Девчонки, помогите!!!!
Re: Девчонки, помогите!!!!
девочки,мне совсем непонятно,сегодня снова фотала свой пробор с затылка и повседневный,без вспышки получается такой узенький.а со вспышкой на пол головы,какое фото объективнее,со вспышкой или без?
В альбом выкладывать не буду,там уже есть подобные фотки
Девочки, в Воронеже никто хорошего трихолога не знает? а то после НГ еду туда, хочу ФТГ сделать, или хотя бы на прием записаться...
Вчера кстати, больше 500 волос вымыла и вычесала(((
А сегодня, пока фоткала проборы, заметила, что на коже опять сальная пленка, пользуюсь шампунем сульсеной.
А сегодня, пока фоткала проборы, заметила, что на коже опять сальная пленка, пользуюсь шампунем сульсеной.
Амалия,у меня точно так же! без вспышки заглядение,но у меня вообще любой пробор одинаковый,нет такого чтобы срединный только был расширенный,а остальные проборы в порядке и трихолог согласилась что так и есть,тем не менее диагноз ага.Сейчас вообще постриглась и волосы гуще стали казаться.amalia писал(а):девочки,мне совсем непонятно,сегодня снова фотала свой пробор с затылка и повседневный,без вспышки получается такой узенький.а со вспышкой на пол головы,какое фото объективнее,со вспышкой или без?
-
Ну вооот моя жизненная история-у меня все было точно также.Только я в 15 лет похудела с 67 до 48.С лишними кг ушли лишние волосы.И месячные пропадали...И начиналось мое лечение примерно с такими же,как у Вас,волосами...В итоге лечила я диффузную алопецию,вроде как вылечила,но как выясняется,что где то не долечила,где то не досмотрела.Теперь у меня не диффузка,а АГА.Так что Вам мой совет-лечите,не запускайте!!!И вместо диет идите в спорт зал-правильное питание и спорт-вот залог красивой фигуры!
Serdceedka, ой, а можно поподробнее? Как восстанавливали менстр. цикл, лечили диффузку?
Вопрос к гуру форума - отъехала линия роста волос сзади над шеей, и вообще волосы там тоньше и светлее, чем на макушке и затылке, да и поредело в той зоне ой как. Это монетка в копилку АГА?
без сомнения у меня ага - дней 10 назад побрила ноги, а выросли волоски темные и более жесткие, в носу точно такая же история, брови вширь пошли.. Я не хочу лысеть!!!
Татьяне, про ноги - это абсолютно нормальная история))
Но если вас беспокоит избыточный рост волос в нехарактерных местах, то это повод пройти гормональное обследование. Подробно на форуме про это писали, поищите.
Если вы не преувеличиваете все же)
Но если вас беспокоит избыточный рост волос в нехарактерных местах, то это повод пройти гормональное обследование. Подробно на форуме про это писали, поищите.
Если вы не преувеличиваете все же)
Татьяна, описанная вами ситуация с бровями/волосами на ногах не имеет ничего общего с проблематикой АГА. Ровно никакой взаимосвязи.
Касательно вопроса об отъехавшей линии роста волос на шее- я встречала мнения отдельных врачей о том, что это тоже ага-зона. Но насколько это реально соответствует действительности я не берусь судить
Касательно вопроса об отъехавшей линии роста волос на шее- я встречала мнения отдельных врачей о том, что это тоже ага-зона. Но насколько это реально соответствует действительности я не берусь судить
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Татьяна, есть куча волосатых людей в разных частях тела, но у них не выпадают волосы на голове. Пример-моя сестра. Мне андрокур приостановил рост волос на лице, но это меня всегда мало волновало, так как есть эпиляция. А вот на голове выпадают так же! сегодня пришлось топиком присыпать.
Кстати по поводу фото со вспышкой и без. На днях выложу свои свежие фото-разница колоссальная. Без вспышки почти идеально. Со вспышкой- охота залиться мином 15%,засыпаться топпиком и прицепить накладку, чтоб уж наверняка 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня без вспышки все тоже прилично. даже сейчас.
У меня тоже все фото разные, даже просто от освещения зависит.... Думаю выход один иметь в альбоме несколько разных и сравнивать их не друг с другом, а с таким же набором фото, сделанным спустя ... ммм месяца 3. Меньший интервал, думаю, не показателен