По поводу мелких волос

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
vitkras
Постоянный
Постоянный

Re: По поводу мелких волос

Сообщение vitkras »

дмитрий_ф писал(а):хотя, 430 рубь на 84 дня думаю не так много!
Вот, вот... А мы, типа крутые! Нам надо подороже! И напрасно... :) Финастерид, с точки зрения подделки, лучший препарат.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

дмитрий_ф писал(а):
lowelly писал(а):Упаковка абсолютно другая, Дима!
в смысле? у тебя как на фото или как я описал?
или вообще другая?
Хотя вродь тоже Нидерланды :)
Раньше, я покупал проскар в упаковке, как на картинке на твоей. А с осени он пропал из аптек, т.к. вроде производитель Мерк Шарп и Доум Б.Г. поменял упаковку. Сами таблетки остались такой же формы и цвета, а коробочка стала бело-синего цвета, без зеленых полос. Возможно твой проскар из старых запасов просто.
А насчет подделок, так по такой логике финаст будут чаще подделывать, т.к. его в десятки раз больше берут, чем проскар из за дешевизны.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

lowelly писал(а):
дмитрий_ф писал(а):
lowelly писал(а):Упаковка абсолютно другая, Дима!
в смысле? у тебя как на фото или как я описал?
или вообще другая?
Хотя вродь тоже Нидерланды :)
Раньше, я покупал проскар в упаковке, как на картинке на твоей. А с осени он пропал из аптек, т.к. вроде производитель Мерк Шарп и Доум Б.Г. поменял упаковку. Сами таблетки остались такой же формы и цвета, а коробочка стала бело-синего цвета, без зеленых полос. Возможно твой проскар из старых запасов просто.
А насчет подделок, так по такой логике финаст будут чаще подделывать, т.к. его в десятки раз больше берут, чем проскар из за дешевизны.
мысли в кучу у меня в том посту получились :)
в общем у меня тоже без зел. полоски, тоже белая и синим шрифтом! (просто я не ношел картинки своей пачки и выложил старой, чтоб сравнить.)
единственное, седн открыл ее и обнаружил, что таблетки практически трапецивдные, делить на 6 частей трудновато!

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Угу,голубого цвета, трапецевидные, с выдавленной надписью proscar. Я на 5 частей делю, вполне удобно.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

как я писал ранее, первые 3 месяца рогейн пена, действовал.
после, не так интенсивно, но продолжал стимулировать рост, но стал замечать выпадение мелких волос.
По советам многих из вас, подключил фин, ем его уже около 35 дней, но мелкий волос как сыпался, так и сыпится.
мином пользуюсь уже 4.5 месца.
Вопрос: может ли быть синхра, в такой срок? фин не мог приостановит выпадение в течений первого месяца, при условии пройденного волосопада от мина?
стоит переходить на жидкий, или продолжать использовать пену, при ее действии (положительном) в первые 3 месяца?
ситуация на голове...когда падает много мелких, сразу кажется хуже, когда не много, вроде как всегда :x

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну какая синхра может быть в такой срок, да ещё если у тебя самое время для волосопада от фина?
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

по идеи волосопад был с мином, тем более от фина в первый месяц приема не было усиленного выпадения.
по моему чет не оч хорошее происходит, или все таки линька от фина на 2-м месяце.
А я думал, что это синхра и новые более сильные должны пойти волосы!
мелкие по идеи падали и на 2-м месяце мина и на 3-м но не много, сейчас правда по более, но ситуация вродб та же положительная как на 3-м месяце мина, только при визуальном осмотре, мелких стало меньше.
мелкие, это от 2.5 до 4 см.
В общем я запутался, толи ждать, толи подключать что то более мощное((
и вообще отрастут ли выпавшие агашные?

Axe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Axe »

я фин пью 10 мес 1/6, линька начилась где-то примерно через месяц, за то время что я пью фин состояния волос значительно ухудшилась,что самое интересное волосы стали редкие по всей голове, а не только в зоне АГА. Сейчас думаю минам начать поливаться может он поправит ситуацию, но очень уж я боюсь облета от мина :)

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ахе, так если волосы поредели по всей голове, то лучше идти анализы сдавать. Может, у тебя недостаток какого-то минерала в организме, или ещё что. А вообще, мин я бы подключил обязательно. Я тоже думал очень долго, что мазать мин 2 раза в день -- это приговор. Первую неделю так прям доставало это, а сейчас приловчился, и делаю всё за 20 секунд. Единственное, конечно, волосы становятся неприятного вида, и приходится ждать, пока голова высохнет. Поэтому стараюсь подгадывать мытье головы так: если никуда идти не надо, то сначала мою голову, потом наношу мин; если надо куда-то ехать, то наношу мин, а через 4 часа мою голову. Но кто его знает... если у тебя волосы выпадают по всей голове, поэтому, может, тебе и кажется, что от фина эффекта нет. В любом случае, я бы проверился.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Так после удачных 3.5-4 месяцев приема мина, может произойти обновление агашных волос?? (которые дотянули до 3-4см, до лечения они были 0.7 без цветные)) или это не есть норм?
первый месяц приема фина (это на 3.5-4.5 месяце мина) падение было в том же, не большом кол. сейчас эти агашные немного больше сыпятся, по идеи общее кол. их уменьшилось, но общее состояние не ухудшилось.
менять курс лечения, или ждать??

Ответить