Системным волосам больше всего вредит не сама сушка феном, а вытягивание прядей при укладке.А если ты будешь просто сушить слегка поправляя руками волосы, то ничего страшного.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки а вот если волосики сушить феном с холодным потоком,волосикам все равно будет вредить?
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Мне кажется холодным возухом можно, а от горячего может или усохнуть как у Фиалки или волосики станут более ломкими и сухими
- natamarkus
- Поселился тут
Так Фиалка ее на батарее ночь продержалаЛуиза писал(а):Мне кажется холодным возухом можно, а от горячего может или усохнуть как у Фиалки или волосики станут более ломкими и сухими

А от сушки феном ничего не будет, ну естественно не горячим воздухом.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
девоньки, ин-т плохо работает, так что заранее прошу прощения. если на полуслове отрублюсь. Заказала с bestlacewigs. Нашла паричок там, но заказала пользовательский со своими параметрами.Заплатила где-то 24-26 октября. 03 декабря мне выслали FedEx-ом. 11-го уже была в Питере. Заплатила 284 $. Заказала с полискином по окружности + имитация.Попала в цвет почти 100%, что радует, т.к. 1-й опыт летом в плане цвета был неудачным. Посылка пришла из Китая. Заказала 100% густоту. Волосы мягче, и менее плотные, чем у Венди. Не знаю. как будут носиться, но я этому рада. т.к. моя "шевелюра" - это остатки пуха. На полискине спереди есть "проплешинки" с малым кол-вом волос. И край полискина спереди - тоже. Не знаю. возможно, это потому что малая густота. А возможно, это стиль изготовления. Сначала испугалась, что волосы пришиты "назад", т.к. не причесывались вперед никак, а только назад. Вчера помыла. вроде причесались вперед. Бэби хаир есть,я заказала волнистый бэби хаир. Но мне показалось, что они прямые. Примерять и посмотреть. как будет сидеть после мойки, и получится ли челка. чтобы прикрыть край пока, не могу. Муж не в теме, я еще не готова начать трясти париком перед его носом. Мужчины - существа нежные, с ними бережно надо. На след неделе выберу время, когда останусь одна, померяю.
Имитация - на макушке только. Думаю, что это ошибка, т.к. если развести волосы, то виден стык между имитацией и сеткой. Думаю, что надо либо сетку, либо имитацию.
- natamarkus
- Поселился тут
Слана, то что есть проплешины на полискине, это скорее всего не стиль, а брак.Т.к. даже самая маленькая густота 70-80% делается распределнно, а не клочками.Но то что тебе нравится, это самое главное, видимо даже эти пропуски не критичны.Ты напиши какой цвет у них брала и как он выглядит в итоге+фото в студию
.
Ведь заказать можно на очень многих сайтах, а вот узнать основные критерии по цвету, густоте и качеству можно только благодаря опыту, надеюсь скоро мы будем знать про это с очень многих сайтов и от многих производителей
.
Ну и цена за инд. заказ конечно приятная:)
А имитация только на макушке-это не ошибка, так делают в TL. Ну кто тебе будет разводить волосы на затылке? А на макушке, где они сами распадаются-никаких узлов не видно.

Ведь заказать можно на очень многих сайтах, а вот узнать основные критерии по цвету, густоте и качеству можно только благодаря опыту, надеюсь скоро мы будем знать про это с очень многих сайтов и от многих производителей

