Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение lij »

Мне по индивидуальному заказу на Купере посчитали вместе с доставкой и комиссией pay pal 284$. Как то дороговато!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

lij писал(а):Мне по индивидуальному заказу на Купере посчитали вместе с доставкой и комиссией pay pal 284$. Как то дороговато!
Про цены: тоже сравнивала, высчитывала - вечером отпишусь. Ну по-жа-луй-ста!!! ну скажи мне: какую доставку тебе предложили, какую доставочную фирму? И с кем конкретно ты на Купере разговаривала? А комиссию РР, значит, они на каждой фабрике, наверное отдельно считают. Поэтому еще же (забыла про это!) и цена на сайте (там в таблице) чуть ниже, чем в магазине на АЭ. Но, все равно, по сравнению с оплатой ч/з РР, оплата на АЭ, мне показалась более выгодной (там не РР, там своя платежная система Aliescrow называется)
284$ - мне наоборот, кажется, что-то маловато за полную. Без взноса в РР, без суммы доставки, двойная основа и 20 дюймов, + я так и не знала, что за волосы все же там были (мы же писали все тогда *европейские 100%*, но понимаем, что настоящие европейские - редкость и о-о-о-чень дорого) - у Венди было 302$. Если учесть, что ты заказываешь ту же длину и ту же основу, то какие волосы ты заказываешь? Я теперь хочу себе найти настоящие бразильские и обязательно виргинские, (начитавшись про страдания от запутывания), а это будет - уже - значительно дороже...

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Уточнила они отправляют только -DHL. Эта цена за частичную на сетке, 16 дюймов, объем: 120% (по седедине),100% по бокам и в переди.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Уточняю сейчас все. С DHL для нас все таки может быть *засада*, лучше все же на нее не соглашаться... Буду, наверное еще все же просить его сделать попытки - организовать другую фирму. На сайте то у них EMS в предложениях стоит. А по факту предлагают только DHL и UPS. А это нам никак не подходит. Просто, наверное, Купер больше работает с оптовиками, а если и индивидуальные заказы, то в другие страны - эти DHL и UPS - хороши, но только не для физ. лиц в России...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Дорогие мои девочки, не до конспектов пока сейчас )))) видите: вся *заполошенная* с этими поисками и переговорами...Конечно, так хочется многим из того, что узнала, с вами поделиться... Но - буду выбирать время...м.б. иногда вечерами здесь буду, что-нибудь описывать...
Вот про волосы. Много там уже в конспектах написала ("Виды"). И как по *странам* подразделяются, по качеству, и соответственно по цене... и про виргинские. Про виргинские сейчас нашла на форуме Али, еще один очень интересный пост прямо от производителя - доходчиво так объясняет - включила его (делать литературный перевод некогда, поэтому почитаете там в конспектах). По текстуре волос: индийские это самые тонкие (кому нужно); китайские, малазийске и монгольские - более прямые, меньше поддаются завиванию (опять же - кто хочет, т.н. *шелковые прямые* - будут хороши).... После того, что узнала про виргинские - есть сомнение, что, например, виргинские волосы блонд, могут быть какими-то китайскими, бразильскими, малазийскими....думаю, что такие могут быть только европейскими, славянскими и русскими. Т.к. виргинские, это не только *девственные* волосы от одного донора, это волосы с минимальной обработкой, а обесцвечивание темных волос для окрашивания в светлые - это уже значительная обработка.... Если пишут *яки виргинские* - этому лучше не верить, т.к. технология производства яки такова, то от виргинских там, видимо, уже ничего не остается (так производитель учит). Если структура яки требует такой обработки, что виргинскими они уже быть не могут, то некоторые *просто кудри* - могут - применяется обработка, но только тепловая, не химическая...
Когда читала отзывы на Али - поражалась: насколько есть опытные пользователи - на глаз это все определить могут - какие волосы....таким, как я, думаю, пока стоит ориентироваться только на цену и рейтинг (порядочность) поставщика - других способов пока не вижу.
Ну вот так - немного....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

tatyana писал(а):.... Фабрика или посредник тут можно догадываться и мыслить пока не купишь, но главное, что носить и какого качества.Так давайте окончательные заключения оставим на потом. Кто заказал и доволен - вот что важно! Мы и так нашли в 5 раз дешевле, чем нам наши салоны предлагают и в дальнейшем вместе придем к самому лучшему варианту....
Танюш, изначально, Венди с ее ЭлегантХаир нашла Натамаркус. Вот она-то и проделала огромную работу: и ч.б. найти, не пропустить ту малую информацию, что мелькнула где-то здесь,ч.б. потом вычитать на зарубежных форумах массу постов, ища сведения и определяя, что это за фабрика и можно ли на ней заказывать...найти, написать, понять - как заказывать, какими будут все эти предлагаемые параметры, научить всех здесь - как это делать.... А "мы" (*смеюсь*) - мы то - пока еще ничего не нашли))))) .... Вот поэтому поддерживаю тебя: если уж взялись за это дело, то лучше "не спорить", а "обсуждать" (*мягче - нежнее, нежнее* :lol: :lol: :lol: )

