Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

Ань, а на мой взгляд у нее мало волос! они прямые как палки. И по мне лучше расширенный пробор ферджи, чем унылые пряди гвинет!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Это да. Но по сравнению со мной у нее их много. А я всегда любила прямые волосы, у меня они лежали, как говорили друзья "волосок к волоску", "шелковые"

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Девчата, а после года, к примеру, на А, будет веллус в телогене на ФТГ?

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Девчонки , я 3,5 мес пользовалась мином 2% . Никакого улучшения не увидела по кол-ву новых волос, но должно же было качество волос улучшаться ? Или не факт? Может перейти сейчас на3,5%или сразу на 5%?А то меня сильно беспокоит быстрое истончение волос. Было 2 года назад 42% толстых волос (>70мкн) а сейчас 24%. :cry:

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Моргана, отвечу вам по опыту внимательного штудирования форума (сама я еще не решилась) - после 3,5 месяцев делать выводы рано, как минимум полгода. Кроме того, если результат сейчас есть, его сложно оценить "на глаз".
Расскажите, а как у вас организм реагировал на начало приеме, было ли усиленное выпадение или рост волос на других частях тела, там где более заметно?

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Выпадение было чуть сильнее чем обычно . Не было никакого сильного волосопада. Роста нежелательных волос тоже не увидела - у меня и так гирсутизм - уже наверно дальше неуда волосатиться. И на голове не вижу никаких улучшений- только ухудшения. Но волосы растут все тоньше и тоньше. Скоро в пух превратятся

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Мне кажется на качество волос должен был повлиять мин за 3,5 мес. Отрасли же на много. А отростки все тоньше и тоньше..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Моргана, не совсем понятно что вы имеете ввиду под улучшением качества волос. Утолщение? Так за 3,5мес ничего вы не увидите в плане утолщения, тк на этом сроке коротыши еще только начинают отрастать и визуально нельзя понять степень их толщины. Разве что на фтг если сходить.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

два дня как мажусь алераной,не пойму почему все говорят что она жирная???? Вобще бесцветная вода,может у меня подделка???? :scratch: я когда ее капаю,она растекается по голове и некоторые капли попадают на шею и на лоб,а потом ложусь спать и думаю.с подушки на лицо она не намажется???? а то стану обезьяной

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В идеале нужно, чтоб до отхода ко сну всё впиталось в кожу, тк если намазать и улечься,то часть препарата может размазаться по волосам, жаль затраченного мина :) а на счет лица не бойтесь. Если побочковые волосы будут-то это от высокой чувствительности к препарату, а не от подушки

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

а сколько ей нужно для впитывания?

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Уже 2 месяца мажу алерану. Облет еще идет: около 100- 120 за мытье и 50- 70 штук в день без мытья. Новые ростки есть, побочных волос пока не вижу, не видит их и мой косметолог под сильной лампой. Может я нечувствительна к мину? Не хотелось бы... С нетерпением жду загущения волос, топпиком не пользуюсь практически, пару раз из любопытства и все. :scratch: Завтра начинаю 2% Регейн с ибея. Чего ожидать, кто скажет? Или они идентичны?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, Алерана миноксидильная у тебя? Если да, то перехода на рогейн ты не должна заметить (в плане облета).
Отсутствие побочковых волос не говорит о нечувствительности :)

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

сегодня еще одну вещь вычитала,что мин растит волосы только на макушке,А КАК ЖЕ МОЙ ПОРЕДЕВШИЙ ЗАТЫЛОК?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, и где только вы находите всё это... Вам недостаточно информации на форуме?
Миноксидил, в некоторой степени оказывает общее (системное) действие на организм. И у отдельных людей загущаются даже волосы на пальцах ног (не говоря уже о бровях-руках-щеках и тд). Это не шутка. Так что смешно думать, что препарат как-то 'избирательно' действует в отношении волос на голове. Ему что макушка, что затылок, что виски.

Ответить