Ну и цена за инд. заказ конечно приятная:)
А имитация только на макушке-это не ошибка, так делают в TL. Ну кто тебе будет разводить волосы на затылке? А на макушке, где они сами распадаются-никаких узлов не видно.
Полискин значительно тоньше, чем на моих летних системах от Венди. Я еще жду новую систему от Венди, она уже в Питере, на след неделе. надеюсь, получу. FedEx-om я довольна. У них сайт обновляется оперативно, и пришло бы еще быстрее, но во франкфурте была нелетная погода. Как называется фабрика в Китае я пока не увидела. правда посмотреть сопроводиловку внимательно еще не успела. отправителем значится Echa Donna, но это скорее всего имя. Плохо то, что меня не смогли проконсультировать по цвету волос. И не предложили отправить шаблон, хотя я спрашивала. Я сказала, что хочу 3/4, нельзя ли прислать шаблон, а мне ответили - присылай мерки. В этом плане Венди - честь и хвала, она очень внимательная.
Просила цвет микс № 8 + 20% № 11. На листочке, приложенной к парку, написан № 8. Потом напишу им и спрошу, какой все же изготовили, чтобы знать на будущее.natamarkus писал(а):Ты напиши какой цвет у них брала и как он выглядит в итоге+фото в студию.
Ведь заказать можно на очень многих сайтах, а вот узнать основные критерии по цвету, густоте и качеству можно только благодаря опыту, надеюсь скоро мы будем знать про это с очень многих сайтов и от многих производителей.
.
Мне тоже непонятно, как это сделать с имитацией. Я изнутри ее побрызгала, как велено. Этот листочек с руководством по уходу - он стандартный , они его вкладывают во все коробки с париками. Возможно, изначально имелись в виду парики именно на сетке. Скорее всего, чаще заказывают на сетке, имитация - это доп. опция. ИМХО.alisa27 писал(а):Слана, у Вас , наверное, система без имитации? Мне трудно представить как можно мыть систему с иммитацией изнутри....![]()
![]()
Платила Pay Pall.
- natamarkus
- Поселился тут
Слана, не хочу показаться навязчивой, но объясни, как твой муж может быть не в теме, когда ты пишешь про летние системы от Венди, т.е. ты их заказала и носишь или нет? Раз он не в теме.
Нисколько не навязчива. Я их не смогла носить. Одну продала, вторую пока держу. В шкафу подальше от глаз.natamarkus писал(а):Слана, не хочу показаться навязчивой, но объясни, как твой муж может быть не в теме, когда ты пишешь про летние системы от Венди, т.е. ты их заказала и носишь или нет? Раз он не в теме.
- natamarkus
- Поселился тут
Я просто что-то упустила про твои неудачные системы или ты не писаласлана писал(а):Нисколько не навязчива. Я их не смогла носить. Одну продала, вторую пока держу. В шкафу подальше от глаз.natamarkus писал(а):Слана, не хочу показаться навязчивой, но объясни, как твой муж может быть не в теме, когда ты пишешь про летние системы от Венди, т.е. ты их заказала и носишь или нет? Раз он не в теме.

Так я поняла, ты еще при своих?
При своих. Но их уже почти нет. Поэтому я и заказала 2 системы и с разных фабрик и разной густоты( у Венди заказала- 120) в надежде,что хоть какая-то подойдет. Если подойдет, то вторую летнюю накладку буду продавать, она по качеству очень хорошая (ИМХО).natamarkus писал(а):Я просто что-то упустила про твои неудачные системы или ты не писаласлана писал(а):Нисколько не навязчива. Я их не смогла носить. Одну продала, вторую пока держу. В шкафу подальше от глаз.natamarkus писал(а):Слана, не хочу показаться навязчивой, но объясни, как твой муж может быть не в теме, когда ты пишешь про летние системы от Венди, т.е. ты их заказала и носишь или нет? Раз он не в теме.Поэтому спрашиваю.Но я тоже держу в шкафу системы, которые мне не подошли
![]()
Так я поняла, ты еще при своих?
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, только сейчас узнала про кошерные парики предлагаемые на этой ссылкеSolnyshko_2 писал(а):Девочки, и еще хотела у вас спросить, кто заказывает у Венди системы. Вы в письмах к ней, как я поняла, просите изготовить систему из европейских волос. А вы уверенны, что у них они вообще есть и что делают вам системы из них?
Просто европейские волосы - это самые дорогие волосы и в Китае таких волос практически нет.
А если и есть, то стоковые парики из них стоят, начиная от 330 долларов.
Посмотрите ссылку:
http://www.bestlacewigs.com/jewish-kosh ... -wigs.html

Поэтому и цена у них такая.
Сланочка спасибо большое за подробный "отчет"!!!
Echa Donna - это хозяйка сайта, я с ней тоже переписывалась.
Извини, может я не заметила - но какую длину ты заказала?
Просто хочется сравнить - я к примеру за свою 20-ти дюймовую систему с доставкой тоже FeDex заплатила 305$. Но волосы выбрала - девочки, вы не поверите! - RUSSIAN. Купилась, короче. На самом деле это хорошо обработанные индийские (я так думаю; они вьются немного, когда мокрые - китайские ведь все прямые). Вот сейчас думаю - ну зачем мне нужны были именно русские? Которых отродясь в Китае нету.
Просто, лишние понты на сайте, за русские (или европейские) берут дороже!!! В следующий раз закажу обыкновенные китайские, и все. С ними уж точно не проведут. Хотя....
Слана, а ты не могла бы ну хоть одну фотку загрузить - просто очень любопытно, что за микс колор у тебя получился?! Как по-твоему, совпадают цвета с сайтовскими?

Извини, может я не заметила - но какую длину ты заказала?
Просто хочется сравнить - я к примеру за свою 20-ти дюймовую систему с доставкой тоже FeDex заплатила 305$. Но волосы выбрала - девочки, вы не поверите! - RUSSIAN. Купилась, короче. На самом деле это хорошо обработанные индийские (я так думаю; они вьются немного, когда мокрые - китайские ведь все прямые). Вот сейчас думаю - ну зачем мне нужны были именно русские? Которых отродясь в Китае нету.

Слана, а ты не могла бы ну хоть одну фотку загрузить - просто очень любопытно, что за микс колор у тебя получился?! Как по-твоему, совпадают цвета с сайтовскими?