Вот, вот... А мы, типа крутые! Нам надо подороже! И напрасно...дмитрий_ф писал(а):хотя, 430 рубь на 84 дня думаю не так много!

Вот, вот... А мы, типа крутые! Нам надо подороже! И напрасно...дмитрий_ф писал(а):хотя, 430 рубь на 84 дня думаю не так много!
Раньше, я покупал проскар в упаковке, как на картинке на твоей. А с осени он пропал из аптек, т.к. вроде производитель Мерк Шарп и Доум Б.Г. поменял упаковку. Сами таблетки остались такой же формы и цвета, а коробочка стала бело-синего цвета, без зеленых полос. Возможно твой проскар из старых запасов просто.дмитрий_ф писал(а):в смысле? у тебя как на фото или как я описал?lowelly писал(а):Упаковка абсолютно другая, Дима!
или вообще другая?
Хотя вродь тоже Нидерланды
мысли в кучу у меня в том посту получилисьlowelly писал(а):Раньше, я покупал проскар в упаковке, как на картинке на твоей. А с осени он пропал из аптек, т.к. вроде производитель Мерк Шарп и Доум Б.Г. поменял упаковку. Сами таблетки остались такой же формы и цвета, а коробочка стала бело-синего цвета, без зеленых полос. Возможно твой проскар из старых запасов просто.дмитрий_ф писал(а):в смысле? у тебя как на фото или как я описал?lowelly писал(а):Упаковка абсолютно другая, Дима!
или вообще другая?
Хотя вродь тоже Нидерланды
А насчет подделок, так по такой логике финаст будут чаще подделывать, т.к. его в десятки раз больше берут, чем проскар из за дешевизны.