Сколько стоит DualGen?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
ШЕВЕЛЮРА
Заинтересовался

Сколько стоит DualGen?

Сообщение ШЕВЕЛЮРА »

в одном салоне предлагают за 2990 руб. В интернете нашел за 309 грн. Я курс не знаю но что то подсказывает мне что это намного дешевле чем 2990. Где можно купить в России DualGen и сколько он стоит? И действительно он так хорош как говорят?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Сколько стоит DualGen?

Сообщение jettset »

Если ты про 15%, продается в Америке и в РФ
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

ШЕВЕЛЮРА
Заинтересовался

Сообщение ШЕВЕЛЮРА »

Да 15 % интересует

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

сперва определись какой, их много развелось :)
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

есть EssenGen-15 -просто мин 15%, есть DualGen-15 (15% minoxidil +5% Azelaic), есть даже 15% + Azelaic + пальма, я натвкался в инете на 15% + Azelaic + фин...

Ты определись чего ты хочешь, их как грязи :)
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

ШЕВЕЛЮРА
Заинтересовался

Сообщение ШЕВЕЛЮРА »

Я хочу то что поможет мне. А что поможет я не знаю.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Разница в эффективности между версиями с азелаинкой и без почти нет, брать только при аллергии на ппг (либо когда не применяешь никаких ингибиторов). В цене у них разница 7$.
Брать лучше на оф. сайте, 3 мес. курс выходит на 4.5$ дешевле, чем у этого же продавца (фирмы-продавца, т.е этот тот же агент лесли грейс и его minoxidilmax). Ибей берет процент за хранение на складе+за почту чуток. Хотя, если ты не привередливый, можешь и на ибее (разница в цене небольшая).
Заказывать надо тут. Можно напрямую, можно через PayPal.
В общем 3 месячный курс EssenGen 15 = (~) 66 usd~1980*1.035=2049,3=2050р.
Годовой ~7770р.
Один балон~32 usd~1000р.
Естественно это все с доставкой. Доставка USPS, есть Express, но нафига ради 7 дней переплачивать.
Также на ибее есть лоты вроде как с бесплатной доставкой, но там в цену лота уже включено и поэтому в итоге одинаково, что и с USPS доставкой.
Как видишь оптом брать намного выгоднее, экономишь 4230р. (при заказе сразу на год), в отличие от заказа по бутылочке и где-то 350-400р по сравнение с 3-x месячными заказами.
Выгоднее брать оптом 2 раза в год (6 месячные курсы). В год ты будешь тратить примерно 7340р, что на ~400р. дешевле заказа сразу на год. т.к цена доставки увеличивается только после более 6 бутылок. Ну а за то, что ты берешь блоками, он тебе там скидки чуток дает.
Итог: бери 6 месячный курс. Если подсчитать бутылку, она при таком подходе тебе обойдется в 610р, что практически сравнивается с ценой одной бутылочки, но без доставки (а она стоит 540р).
ШЕВЕЛЮРА писал(а):в одном салоне предлагают за 2990 руб. В интернете нашел за 309 грн. Я курс не знаю но что то подсказывает мне что это намного дешевле чем 2990. Где можно купить в России DualGen и сколько он стоит? И действительно он так хорош как говорят?
В интернете бери у источника, а не у спикулянтов, не так уж это трудно. 1-2 раза и привыкнешь.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

Царьков_Евгений писал(а):Разница в эффективности между версиями с азелаинкой и без почти нет, брать только при аллергии на ппг (либо когда не применяешь никаких ингибиторов). В цене у них разница 7$.
Брать лучше на оф. сайте, 3 мес. курс выходит на 4.5$ дешевле, чем у этого же продавца (фирмы-продавца, т.е этот тот же агент лесли грейс и его minoxidilmax). Ибей берет процент за хранение на складе+за почту чуток. Хотя, если ты не привередливый, можешь и на ибее (разница в цене небольшая).
Заказывать надо тут. Можно напрямую, можно через PayPal.
В общем 3 месячный курс EssenGen 15 = (~) 66 usd~1980*1.035=2049,3=2050р.
Годовой ~7770р.
Один балон~32 usd~1000р.
Естественно это все с доставкой. Доставка USPS, есть Express, но нафига ради 7 дней переплачивать.
Также на ибее есть лоты вроде как с бесплатной доставкой, но там в цену лота уже включено и поэтому в итоге одинаково, что и с USPS доставкой.
Как видишь оптом брать намного выгоднее, экономишь 4230р. (при заказе сразу на год), в отличие от заказа по бутылочке и где-то 350-400р по сравнение с 3-x месячными заказами.
Выгоднее брать оптом 2 раза в год (6 месячные курсы). В год ты будешь тратить примерно 7340р, что на ~400р. дешевле заказа сразу на год. т.к цена доставки увеличивается только после более 6 бутылок. Ну а за то, что ты берешь блоками, он тебе там скидки чуток дает.
Итог: бери 6 месячный курс. Если подсчитать бутылку, она при таком подходе тебе обойдется в 610р, что практически сравнивается с ценой одной бутылочки, но без доставки (а она стоит 540р).
ШЕВЕЛЮРА писал(а):в одном салоне предлагают за 2990 руб. В интернете нашел за 309 грн. Я курс не знаю но что то подсказывает мне что это намного дешевле чем 2990. Где можно купить в России DualGen и сколько он стоит? И действительно он так хорош как говорят?
В интернете бери у источника, а не у спикулянтов, не так уж это трудно. 1-2 раза и привыкнешь.
Я заказал по данной ссылке Пишут что : Your item was processed through and left our JAMAICA, NY 11430 facility on January 21, 2011 at 2:02 pm. The item is currently in transit to the destination. No further information is available for this item , Вот чегото волнуюсь придёт ли ?? Подскожите пожалуйсто сколько ждать??

Джирайя
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Джирайя »

Есчё тут вызывает беспокойство что я при регистрации прописал по русски свои данные в палке и на ибее!! как думаете могут там напутать??

Ответить