Мин и борода

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
IvanPetrov
Заинтересовался

Мин и борода

Сообщение IvanPetrov »

Доброго времени суток :russian:
мне 23 года волосы на голове устраивают более чем. А вот из заголовка понятно чего я хочу получить :evil:
Основная проблема что баки не срастаются с подбородком и на щеках не много темных волос, но там есть много пуха, а так зона подбородка, усы и баки меня практически устраивают. вообще я же стал обмазываться мином примерно с месяц может чуть более, пух который был совсем прозрачный стал потихоньку темнеть, это заметно при просмотре лица возле зеркала с 10 сантиметров :lol:, а так же появляется всё больше темных волос. В общем думаю что результат от этого должен быть. Но меня интересует вопрос после того как я получу желаемый результат таким средством и отменю для себя мин какая вероятность того что волосы появившееся именно от мина не выпадут? и еще не пострадает ли моя родная борода? просто кто знает пожалуйста прокомментируйте.
А вообще думаю будут вопросы зачем тебе это или что то еще. Просто я бреюсь раз в 3 дня, не от того что не хочу бороду, а из за того что приходиться брить эти кусты которые нарастают не равномерно и смотрятся они мягко сказать не эстетично. Охота самому выбирать ходить с бородой или без неё. Спасибо за понимание :thank you:

П.С. лазил по форуму находил похожие темы, но решил всё таки создать свою, не судите строго.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мин и борода

Сообщение Царьков_Евгений »

IvanPetrov писал(а):Доброго времени суток :russian:
мне 23 года волосы на голове устраивают более чем. А вот из заголовка понятно чего я хочу получить :evil:
Основная проблема что баки не срастаются с подбородком и на щеках не много темных волос, но там есть много пуха, а так зона подбородка, усы и баки меня практически устраивают. вообще я же стал обмазываться мином примерно с месяц может чуть более, пух который был совсем прозрачный стал потихоньку темнеть, это заметно при просмотре лица возле зеркала с 10 сантиметров :lol:, а так же появляется всё больше темных волос. В общем думаю что результат от этого должен быть. Но меня интересует вопрос после того как я получу желаемый результат таким средством и отменю для себя мин какая вероятность того что волосы появившееся именно от мина не выпадут? и еще не пострадает ли моя родная борода? просто кто знает пожалуйста прокомментируйте.
А вообще думаю будут вопросы зачем тебе это или что то еще. Просто я бреюсь раз в 3 дня, не от того что не хочу бороду, а из за того что приходиться брить эти кусты которые нарастают не равномерно и смотрятся они мягко сказать не эстетично. Охота самому выбирать ходить с бородой или без неё. Спасибо за понимание :thank you:

П.С. лазил по форуму находил похожие темы, но решил всё таки создать свою, не судите строго.
Желательно бы фото, для объективного совета.
IvanPetrov писал(а):Но меня интересует вопрос после того как я получу желаемый результат таким средством и отменю для себя мин какая вероятность того что волосы появившееся именно от мина не выпадут?
Никакой, вернутся в первоначальное состояние 100%. Не выпадут, пока будете наносить. В будущем можно просто пореже наносить для поддержания роста.
IvanPetrov писал(а):и еще не пострадает ли моя родная борода?
Нет, после отмены тоже вернутся в первоначальное состояние, т.е если стали попышнее, потемнее и т.д, то после отмены станут такими, как были.
Можете втирать туда анаболические стероиды с низким анаболическим индексом (то есть которые будут иметь высокую андрогенную активность), а именно гель с 1% тестостерона, анаболический индекс равен 1"Андрогель".
Или Андрактим гель содержит 5а-ДГТ 2.5%, анаболический индекс равен 1/30.
Для раскачки нужен наоборот анаболический стероид с высоким анаболическим индексом: Анаболический индекс = Анаболическая активность / Андрогенная активность
Анаболический индекс
Андрогенная активность
Анаболическая активность
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

IvanPetrov
Заинтересовался

Сообщение IvanPetrov »

Спасибо за столь развернутый ответ. Если честно он меня не много разочаровал так как смотрел на зарубежных форумах и тут у нас по России по лазил, некоторые пишут что у них отката нет. А вообще у меня и до мина шел прогресс в плане потемнения волос. фото постараюсь выложить, но вообще фото не будет расходиться с моими словами.
а еще вопрос тогда, могут ли мои волосы сами по себе развиваться параллельно с использованием мина? и как часто для поддержания надо будет наносить мин после получения желаемого результата? сейчас пользуюсь 5%.
а вообще мой первый вопрос пока не закрыт жду других мнений :thank you:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

