IvanPetrov писал(а):Спасибо за столь развернутый ответ. Если честно он меня не много разочаровал так как смотрел на зарубежных форумах и тут у нас по России по лазил, некоторые пишут что у них отката нет. А вообще у меня и до мина шел прогресс в плане потемнения волос. фото постараюсь выложить, но вообще фото не будет расходиться с моими словами.
а еще вопрос тогда, могут ли мои волосы сами по себе развиваться параллельно с использованием мина? и как часто для поддержания надо будет наносить мин после получения желаемого результата? сейчас пользуюсь 5%.
а вообще мой первый вопрос пока не закрыт жду других мнений

Как часто точно не скажешь, тут практика подскажет.
Ну да, поможет. Но для лучшего эффекта лучше наносить в желаемое место тоже.
Из-за характера экспрессии генов, кодирующих белки и андрогенные рецепторы - как чувствительности, так и плотности популяции (а по большей части первое) ты не предрасположен к желаемой щетине и всё тут.
Купи тот гель с 5а-ДГТ, должен помочь в стимуляции. Ну и миноксидил тоже.
PS. В принципе это как почистить зубы и стоит недорого.
PS2. Думаете почему у меня волосы на теле от дуты выпадать стали? Уменьшается или искореняется стимуляция, уменьшается и рост. Щетина - это андроген зависимая область, не путать с любой другой областью. Почему у вас такая борода? Ну тут или чувствительность рецепторов маленькая или их мало.
Например, на бровях будут расти и дальше, после отмены мина, если вы на них будете мазать (они будут гуще, пышнее, темнее или более выраженный пигмент). Синтез белков тут происходит автономно согласно генам, сигналы рецепторов тут не нужны и растут они задолго до пубертата.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.