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Рина я так поняла что ты конспектируешь пока, а потом сбросишь. Я тоже за нежность!!!! Вокруг и так все какие то уж очень злые, надо держаться и не поддаваться. Тем более скоро 21.12.12 ))))))))))) Всем всего самого хорошего!

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, где можно найти ссылку, как снять мерки для системы у Вэнди? Хочу вторую заказать.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

maxima писал(а):Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, где можно найти ссылку, как снять мерки для системы у Вэнди? Хочу вторую заказать.
Привет! Посмотри у меня в файле Параметры - там все эти мерки есть. Они так же даются ввиде табличек на любом сайте по продажам париков, на любой страничке со стоковым изделием - любого производителя. Они (мерки) - международные, т.е. такие приняты у всех. Какие из них требуются, как каждая называется на английском (с картинками головок), как измеряется, и какие значения мерок присвоены маленькому, среднему и большому размеру, если покупаешь стоковое изделие. Сантиметры делишь на 2,54 и получаешь дюймы. Измерь себя несколько раз, с промежутками во времени (так советуют производители)...Если интересует как сделать шаблон - все про это - см. в файле Заказы. Адрес Венди, на который посылают шаблон - в файле Письма.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):...Я теперь хочу себе найти настоящие бразильские и обязательно виргинские, (начитавшись про страдания от запутывания), а это будет - уже - значительно дороже...
Рин, а ты не путаешь волосы Virgin с Remy? Насколько мне известно, то именно реми-это волосы подвегнутые минимальной обработке и сохранившие защитный слой, неперевернутые.А виргинские - просто человеческие (один из переводов слова virgin-человеческий).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Нет, Наташ, не путаю. Я уже очень много про это прочитала: и про виргинские и про реми. Много об этом есть у меня в конспектах Виды (в середине). А то, что внесла уже позже, но еще не рассылала - пошлю тебе в личку (мнение от производителя) - а то мне некогда делать литературные переводы... я сейчас вся в письмах.... Сегодня Венди прислала фото после переделки - у меня уже нервный смех :x - стало еще хуже, чем было...еще более "лысо" впереди... Что ж мне так невезет-то....Что отвечать - даже и не знаю :scratch: ...Но! Есть и хорошие новости: Энди, вроде бы договорился, наконец-таки с емс....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):.... Сегодня Венди прислала фото после переделки - у меня уже нервный смех :x - стало еще хуже, чем было...еще более "лысо" впереди... Что ж мне так невезет-то....Что отвечать - даже и не знаю :scratch: ...Но! Есть и хорошие новости: Энди, вроде бы договорился, наконец-таки с емс....
Есть предположение, что фото может быть засвеченным, а на самом деле все не так уж и лысо, ведь они что-то все это время с ними делали?
Да, видимо это была бестолковая идея отправить их обратно, лучше бы в шкафу лежали :o
Могу только посочувствовать :cry: ,
надеюсь твои попытки вскоре все таки закончатся успехом и мы увидим это в фотоотчете :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Спасибо большое за поддержку :) Что бы я без вас делала... А так - не даете унывать, да и своими положительными примерами - очень к "движению" подталкиваете :)
М.б. я в выходные разберусь, как нужно фото уменьшать и здесь загружать..., а пока могу только на почту выслать посмотреть...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Спасибо большое за поддержку :) Что бы я без вас делала... А так - не даете унывать, да и своими положительными примерами - очень к "движению" подталкиваете :)
М.б. я в выходные разберусь, как нужно фото уменьшать и здесь загружать..., а пока могу только на почту выслать посмотреть...
Высылай :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девоньки, выставила в альбом систему с Бэста и систему от Венди при разном освещении. К сожалению, при электрическом свете. От Венди получила позавчера. Все здорово: никаких проплешин, полискин тонкий, волосики чудные. А размер по окружности - сантиметров на 6 больше, чем надо. А я. между прочим, посылала шаблон. Девочки, у кого система приходила большего размера, можно что-то сделать. или бесполезно? Или - в шкаф?

Ответить