Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение alisa27 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Слана!Супер!Вот если б увидела где,ни за что бы не подумала на парик или систему!Тож хочу такую челку!)))
Алиса вообще странно...уж насколько у меня голова жирнится (рине даж писала не сиборею ли я заработала((( ),но через два 2 держится все крепко...и голову я предварительно не обезжириваю.
Ндааааа.... Надеюсь решится проблема...

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

natamarkus писал(а):Решила Алиса тебе подробно расписать алгоритм своих действий по приклеиванию системы, шутки шутками, а может тебе действительно поможет.
Система вымыта и высушена, можно не совсем до конца, но и не мокрая, иначе ленты плохо прилипнут, особенно к сетке.Обезжирена.Ставлю ногу на душевую кабинку (можно на стул), на колено кладу полотенце, на него систему сеткой вверх.Обклеиваю ее лентами по периметру, встык (ссылка на видео уже давалась).Когда все обклеила, смачиваю слюной пальцы и беру систему за уголки (где передняя линия преходит в боковую).Переворачиваю и аккуратно прикладываю к лысинке, но не прижимая.Затем выравниваю, ориентируясь на эти же уголки, чтобы они были на одинаковом расстоянии от примерного центра лба.Когда выравняла, тогда уже отпускаю эти уголки и начинаю прижимать переднюю линию начиная от середины, сначала одну половину лба, затем другую.У меня сложность еще в том что, сетка растянута и приходится прижимать и одновременно натягивать в сторону виска, чтобы не было фалд.Когда перед приклеен, тогда уже немного поддеваю ногтем заднюю часть(т.к. она все равно уже прихватывается), провожу пальцем под системой, чтобы вытащить свои волосы из под нее, если они туда попали.И затем уже тоже как бы немного натягиваю ее на затылок и прижимаю окончательно.Вот и все.
Может быть получилось смешно и неказисто, но попыталась объяснить как делаю :lol:
Вот спасибо! Сейчас пойду пробовать голубые ленты по твоему методу! :D

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

natamarkus писал(а):Алиса, то что ленты быстро отходят м.б. много причин, или ты клеишь их из-за неопытности на волосы, или попались некачественные, или у тебя действительно кожа такая, что они быстро отлипают.Но хотя вот у меня кожа оч жирная, даже системная челка за два-три дня жирнится как своя родная :lol: , а ленты наоборот-не отдерешь. Не переживай, подберешь ты себе и ленты со временем и приноровишься клеить свои 40 см за пять-десять минут :lol:
А что значит на свои волосы? Я то побрилась конкретно так!! Перед установкой еще и подбривала спереди по толщине полискина... Ладно, пошла переклеиваться...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Луиза. я сейчас в отпуске. Первый день будет 8-го как у всех. Пытаюсь привыкать. Ходила по магазинам, рассматривала проф. косметику для волос, купила "утюжки", спрей, заколки. :o Для меня это все внове. Девочки, а где сетку для волос купить можно? Хочу попробовать в ней спать.

Сланусь, у меня когда волосики свои выпали, то я вместе с ними выкинула все бигуди и плойку.А потом все вновь покупала.И заколочки, и крабики, и бигуди :lol: А вот сеточку до сих пор не купила, наверное хорошая вещь, но у нас ее днем с огнем не ссыщешь, наверное хорошая вещь.А та что идет с системой очень слабая, поэтому сплю с тугим востиком.Так что привыкай к жизни женщины с хорошими густыми волосами, не доставляющими особых хлопот...Хотя хлопоты с системными волосами есть, и ухаживать за ними тоже нужно, но есть много средств, тебе Евочка наверно ссылку скинула? Да и я уже писала про фирму KEUNE, их лосьон для нарощенных волос очень хорош :lol:
Да, Наташ,я все законспектировала. А еще вопрос: у меня заколки на волосах не держатся, съезжают. Может, есть какие-то специальные? Не металлические, например :scratch: И про бигуди. Я все свои причендалы: бигуди, лаки, пенки супер сильной фиксации тоже хотела в помойку отнести. Про бигуди - какие лучше? У меня поролоновые, наверно, не подойдут? Наташ, ты плойкой волосы укладываешь? Каждый день? У меня тугой хвостик тоже не держится, резинка съезжает.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Да, Наташ,я все законспектировала. А еще вопрос: у меня заколки на волосах не держатся, съезжают. Может, есть какие-то специальные? Не металлические, например :scratch: И про бигуди. Я все свои причендалы: бигуди, лаки, пенки супер сильной фиксации тоже хотела в помойку отнести. Про бигуди - какие лучше? У меня поролоновые, наверно, не подойдут? Наташ, ты плойкой волосы укладываешь? Каждый день? У меня тугой хвостик тоже не держится, резинка съезжает.
Заколки не держатся те, которые для оч густых волос, я подбираю теперь мне подходящие в магазине, т.е. для редких-слабых волосиков.Бигуди у меня обычные,даже не знаю как их описать, но самое главное чтобы завиток держался, то закручиваю их либо на пенку, либо вообще на сладкую воду, чтобы эффект кудрей подольше был, я ведь писала, что у меня видимо китайские-упругие плохозавивающиеся.Плойкой стараюсь не укладывать часто, только на праздники, боюсь сжечь.А чтобы резинка не съезжала, сделай себе ее потуже, я например отрезаю колечко от плотных-черных колготок, такой ширины, какая нужна :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Да, Наташ,я все законспектировала. А еще вопрос: у меня заколки на волосах не держатся, съезжают. Может, есть какие-то специальные? Не металлические, например :scratch: И про бигуди. Я все свои причендалы: бигуди, лаки, пенки супер сильной фиксации тоже хотела в помойку отнести. Про бигуди - какие лучше? У меня поролоновые, наверно, не подойдут? Наташ, ты плойкой волосы укладываешь? Каждый день? У меня тугой хвостик тоже не держится, резинка съезжает.
Заколки не держатся те, которые для оч густых волос, я подбираю теперь мне подходящие в магазине, т.е. для редких-слабых волосиков.Бигуди у меня обычные,даже не знаю как их описать, но самое главное чтобы завиток держался, то закручиваю их либо на пенку, либо вообще на сладкую воду, чтобы эффект кудрей подольше был, я ведь писала, что у меня видимо китайские-упругие плохозавивающиеся.Плойкой стараюсь не укладывать часто, только на праздники, боюсь сжечь.А чтобы резинка не съезжала, сделай себе ее потуже, я например отрезаю колечко от плотных-черных колготок, такой ширины, какая нужна :lol:
А ты спишь на бигудях? Или на снятую систему накручиваешь? Мне вчера укладку утюжком делали, и ее уже нет. А я уже не помню, как нормальные волосы укладывают.

