Проблемы с получением миноксидила на таможке

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Serg7
Заинтересовался

Проблемы с получением миноксидила на таможке

Сообщение Serg7 »

Я заказал миноксидил на ebay (8 упаковок) и мне пришло с почты уведомление о том. что мне надо посылку растомаживать. ходил в нашу местную таможню и завтра пойдем с служащим таможни получать посылку и вскрывать, и тогда будет решаться судьба посылки. на уведомление написано - определение химического состава. Посылка явно меньше 10000 рублей. то есть пошлину не должны просить уплатить. Может хотят послать в лабораторию на анализ. может кто сталкивался с подобной проблемой. поделитесь опытом.

denya11
Заглянул
Заглянул

Re: Проблемы с получением миноксидила на таможке

Сообщение denya11 »

... нет худа без добра, заодно и узнаешь что они там в пузырях тебе прислали!!!

Sergei44

Сообщение Sergei44 »

А на самом деле такое может быть при заказе через ebay. Что-то страшно становится, теперь я и подумаю стоит ли заказывать самому через Ebay

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Serg7 писал(а):Я заказал миноксидил на ebay (8 упаковок) и мне пришло с почты уведомление о том. что мне надо посылку растомаживать. ходил в нашу местную таможню и завтра пойдем с служащим таможни получать посылку и вскрывать, и тогда будет решаться судьба посылки. на уведомление написано - определение химического состава. Посылка явно меньше 10000 рублей. то есть пошлину не должны просить уплатить. Может хотят послать в лабораторию на анализ. может кто сталкивался с подобной проблемой. поделитесь опытом.
В смысле в "местную" таможню? То есть ты не в Москве? И они с Москвы перешлют посыль вам в город?
Это еще по-Божески... А то я читал некоторые специально в Москву ездят с других городов с таможней разбираться...
Просто наверное вызвало подозрение, что 8 упаковок - для личного пользования "не канает", похоже, такое количество... А про хим. анализ - в первый раз слышу.
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

Serg7
Заинтересовался

Сообщение Serg7 »

Ужас, сегодня на почте с сотрудником таможни забирал посылку с миноксидилом и потом проходил целый час беседы в таможне - зачем, почему, для чего и все таки требуют проходить экспертизу на наркотические, опасные, токсические вещества. В Таможне даже не знают что такое Миноксидил-принес им распечатку с инструкцией на русском, описание состава. Такой бред, волокита. Экспертиза будет проходить 1 месяц. Просто жесть

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Serg7 писал(а):Ужас, сегодня на почте с сотрудником таможни забирал посылку с миноксидилом и потом проходил целый час беседы в таможне - зачем, почему, для чего и все таки требуют проходить экспертизу на наркотические, опасные, токсические вещества. В Таможне даже не знают что такое Миноксидил-принес им распечатку с инструкцией на русском, описание состава. Такой бред, волокита. Экспертиза будет проходить 1 месяц. Просто жесть
верится с трудом... можешь скан какой-нибудь бумажки выложить ? например той по которой тебя вызвали ? откуда на почте сотрудник таможни ? специально приехал чтобы тебя повязать ? :x

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Не знаю, только что приехали 12 флаконов, никаких запар не было. Хотя ожидать можно чего угодно, так что не удивлен.

Serg7
Заинтересовался

Сообщение Serg7 »

Ко мне пришла бумажка-письмо для получения посылки на которой был штамп с таможенным уведомлением. Потом я ходил с этим письмом на почту-где мне сказали, что нужно ехать в таможню и получить уведомление с таможенным оформлением. А почта в это время делала акт скрытых работ. На таможне спрашивали -партия это или нет, так как заказывал 8 упаковок-декларация на иностранном языке. Где написано, что груз некоммерческий, а другое и назначали время на сегодня на час. А сегодня выдали посылку с сотрудником таможни и разговаривали в таможне и все документы у них остались для экспертизы вместе с посылкой. Я тоже раньше заказывал 8 упаковок и ничего. так, что не зарикайся:) Таможня выборочно проверяет и кто знает кого выберет. По сути дела с eBay USPS доставкой с 2010 года не должны быть никакие волокиты и таможенные сборы, если посылка не больше 10000 рублей, а тем более на экспертизы. Может вообще Миноксидил хотят запретить ввозить в Россию

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Serg7 писал(а):Ко мне пришла бумажка-письмо для получения посылки на которой был штамп с таможенным уведомлением. Потом я ходил с этим письмом на почту-где мне сказали, что нужно ехать в таможню и получить уведомление с таможенным оформлением. А почта в это время делала акт скрытых работ. На таможне спрашивали -партия это или нет, так как заказывал 8 упаковок-декларация на иностранном языке. Где написано, что груз некоммерческий, а другое и назначали время на сегодня на час. А сегодня выдали посылку с сотрудником таможни и разговаривали в таможне и все документы у них остались для экспертизы вместе с посылкой. Я тоже раньше заказывал 8 упаковок и ничего. так, что не зарикайся:) Таможня выборочно проверяет и кто знает кого выберет. По сути дела с eBay USPS доставкой с 2010 года не должны быть никакие волокиты и таможенные сборы, если посылка не больше 10000 рублей, а тем более на экспертизы. Может вообще Миноксидил хотят запретить ввозить в Россию
может поставщики регейна пролоббировали :shock: если то что ты рассказываешь правда...

Serg7
Заинтересовался

Сообщение Serg7 »

Не знаю кто там пролоббировал, но факт остается фактом-кому как повезет. Мне не повезло, но главное чтоб остальные не сталкивались с этой бюрократией-таможней-жесть и неприятно-как будто не таможня, а ФСБ и ты контрабандист:)

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

та же фигня, пидарюги открыли посылку с ебая шла, заказал 12 флаконов киркланда на двоих и все, попросили экспертизу предоставить... продавец молчит как рыба типа ниче не отдупляет сука :( Чуваки вообще отмороженные... блин тупо жалко если пропадет, че делать? Эти отморозки намекают про запрещенные лекарственные вещества, типа наркота или че-то еще... реальные загоны в Киеве какие-то не страна а попа, где каждый день все новое дерьмо на тебя лезет :russian: 2 недели ебатни толку 0
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

кто знает если послылка дошла, но задержана, можно как-то вернуть деньги? Селлер говорит что посылка доставлена и никаких клеймов в пейпале быть не может

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Видно ты особенный
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

как-то можно вернуть бабло через пейпал при таком раскладе?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

dimako писал(а):как-то можно вернуть бабло через пейпал при таком раскладе?
заводи спор, говори "мне нихрена не пришло, возвращайте деньги!"

Ответить