IvanPetrov писал(а):Спасибо за столь развернутый ответ. Если честно он меня не много разочаровал так как смотрел на зарубежных форумах и тут у нас по России по лазил, некоторые пишут что у них отката нет. А вообще у меня и до мина шел прогресс в плане потемнения волос. фото постараюсь выложить, но вообще фото не будет расходиться с моими словами.
а еще вопрос тогда, могут ли мои волосы сами по себе развиваться параллельно с использованием мина? и как часто для поддержания надо будет наносить мин после получения желаемого результата? сейчас пользуюсь 5%.
а вообще мой первый вопрос пока не закрыт жду других мнений :thank you:
Как часто точно не скажешь, тут практика подскажет.
Ну да, поможет. Но для лучшего эффекта лучше наносить в желаемое место тоже.
Из-за характера экспрессии генов, кодирующих белки и андрогенные рецепторы - как чувствительности, так и плотности популяции (а по большей части первое) ты не предрасположен к желаемой щетине и всё тут.
Купи тот гель с 5а-ДГТ, должен помочь в стимуляции. Ну и миноксидил тоже.
PS. В принципе это как почистить зубы и стоит недорого.
PS2. Думаете почему у меня волосы на теле от дуты выпадать стали? Уменьшается или искореняется стимуляция, уменьшается и рост. Щетина - это андроген зависимая область, не путать с любой другой областью. Почему у вас такая борода? Ну тут или чувствительность рецепторов маленькая или их мало.
Например, на бровях будут расти и дальше, после отмены мина, если вы на них будете мазать (они будут гуще, пышнее, темнее или более выраженный пигмент). Синтез белков тут происходит автономно согласно генам, сигналы рецепторов тут не нужны и растут они задолго до пубертата.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

IvanPetrov
Заинтересовался

Сообщение IvanPetrov »

Боюсь я обмазываться гормональными препаратами, да и ценник на них зверских, ах да без рецепта их тоже не получить.
а вообще еще раз спасибо за конструктивный ответ. Буду надеяться что после отмены мина чувствительность этих рецепторов пока борода снова не выпала увеличиться, так как и правда даже без мина всё больше и больше волос стало, даже до мина усы стали срастаться с подбородком по понемногу. Так что видимо тут только надеяться что само по себе после мина всё наладиться. а вообще читал что эти гены(которые отвечают за щетину) передаются по маминой линии от деда, а он у меня был еще тут "ёж" :)
Насчет этих препаратов которые в бодибилдинге читал про Провирон, думаю может его попробовать достать. Но правда с тесто у меня всё в порядке, хотя черт его знает. Там ценник хоть дешевле. Не слышали вы о таком?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

IvanPetrov писал(а):Боюсь я обмазываться гормональными препаратами, да и ценник на них зверских, ах да без рецепта их тоже не получить.
а вообще еще раз спасибо за конструктивный ответ. Буду надеяться что после отмены мина чувствительность этих рецепторов пока борода снова не выпала увеличиться, так как и правда даже без мина всё больше и больше волос стало, даже до мина усы стали срастаться с подбородком по понемногу. Так что видимо тут только надеяться что само по себе после мина всё наладиться. а вообще читал что эти гены(которые отвечают за щетину) передаются по маминой линии от деда, а он у меня был еще тут "ёж" :)
Насчет этих препаратов которые в бодибилдинге читал про Провирон, думаю может его попробовать достать. Но правда с тесто у меня всё в порядке, хотя черт его знает. Там ценник хоть дешевле. Не слышали вы о таком?
При чем тут в бодибилдинге провирон (там практически полностью отсутствует андрогенная активность как раз идеально для кача - побочек почти не будет, мыщцы в щеках качать хочешь :x )? Там ориентир на анаболическую активность (с высоким анаболическим индексом, чтобы снизить побочки: акне, себорея, алопеция, гипертрихоз), на бороду никакого влияния не окажет. Я же вам говорил про гель с 5а-ДГТ, там анаболический индекс 1/30 (т.е 30 кратная андрогенная активность по сравнению с номиналом - тестостероном, от него и берется индекс) - андрактим - купить можно в инете без проблем, цена да, дорого.
Может к 30 годам и будет у тебя нормальная щетина.

Zyzzz
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zyzzz »

Царьков_Евгений можешь ответить,почему с возрастом борода становится гуще,из-за повышения уровня ДГТ?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

есть ли у кого-нибудь существенные результаты в этой области ? )

Ответить