеству упаковки, самого балончика нет, а есть ощущение, что паленый. Волосы после нанесения остаются мягкими, а при использовании пены из прошлой партии она была как гель - фиксировала прическу.
Интересно, насколько велика вероятность подделки пены? И если это подделка, значит ли, что она неэффективна?
сравни маркировку и дату баллонов и упаковки, размеры баллонов с предыдущей партии.
Думаю, что подделать пену не каждый возьмется.
я думаю, это переходная партия, где упаковку слегка изменили, но еще с запахом.
кстати, без запаха которая, имеет более светлый фон ( был синий, стал голубой)

Zerg
Заинтересовался

Сообщение Zerg »

А как узнать ,что ты купил оригинал?

Marinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marinka »

Sergeant1978 писал(а):
Не думаю, что пену стали бы подделывать. Это столько заморочек, это тебе не просто жидкость в бутылку заливать

Ответить