Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение amalia »

а как ссылкой поделиться? я еще кое что нашла противоречивое в порсторах интернета

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

В Сети пишется ага развивается или на фоне повышенного дгт или на фоне чувствительности к нему,ТАК КОМУ ВЕРИТЬ? а так же указано что Спусковым крючком болезни может оказаться нарушение гормонального баланса, вызванное заболева-ниями печени, щитовидной железы, сильным стрессом, заболеваниями мочеполовой сферы (простатит, уретрит).??????????????????????

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, вчитайтесь в свою цитату- ага может быть из-за горм.нарушений, вызваных заболеваниями печени(??), уретритом(??) и тд?
Насколько я знакома с этими как минимум двумя проблемами (те перенесла и не раз такие болячки)- ни гепатит, ни диффузные изменения в печени, ни гепатоз, ни тем более бактериальные воспалительные процессы в уретре НЕ ВЫЗЫВАЮТ ГОРМ.ПЕРЕСТРОЕК. С чего бы???
Кроме того, зайдите на муж.часть форума. КУЧА мужчин с низким тестостероном и АГА во всей красе.
ИМХО. Пишу из собств.опыта+из кучи прочитанного за 2 года пристального изучения темы.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

но ведь это- цитата из ссылки, а не мои личные слова! если тут куча людей, опровергающих то что гласит инет,то получается что статьи написанные в интернете лживые и призваны запутать нас

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ну почему же сразу лживые. Интернет-это огромнейшее вместилище разной информации. Авторы информации тоже разные.
Вам же ничто не мешает написать свои мысли об алопеции, оформить их в виде статьи, и начать в интернете размещать там и сям. Это ложь? Нет, ваши мысли. Просто вы (как и все мы тут)-не профессионал, не врач, поэтому можете заблуждаться в чем-то. Но читающие вас не будут знать, что вы не врач и будут верить. Как и вы сейчас :)

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Ну почему же сразу лживые. Интернет-это огромнейшее вместилище разной информации. Авторы информации тоже разные.
Вам же ничто не мешает написать свои мысли об алопеции, оформить их в виде статьи, и начать в интернете размещать там и сям. Это ложь? Нет, ваши мысли. Просто вы (как и все мы тут)-не профессионал, не врач, поэтому можете заблуждаться в чем-то. Но читающие вас не будут знать, что вы не врач и будут верить. Как и вы сейчас :)
у меня уже столько мыслей накопилось про волосы,что действительно кроме интернета и сбагрить их некуда,хотя..... может книгу написать,например" Приключения алопетки" ,думаю разберут как горячие пирожки :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Амалия, я уже давно сама хочу написать книгу! ну или хотя бы статью :lol: но больше увлекаюсь шопингом. поэтому я хоть и лысеющая, но стильная и клевая! шмотками отвожу внимание. шапок у меня куча. сейчас вообще время отличное-можно в шапке ходить
Вот прикупила сапожки сегодня со скидкой 35 % зимние и радость у меня

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Азеломакс дорогой потому что с азелаинкой.
Регейн одна из самых раскрученных марок.
И знаете, не смотря на один и тот же состав многие говорят, что есть разница - какой то меньше пачкает, от другого меньше раздражения и так далее...
На форуме есть девушка Аня, вроде она пользуется Косилоном, если мне не изменяет память, и вроде она писала, что у нее волосы от него меньше пачкаются.
Совершенно верно. Косилон мне не пачкает голову так, как пачкал Азелофеин. Азелофеин ужасно жирный. Пользуюсь Косилоном на ночь и он довольно быстро высыхает и волосы не грязные от него, смотрится приемлимо. А пена Регейн вообще практически не пачкает.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Наталья1984 писал(а):Амалия, я уже давно сама хочу написать книгу! ну или хотя бы статью :lol: но больше увлекаюсь шопингом. поэтому я хоть и лысеющая, но стильная и клевая! шмотками отвожу внимание. шапок у меня куча. сейчас вообще время отличное-можно в шапке ходить
Наташ,каждый спасается от депрессии по своему! шопинг-это верный способ в любом случае,приобретая что т о новое чувствуешь себя лучше,а я вот например пересматриваю фотки свои старые и нравлюсь себе и верю что стану прежней! мне от этого намного лучше!!! :dance:

