Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Привет Танка, неужели с тебя за искусственные волосы брали 50т.р.???
Нет предела человеческой жадности :twisted:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Этот салон в первую очередь предлагает системы из моноволокна. Мне так сначала такие показывали на встрече и расписывали преимущества. По цене, кажется, получается то же самое, что и из натуральных волос.
Я брала у них поносить систему с такими волосами, так как они были ошиблись с моим заказом и предложили на время попользоваться. Но не смогла. Видно, что волосы искусственные.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Atlantina писал(а):Этот салон в первую очередь предлагает системы из моноволокна. Мне так сначала такие показывали на встрече и расписывали преимущества. По цене, кажется, получается то же самое, что и из натуральных волос.
Я брала у них поносить систему с такими волосами, так как они были ошиблись с моим заказом и предложили на время попользоваться. Но не смогла. Видно, что волосы искусственные.
мне вот прислали из натуральных волос,а тоже смотрю на них,и кажется,что искуственные...Все поломанные какие-то,неживые...и такими странными рядками расположены,будто их машинкой швейной пришивали.Ещё и кудрявые,хотя просила прямые.Они,говорят,выпрямятся после помывки!Помыла - клок волос в руке.Ещё даже не ставила.Девочки,я в шоке,как нас обманывают...Ещё и за такие деньги.
Теперь хочу к китайцам

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

tatyana писал(а):Слана мне очень нравится ваш цвет и волосы красивые на фото. Это без стрижки? Длина? Венди не писала какие она цвета смешивала? А по поводу того, что система больше даже не знаю, вот думаю и я только мерки отсылала получается правильно сделала, нет гарантии даже по шаблону, только лишних $50 потратить. Попробуйте Венди об этом написать, ведь она должна знать, что не радует своих клиентов, тем самым их теряет, пусть предлагает выход.
tatyana, по палитре цветов, которую я купила у Венди. цвет моей системы - это, похоже, микс № 8 и № 26. № 8 - основной для русого цвета. ИМХО.

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Всем привет!!!

Слана , скажите по Вашим впечатлениям - ощущениям - какая системка по качеству волос и исполнению лучше - венди или с беста? ))) Спасибо

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Marusya87 писал(а):Всем привет!!!

Слана , скажите по Вашим впечатлениям - ощущениям - какая системка по качеству волос и исполнению лучше - венди или с беста? ))) Спасибо
Я не специалист. Есть плюсы и у той и у другой. Волосы мне нравятся (пока) на обеих.Полискин тоньше на Бэсте. Сначала система с Бэста меня напугала тем, что на полискине спереди видны проплешинки. волосы были зачесаны назад, и это бросалось в глаза. Но я ее помыла и зачесала волосы вперед. и ничего не видно. А у венди волосы изначально зачесаны вперед и проплешин. вроде. нет. Но Вендина изначально погуще. Сеточка у них похожая. имитация- на Вендиной полная, а на Бэсте - только верх. Но возможно. на Бэсте можно и полную заказать. Плюс Вендиной: на шапке нет швов, а на Бэсте - есть шов. На Бэсте волосы тоньше, они заявлены как индийские. я читала, что индийские довольно тонкие. На Вендиной -толще. Но в след раз буду заказывать на Бэсте потому, что Венди промахнулась с размером, а бэст по моим меркам (я шаблон не посылала) сделал точно. На Бэсте реально делают baby hair, даже можно структуру выбрать. а Венди нет, хотя я заказывала.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Танка я тоже обожглась с К33. При заказе навязывали моно, что меня очень удивило это же очень неудобно. Сколько по времени вы носите одну систему из моноволокна? Лежат 2 мои системы в шкафу(цвет не тот и качество ужасное!!!волос лезет без конца, обломан у основания). Правда я им успела заплатить только 50%, что меня хоть чуть успокаивает, если бы все сразу отдала то было бы оочень обидно, назад системы не забрали и денег не просили больше. Вот такая история с моими системами от К33.Так я на вторые 50% неоплаченных им денег заказала у Венди пока жду. Надеюсь на положительный результат т.к. у меня системы носят дети, очень болезненно подобрать возраст 13 лет, сами понимаете. Я думаю, что здесь найдется ценная информация и для вас.

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Слана, спасибо за развернутый ответ, а вы заказывали стоковую или индивидуальную на бесте? а какие сроки доставки?
не могли бы вы дать ссылочку на ту систему, которую заказывали если это возможно :oops: спасибо

разве шов на сетке столь принципиален? (это я для уточнения)
а в имитации кожи не жарко? или я путаю с сеткой?...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а): мне вот прислали из натуральных волос,а тоже смотрю на них,и кажется,что искуственные...Все поломанные какие-то,неживые...и такими странными рядками расположены,будто их машинкой швейной пришивали.Ещё и кудрявые,хотя просила прямые.Они,говорят,выпрямятся после помывки!Помыла - клок волос в руке.Ещё даже не ставила.Девочки,я в шоке,как нас обманывают...Ещё и за такие деньги.
Теперь хочу к китайцам
Джоан, китайцы тоже могут ошибиться.Увы.Только за другие деньги :x
Если у тебя накладка из кудрявых волос, то выпрямить их можно либо феном, либо утюжком.И то они не будут Silky Straight.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

