kirkland 5% - подделка?брак?
Re: kirkland 5% - подделка?брак?
Нда, заказывал сначала на миноксидилдирект, уже не помню какого цвета был. Волосы попёрли здорово. Затем на ибее заказал - и результат на убыль пошёл. Тот, что с ибей - белый.
у всех, короче, одно и тоже...
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
У мну был прозрачный мин, который через пару месяцев каким-то образом пожелтел
. Все работает.

на мемберс марк надо чтоль переходить?
Приехал мой мемберс марк, и вот третью неделю наношу его, взамен закончившегося Киркланда.
Волосопад сильный пошел, но я себя уверяю, что это просто под синхру попало..
Волосопад сильный пошел, но я себя уверяю, что это просто под синхру попало..
Очевидно крикланд уже не тот, юзал какой-то дорогой раствор ради эксперимента - на висках наросло немного, хотя во время крикланда там ничего не было. Может их смешивать, по сути разбавляя дорогие растворы крикландом?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Я около года использовал Киркланд, но прочитав на форуме, что Мемберс меньше жирнит и склеивает волосы решил попробовать.
На вид Мемберс жёлтый, в отличии от последних банок Киркланда. Радует то, что Мемберс почти не пахнет, а от Киркланда спиртом несло ужасно.
Ну и самое главное Мемберс почти не заметен на волосах после нанесения, волосы не склеиваются.
Ну а про эффект говорить рано, хотя думаю Мин есть Мин, и эффект будет одинаковый!
На вид Мемберс жёлтый, в отличии от последних банок Киркланда. Радует то, что Мемберс почти не пахнет, а от Киркланда спиртом несло ужасно.
Ну и самое главное Мемберс почти не заметен на волосах после нанесения, волосы не склеиваются.
Ну а про эффект говорить рано, хотя думаю Мин есть Мин, и эффект будет одинаковый!
Minoxidil 5% + дермароллер с 01.10.10
Проскар 1/8 с 01.03.11
Проскар 1/8 с 01.03.11
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
А где Мемберс заказывал? Как рассчитывался?ALEXANDER85 писал(а):Я около года использовал Киркланд, но прочитав на форуме, что Мемберс меньше жирнит и склеивает волосы решил попробовать.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Заказывал на ebay у продавца monsterhotdeals
Minoxidil 5% + дермароллер с 01.10.10
Проскар 1/8 с 01.03.11
Проскар 1/8 с 01.03.11
Собственно, если никто не может 100% утверждать что новые партии Kirklanda работают хуже Members Marka предлагаю тему закрыть, чтобы не смущать новых пользователей.
Могу утвеждать что новая белая Кирка слабее желтоватого густоватого МемМарка процентов на 15% хотя мне уже попадался МемМарк спиртяжный белый соответственно эффективность была как у Кирки.Сфинкс писал(а):Собственно, если никто не может 100% утверждать что новые партии Kirklanda работают хуже Members Marka предлагаю тему закрыть, чтобы не смущать новых пользователей.
У них цена в полтора раза различается. Опять же никто не даст горантию что один будет желтоватый, другой беловатый: ) На киркланде волосы растут - факт. Значит это не поодделка и не брак. Все остальное лишние сомнения на людей наводит. При желании можно открыть тему: на сколько марк эффективнее киркланда. Хотя я уверен что нинасколько, везде в составе копеечные ингредиенты и мин 5%.
мне как раз пора заказывать новую партию мина, пользуюсь киркландом 5%..значит посоветуешь сейчас меммарк заказать вместо кирки?denis123 писал(а):
Могу утвеждать что новая белая Кирка слабее желтоватого густоватого МемМарка процентов на 15% хотя мне уже попадался МемМарк спиртяжный белый соответственно эффективность была как у Кирки.
Если спрашиваешь то отвечу: лучше ничего не заказывай - зачем эта головная боль с кирками и марками!evgus писал(а):мне как раз пора заказывать новую партию мина, пользуюсь киркландом 5%..значит посоветуешь сейчас меммарк заказать вместо кирки?denis123 писал(а):
Могу утвеждать что новая белая Кирка слабее желтоватого густоватого МемМарка процентов на 15% хотя мне уже попадался МемМарк спиртяжный белый соответственно эффективность была как у Кирки.

сам что предпочитаешь кирк или марк?denis123 писал(а):
Если спрашиваешь то отвечу: лучше ничего не заказывай - зачем эта головная боль с кирками и марками!