Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Joanna »

Фото интеграции выложила.И возник такой вопрос -
можно ли на Бесте или у Вэнди заказать подобную одноразовую интеграцию на сверхтонком силиконе?Или у них только обычный силикон,рассчитанный на пол-года,более толстый?
Просто я подумала,если сетка не даст такого реального эффекта, то лепить основную часть из неё,а фронтальную линию вырезать из силикона из подобной интеграции...Просто у моей системы фронтальной линии совсем немного осталось, примерно раза на 2,а именно она особенно тонкая и реалистичная(вы наверное все в курсе, но я все равно описываю,для новичков может пригодится). Просто я вчера с передней линией накосячила,сегодня срезала кусочек и приклеила новый - оказывается,и по кускам собирать накладку получается...

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

слана писал(а):Joanna, а я не поняла,это у тебя интеграция, которую носишь 1-1,5 месяца, а потом выбрасываешь и клеишь новый кусочек?
Да,именно она

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Joanna писал(а):Фото интеграции выложила.И возник такой вопрос -
можно ли на Бесте или у Вэнди заказать подобную одноразовую интеграцию на сверхтонком силиконе?Или у них только обычный силикон,рассчитанный на пол-года,более толстый?
Просто я подумала,если сетка не даст такого реального эффекта, то лепить основную часть из неё,а фронтальную линию вырезать из силикона из подобной интеграции...Просто у моей системы фронтальной линии совсем немного осталось, примерно раза на 2,а именно она особенно тонкая и реалистичная(вы наверное все в курсе, но я все равно описываю,для новичков может пригодится). Просто я вчера с передней линией накосячила,сегодня срезала кусочек и приклеила новый - оказывается,и по кускам собирать накладку получается...
Я как-то видела на Элегант Хаир накладки из супер-тонкого силикона. Надо у Венди спросить. А на Бэсте - мне не попадалось, но я и не интересовалась. В париках нет, посмотрите в накладках.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

слана писал(а): Я как-то видела на Элегант Хаир накладки из супер-тонкого силикона. Надо у Венди спросить. А на Бэсте - мне не попадалось, но я и не интересовалась. В париках нет, посмотрите в накладках.
Super thin PU? Я разговаривала с девочкой с ЭХ по поводу такой накладки.Она назвала мне срок её жизни - пол-года и более. Я вот теперь думаю -то ли они не такие уж и тонкие,то ли она мне специально назвала больший срок...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Joanna писал(а):
слана писал(а): Я как-то видела на Элегант Хаир накладки из супер-тонкого силикона. Надо у Венди спросить. А на Бэсте - мне не попадалось, но я и не интересовалась. В париках нет, посмотрите в накладках.
Super thin PU? Я разговаривала с девочкой с ЭХ по поводу такой накладки.Она назвала мне срок её жизни - пол-года и более. Я вот теперь думаю -то ли они не такие уж и тонкие,то ли она мне специально назвала больший срок...
А вы спросите у нее, какая толщина этого PU. Полискин по окружности на наших системах от 0,5 мм и выше. Спросите еще, что вам нужен очень тонкий одноразовый. Мне в салоне когда предлагали интеграцию (которая 1-1,5 мес) сказали, что иногда их носят и дольше.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

А еще посмотрите на ЭХ в мужских разделах, они обычно с короткими волосами, в разделе - toupee.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Да,спасибо,я там и смотрела...А полискин -это и есть силикон?

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Joanna писал(а):Да,спасибо,я там и смотрела...А полискин -это и есть силикон?
да)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Marusya87 писал(а):
Joanna писал(а):Да,спасибо,я там и смотрела...А полискин -это и есть силикон?
да)
Я тоже так думаю.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Атлантина, а скажи, пож-та, ты в своей системе (которая по окружности велика) делала просто 2 складочки, или сегменты вырезала, а потом сшивала? И еще: складочка (сегмент) глубокая или только по краю?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Джоанна, очень реалистично и хорошо смотрится, цвет совпадает идеально и силикон действительно даже не разглядеть.Молодец, что не сдаешься, хоть и заказала ты в салоне, но сама выкрасила, вырезала и еще и клеем наклеила :D :D :D
Вот только до сих пор не пойму, у тебя ведь на первом фото с передней линией все окей, так почему же ты пишешь про то, что на перед клеила?
В следующий раз заказывай сама, однозначно у кого-то из китайцев есть такие накладки, ни у одних, так у других найдешь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

natamarkus писал(а): Вот только до сих пор не пойму, у тебя ведь на первом фото с передней линией все окей, так почему же ты пишешь про то, что на перед клеила?
Спасибо ещё раз, а про переднюю линию... - если я правильно поняла, о чем вы, то моя передняя линия на интеграции заменила мне висок и ту часть, где волосы выпали по линии роста волос.Я их назвала передом,т.к. эта часть тоже весьма заметна и я хотела,чтобы она была максимально натуральной.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Joanna писал(а):Спасибо ещё раз, а про переднюю линию... - если я правильно поняла, о чем вы, то моя передняя линия на интеграции заменила мне висок и ту часть, где волосы выпали по линии роста волос.Я их назвала передом,т.к. эта часть тоже весьма заметна и я хотела,чтобы она была максимально натуральной.
Все, поняла :lol:
Только давай в след. раз на ты :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Joanna, пот-ря-са-юще!!! Рукодельница !!! :lol: А еще, говорят, что такие основы возможны, в основном, только на коротких волосах, ну вроде того, что - только на мужских ... Ну вот же - сделали и на относительно длинных....Не пропадай, пожалуйста с форума - отпишись потом - о реальном сроке ее службы.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Rina07 писал(а):Joanna, пот-ря-са-юще!!! Рукодельница !!! :lol: А еще, говорят, что такие основы возможны, в основном, только на коротких волосах, ну вроде того, что - только на мужских ... Ну вот же - сделали и на относительно длинных....Не пропадай, пожалуйста с форума - отпишись потом - о реальном сроке ее службы.
Спасибо!На самом деле у меня волосы тоже короткие - 15-18 см.Поэтому и хочу уже скорей на сеточке,длинные)
Пропадать не собираюсь точно, этот форум для меня теперь как настольная книга)

Ответить