tatyana писал(а):Танка я тоже обожглась с К33. При заказе навязывали моно, что меня очень удивило это же очень неудобно. Сколько по времени вы носите одну систему из моноволокна? Лежат 2 мои системы в шкафу(цвет не тот и качество ужасное!!!волос лезет без конца, обломан у основания). Правда я им успела заплатить только 50%, что меня хоть чуть успокаивает, если бы все сразу отдала то было бы оочень обидно, назад системы не забрали и денег не просили больше. Вот такая история с моими системами от К33.Так я на вторые 50% неоплаченных им денег заказала у Венди пока жду. Надеюсь на положительный результат т.к. у меня системы носят дети, очень болезненно подобрать возраст 13 лет, сами понимаете. Я думаю, что здесь найдется ценная информация и для вас.
Первую систему я носила 1,5 года, потом силикон начал рваться очень сильно, я к ним за новой такой же, ждала ее полгода( так долго мне ее делали). Вот вторую ношу уже тоже 1,5 года, но она в отличном состоянии пока, думаю до весны дотянет, а там уже к китайцам попробую. Волосы не лезут, даже через 1,5 года на обратную сторону вылезло волосины 3. Они предлагают моноволокно мотивируя это тем, что за ними не надо ухаживать как за натуральными, помыл высушил и все, и служат дольше чем натур. Меня в принципе устраивали мои системы, но только что на солнце блестит ужасно! Вообще сейчас у них как то все плохо стало. Заказы плохо выполняют, проблемы с расходным материалом, они еще и посылки мне выслать нормально не могут, пишут все время не тот индекс, и мне приходиться ехать в другой конец города на глав почтампт и там искать свои посылки. Сколько ругалась с ними, бесполезно!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

natamarkus писал(а):Привет Танка, неужели с тебя за искусственные волосы брали 50т.р.???
Нет предела человеческой жадности :twisted:
Да именно полтос взяли! у них цена одинаковая на натур и моноволокно. что тебе надо то и выбираешь, но они конечно советуют моно. Причем две одинаковые системы имеют весомое различие, одна больше другой! и делались они по слепку!.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Девочки,скиньте,пожалуйста,какое-нибудь хорошее видео или подробную инструкцию по фиксации системы.Устала тратить деньги,хочу попробовать поставить самой.
И такой вопрос - кожа должна быть идеально выбритой, или наличие маааасеньких пушковых волос на ней не поменяет картину?Клеем же мажут только по краям,верно?Тогда можно под силиконом в серединке свою отрастающую мелочь оставить? :oops:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):Девочки,скиньте,пожалуйста,какое-нибудь хорошее видео или подробную инструкцию по фиксации системы.Устала тратить деньги,хочу попробовать поставить самой.
И такой вопрос - кожа должна быть идеально выбритой, или наличие маааасеньких пушковых волос на ней не поменяет картину?Клеем же мажут только по краям,верно?Тогда можно под силиконом в серединке свою отрастающую мелочь оставить? :oops:
Ты на что хочешь фиксировать? Если на ленты то вот видео как их клеить http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... meter.aspx, там же поищи ролики про приклейку в домашних условиях.
А если на клей, то я нашла только про фиксацию на клей передней линии http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... esive.aspx Но принцип понятен, нужно обезжирить и кожу и накладку, а затем нанести клей тонким слоем на кожу, дать немного подсохнуть и еще раз, а затем уже приклеить.
Поищи еще сама на сайте HD там очень много поучительных роликов, в этом плане им :D
Маленькие волосики можешь оставить, может конечно это и повлияет на плотность приклеивания, сама увидишь.Но дело в том что волосы потом будет трудно отчистить от клея.
Клей и ленты достаточно наносить по краям, серединку можешь не брить.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Marusya87 писал(а):Слана, спасибо за развернутый ответ, а вы заказывали стоковую или индивидуальную на бесте? а какие сроки доставки?
не могли бы вы дать ссылочку на ту систему, которую заказывали если это возможно :oops: спасибо

разве шов на сетке столь принципиален? (это я для уточнения)
а в имитации кожи не жарко? или я путаю с сеткой?...
Marusya87, ниже ссылочка. Я заказывала индивидуально. На стоке цвета 8 + 11 + 24. Я убрала №24. Дала свои размеры. Мне нужна не полная. а 3/4. попросила имитацию., вокруг полискин. В стоке эта система без имитации и без полискина. Имитация и полискин значительно увеличивают срок изготовления. Мне делали примерно месяц + 6 дней доставка. Я платила за срочность. Полискин и имитация - доп опции, если они не нужны, то изготовят быстрее. Мне кажется, что шов всегда хуже, чем без шва. Вдруг будет лысинку натирать? :o Но я ведь еще не носила, это впервые. Поэтому сказать точно не могу. Слышала разные мнения про имитацию. Кому-то жарко, кому-то нет.Думаю, нам надо попробовать и сформировать свое мнение. А если заказать сток, то пришлют быстро, точно не помню, там несколько дней. Если одна сетка, то не жарко (говорят). Жарко в полном силиконе (тонкая кожа). На Бэсте есть виды шапочек, посмотрите.
http://www.bestlacewigs.com/wigssearch.asp

катрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение катрина »

Девочки, всем добрый день! Уже который день читаю ветку, и хочу вас спросить, была ли у кого-нибудь кто носит системы ситуация, что при близком общении заметили, что у вас не свои волосы? И как реакция на работе у коллег? Я имею ввиду, что ходишь ты к примеру с реденькими своими волосиками и в один прекрасный день приходишь с густыми, как скрыть от окружающих, что у тебя не свои? И еще в метро очень сильно видно у кого какой пробор , там свет направлен прямо на макушку. Скажите система в метро себя не выдаст? Я в последнее время очень внимательно смотрю на головы и мне кажется, что никого в метро с системами нет. Девочки, вы ездите в метро?

Ответить