Девчонки, помогите!!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Девчонки, помогите!!!!

Сообщение Tatiana92 »

marisha, что бы мы без вас делали, нашего ангела-утешителя) То есть, при нормализации гормонального фона можно спихнуть ага в ее прошлое вялое состояние, верно?
Я находила здесь темку, девушка делала фототрихограмму в Волгограде, вот она, кстати - viewtopic.php?f=31&t=6462&st=0&sk=t&sd= ... 0%B0%D0%B4 ФТГ была сделана корректно? Просто трихологов кот наплакал, трихологов, которые делают ФТГ, еще меньше, а уж какова вероятность сделать адекватную ФТГ :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я не говорила, что при нормализации гормонального фона состояние ага как-то изменится. Напротив, я не устаю повторять, что по мнению большинства специалистов ага не связана/ в прямую не зависит от гормональных колебаний.
По ссылке сходила. Но я не могу судить о степени корректности фтг. У автора той темы не нашли веллуса совсем. Да,такое бывает, что ВСЕ волосы терминальные и это оч.здорово! Но поинтересоваться заранее о том, знают ли и считают ли в той клинике веллус-было бы очень разумно

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Так я в ту же клинику и иду)
Правда, не завидую я трихологу, к которому я попаду - причин для диффузки (она-то у меня точно есть) полно - и стресс, и диета, и потеря веса, и воспалительный процесс, и гормональный сбой... а еще перед волосопадом голову у тети не своим шампунем мыла :twisted:

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Tatiana92 писал(а):Так я в ту же клинику и иду)
Правда, не завидую я трихологу, к которому я попаду - причин для диффузки (она-то у меня точно есть) полно - и стресс, и диета, и потеря веса, и воспалительный процесс, и гормональный сбой... а еще перед волосопадом голову у тети не своим шампунем мыла :twisted:
Таня,конечно же все дело в шампуне,тут без сомнений! :lol:

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

amalia писал(а):
Tatiana92 писал(а):Так я в ту же клинику и иду)
Таня,конечно же все дело в шампуне,тут без сомнений! :lol:
По-любому, самый агрессивный фактор :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

таня, я не хочу вас расстраивать! вы как и я много лет назад цепляетесь за кучу причин. волосы вряд ли вернуть. если это не свирепая диффузка, вызванная стрессами и пр. Мои не вернулись. было великолепие не выкладываю. так как тогда фото были пленочные :lol: поэтому надо только сканировать.

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Наталья1984 писал(а):таня, я не хочу вас расстраивать! вы как и я много лет назад цепляетесь за кучу причин. волосы вряд ли вернуть. если это не свирепая диффузка, вызванная стрессами и пр. Мои не вернулись. было великолепие не выкладываю. так как тогда фото были пленочные :lol: поэтому надо только сканировать.
Иногда меня накрывает (да чего уж там, стабильно раз в день), ненавижу себя дико... что мне стоило остановиться худеть в августе, была бы здоровая, стройная, с густыми волосами, нерасшатаными нервами :cry: :cry: :cry:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

таня, если волосы вывалились от похудения, то при налаживании рациона и приеме витаминов все вернется!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Таня, не нужно раньше времени паниковать. Восстанавливайте организм после диет и возможно всё наладится.

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Восстанавливаю, как могу - кушаю (ну прямо скажу в три горла - врач сказала вес набирать, вот с 47 до 52 накушала (рост 162 см)), витаминки пропила, сейчас, только БАДы с цинком, железом и кальцием оставила, успокоительные (растительные)пью. Хотя прямо скажу, все новопасситы и валерьянки нервно курят в сторонке перед подготовкой курсача. Вчера как убитая спала - и ни папин храп, ни гудящий ноут (он у меня шумный товарищ), ни котейка, прикорнувшая у меня на груди не смогли меня разбудить 8)

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Tatiana92 писал(а):Восстанавливаю, как могу - кушаю (ну прямо скажу в три горла - врач сказала вес набирать, вот с 47 до 52 накушала (рост 162 см)), витаминки пропила, сейчас, только БАДы с цинком, железом и кальцием оставила, успокоительные (растительные)пью. Хотя прямо скажу, все новопасситы и валерьянки нервно курят в сторонке перед подготовкой курсача. Вчера как убитая спала - и ни папин храп, ни гудящий ноут (он у меня шумный товарищ), ни котейка, прикорнувшая у меня на груди не смогли меня разбудить 8)
Ну ты крохотная! а успокоительные,на мой взгляд,не успокоят постоянно голодного человека,я заметила что люди которые не ограничивают себя во вкусняшках такие добрые и позитивные! так что Танюша ешь!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну для 162 вес 47 это не так уж и мало. У меня при 170 см был 61 кг. И я была далеко не худышка. Норм барышня 44-46. моя подруга при таком росте весила 42 кг и была супер-пупер. дело не в похудении думаю. если бы вы похудели не дай бог до 40 кг, тогда понятно

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Ну а месячные-то пропали на 52 кг. Так что мало мне 47 кг. Не быть мне порхающим эльфом)) Я ширококостная))

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Tatiana92 писал(а):Черт, волосы - это было единственное в моей внешности, чем я гордилась(((( трудно настроиться и не нервничать((
Да, я то это понимаю, у меня как-то внешность сразу хуже стала, когда ушел объем волос и я постриглась.
Меня определенно украшали волосы. Все тогда наперебой спрашивали, что случилось с волосами...

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Аня писал(а):
Tatiana92 писал(а):Черт, волосы - это было единственное в моей внешности, чем я гордилась(((( трудно настроиться и не нервничать((
Да, я то это понимаю, у меня как-то внешность сразу хуже стала, когда ушел объем волос и я постриглась.
Меня определенно украшали волосы. Все тогда наперебой спрашивали, что случилось с волосами...
А у меня как ушли волосы,я заметила какие у меня стали большие и красивые глаза,нет худа без добра,позитиву есть место везде!

Ответить