kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение AL_EX »

Нда, заказывал сначала на миноксидилдирект, уже не помню какого цвета был. Волосы попёрли здорово. Затем на ибее заказал - и результат на убыль пошёл. Тот, что с ибей - белый.

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

у всех, короче, одно и тоже...
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

У мну был прозрачный мин, который через пару месяцев каким-то образом пожелтел :lol: . Все работает.

WereWolf
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WereWolf »

на мемберс марк надо чтоль переходить?

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

Приехал мой мемберс марк, и вот третью неделю наношу его, взамен закончившегося Киркланда.
Волосопад сильный пошел, но я себя уверяю, что это просто под синхру попало..

Mitch
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mitch »

Очевидно крикланд уже не тот, юзал какой-то дорогой раствор ради эксперимента - на висках наросло немного, хотя во время крикланда там ничего не было. Может их смешивать, по сути разбавляя дорогие растворы крикландом?

ALEXANDER85
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ALEXANDER85 »

Я около года использовал Киркланд, но прочитав на форуме, что Мемберс меньше жирнит и склеивает волосы решил попробовать.
На вид Мемберс жёлтый, в отличии от последних банок Киркланда. Радует то, что Мемберс почти не пахнет, а от Киркланда спиртом несло ужасно.
Ну и самое главное Мемберс почти не заметен на волосах после нанесения, волосы не склеиваются.
Ну а про эффект говорить рано, хотя думаю Мин есть Мин, и эффект будет одинаковый!
Minoxidil 5% + дермароллер с 01.10.10
Проскар 1/8 с 01.03.11

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

ALEXANDER85 писал(а):Я около года использовал Киркланд, но прочитав на форуме, что Мемберс меньше жирнит и склеивает волосы решил попробовать.
На вид Мемберс жёлтый, в отличии от последних банок Киркланда. Радует то, что Мемберс почти не пахнет, а от Киркланда спиртом несло ужасно.
Ну и самое главное Мемберс почти не заметен на волосах после нанесения, волосы не склеиваются.
Ну а про эффект говорить рано, хотя думаю Мин есть Мин, и эффект будет одинаковый!
А где Мемберс заказывал? Как рассчитывался?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

ALEXANDER85
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ALEXANDER85 »

Заказывал на ebay у продавца monsterhotdeals
Minoxidil 5% + дермароллер с 01.10.10
Проскар 1/8 с 01.03.11

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Собственно, если никто не может 100% утверждать что новые партии Kirklanda работают хуже Members Marka предлагаю тему закрыть, чтобы не смущать новых пользователей.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Сфинкс писал(а):Собственно, если никто не может 100% утверждать что новые партии Kirklanda работают хуже Members Marka предлагаю тему закрыть, чтобы не смущать новых пользователей.
Могу утвеждать что новая белая Кирка слабее желтоватого густоватого МемМарка процентов на 15% хотя мне уже попадался МемМарк спиртяжный белый соответственно эффективность была как у Кирки.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

У них цена в полтора раза различается. Опять же никто не даст горантию что один будет желтоватый, другой беловатый: ) На киркланде волосы растут - факт. Значит это не поодделка и не брак. Все остальное лишние сомнения на людей наводит. При желании можно открыть тему: на сколько марк эффективнее киркланда. Хотя я уверен что нинасколько, везде в составе копеечные ингредиенты и мин 5%.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

denis123 писал(а):
Могу утвеждать что новая белая Кирка слабее желтоватого густоватого МемМарка процентов на 15% хотя мне уже попадался МемМарк спиртяжный белый соответственно эффективность была как у Кирки.
мне как раз пора заказывать новую партию мина, пользуюсь киркландом 5%..значит посоветуешь сейчас меммарк заказать вместо кирки?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evgus писал(а):
denis123 писал(а):
мне как раз пора заказывать новую партию мина, пользуюсь киркландом 5%..значит посоветуешь сейчас меммарк заказать вместо кирки?
Если спрашиваешь то отвечу: лучше ничего не заказывай - зачем эта головная боль с кирками и марками! :)

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

denis123 писал(а):
Если спрашиваешь то отвечу: лучше ничего не заказывай - зачем эта головная боль с кирками и марками! :)
сам что предпочитаешь кирк или марк?

Ответить