Velena
Заинтересовался

Сообщение Velena »

Слана, посмотри, пожалуйста, личные сообщения.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Velena писал(а):Слана, посмотри, пожалуйста, личные сообщения.
Велена. я тебе ответила.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Ну, вот я переклеилась.... Заняло это каких-то 3 часа. Ндааа... Вот. Два с половиной часа оттирала ленты от системы. Пробовала муравьиным спиртом ее оттирать. Не вышло. Потом об зеркало. Чуть-чуть помогло. Закончила протиркой Pure Glue. Удивительно, что за два дня ленты так растеклись. Опять же растеклись сзади, спереди отошли так же прекрасно, как и от головы, к сожалению...Тратить тир часа из сорока восьми, я как-то была неготова. :shock: :shock: :shock: Сейчас попробовала только переднюю линию наклеить на полные ленты, а сзади порезала их вдоль напаполам, посмотрим... :(

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

alisa27 писал(а):Ну, вот я переклеилась.... Заняло это каких-то 3 часа. Ндааа... Вот. Два с половиной часа оттирала ленты от системы. Пробовала муравьиным спиртом ее оттирать. Не вышло. Потом об зеркало. Чуть-чуть помогло. Закончила протиркой Pure Glue. Удивительно, что за два дня ленты так растеклись. Опять же растеклись сзади, спереди отошли так же прекрасно, как и от головы, к сожалению...Тратить тир часа из сорока восьми, я как-то была неготова. :shock: :shock: :shock: Сейчас попробовала только переднюю линию наклеить на полные ленты, а сзади порезала их вдоль напаполам, посмотрим... :(
Нет , Алиса, ты не одна такая, но мы научимся, это просто навык, судя по тому, что пишут опытные девочки. :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, собираюсь продать свою систему (накладку) частичную цветом № 11 - см. у меня в галерее. На фото цвет потемнее, чем в реальности. Это хороший светло-русый цвет. Качество хорошее. ИМХО. Если кому интересно - пишите в личку.Я в ноябре продала систему цветом № 14 (у меня в галерее фото), девушка была очень довольна.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

alisa27 писал(а):Ну, вот я переклеилась.... Заняло это каких-то 3 часа. Ндааа... Вот. Два с половиной часа оттирала ленты от системы. Пробовала муравьиным спиртом ее оттирать. Не вышло. Потом об зеркало. Чуть-чуть помогло. Закончила протиркой Pure Glue. Удивительно, что за два дня ленты так растеклись. Опять же растеклись сзади, спереди отошли так же прекрасно, как и от головы, к сожалению...Тратить тир часа из сорока восьми, я как-то была неготова. :shock: :shock: :shock: Сейчас попробовала только переднюю линию наклеить на полные ленты, а сзади порезала их вдоль напаполам, посмотрим... :(
Алиса, не переживай, три часа переклеивалась -это от неопытности. Я первое время вообще целый день тратила :x Отчиститься от лент (белые и голубые) было вообще очччччень сложно, потом попробовала красные и проблема закончилась. Спец. средствами сейчас вообще не пользуюсь, только муравьиный спирт да и то, только для обезжиривания, ленты снимаю с головы и системы голыми руками. Если переклеиваться без мытья и сушки, то времени уходит минут 7, это ещё с учетом, что ленты режу пополам вдоль. Не переживай если кое-где отходят, все всё равно не отойдут, до следующей переклейки до тянешь :wink:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):А ты спишь на бигудях? Или на снятую систему накручиваешь? Мне вчера укладку утюжком делали, и ее уже нет. А я уже не помню, как нормальные волосы укладывают.
Нет не сплю, накручиваю на часик перед работой.А вот перед новогодним корпоративом хочу на ночь на снятую систему закрутить, чтобы не спать на них, не мучаться и чтобы завитки покруче были :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Да, конечно не очень приятно, когда ты столько времени вынуждена тратить на преклейку, но я тоже думаю что это временно, подберешь себе м.б. другие ленты или приноровишься побыстрее отчищать.Я уже как-то писала, что использую теперь снятые ленты как липучку, отлепляет липкий слой от полискина отлично, жидкостью протираю только голову и руки.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а у меня вот на бигуди не накручиваются-только на горячуу плойку

Ответить