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Аня писал(а):
И знаете, не смотря на один и тот же состав многие говорят, что есть разница - какой то меньше пачкает, от другого меньше раздражения и так далее...
На форуме есть девушка Аня, вроде она пользуется Косилоном, если мне не изменяет память, и вроде она писала, что у нее волосы от него меньше пачкаются.
Совершенно верно. Косилон мне не пачкает голову так, как пачкал Азелофеин. Азелофеин ужасно жирный. Пользуюсь Косилоном на ночь и он довольно быстро высыхает и волосы не грязные от него, смотрится приемлимо. А пена Регейн вообще практически не пачкает.[/quot
ну на моих нынешних волосах будет видна даже капля жира,а как подзарастет,будет уже меньше видно.Аня а вы до косилона чем брызгали?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

amalia писал(а):
Наталья1984 писал(а):Амалия, я уже давно сама хочу написать книгу! ну или хотя бы статью :lol: но больше увлекаюсь шопингом. поэтому я хоть и лысеющая, но стильная и клевая! шмотками отвожу внимание. шапок у меня куча. сейчас вообще время отличное-можно в шапке ходить
Наташ,каждый спасается от депрессии по своему! шопинг-это верный способ в любом случае,приобретая что т о новое чувствуешь себя лучше,а я вот например пересматриваю фотки свои старые и нравлюсь себе и верю что стану прежней! мне от этого намного лучше!!! :dance:
Меня шоппинг уже почти 2 года не радует. В шкафу полно шмоток, которые я не ношу и даже с этикетками, которые я привезла из Н.Йорка тогда и ни разу не одевала. Портится косметика, которой я не пользуюсь. Нет настроения, сил и времени. Скорее нет настроения и психологических и даже физических сил, чтобы пользоваться всеми этими кремами, притирками и покупать новые вещи, потому что я себе не нравлюсь. Это глупо лично для меня быть разодетой и ухоженной и при этом иметь постоянно грязные волосы без объема. Поэтому я и не вызываю к себе лишнее внимание, а выгляжу очень скромно и просто.
Последний раз редактировалось Аня 18 дек 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

amalia писал(а):
Аня писал(а):
ну на моих нынешних волосах будет видна даже капля жира,а как подзарастет,будет уже меньше видно.Аня а вы до косилона чем брызгали?
До Косилона пользовалась Азелофеином. Я же сказала- это жуть, как пачкает.
Поверьте, уж мои волосы тонкие и ужасно жирные стали теперь,
но Косилон практически не пачкает, терпимо.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Я тоже пользуюсь Косилоном, но 2% вот он практически не пачкает, его не было купила 5% он более маслянистый, но я его развожу до 2%.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Аня писал(а):
amalia писал(а):
Меня шоппинг уже почти 2 года не радует. В шкафу полно шмоток, которые я не ношу и даже с этикетками, которые я привезла из Н.Йорка тогда и ни разу не одевала. Портится косметика, которой я не пользуюсь. Нет настроения, сил и времени. Скорее нет настроения и психологических и даже физических сил, чтобы пользоваться всеми этими кремами, притирками и покупать новые вещи, потому что я себе не нравлюсь. Это глупо лично для меня быть разодетой и ухоженной и при этом иметь постоянно грязные волосы без объема. Поэтому я и не вызываю к себе лишнее внимание, а выгляжу очень скромно и просто.
Анюта,не надо так расстраиваться,жизнь одна,пробуй все! Носи шмотки,яркий макияж,черт с ними с волосами,в человеке есть еще много чего на что можно посмотреть и за что полюбить! Кстати волосы у вас далеко не тонкие и не жирные,они КРАСИВЫЕ,в этом нет ни капли лести

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Спасибо. На моих фото все более менее прилично - так как после помывки. И это я принимаю КОК и он сдерживает процентов на 60% жирность и зуд. И есть какой то объем. А вот если перестану принимать КОК- а к этому идет, ну все тогда - жуткая жирность, страшный зуд и слипающиеся волосы, прилизанные и жидкие. Мне страшно думать об этом...

Ответить