Девчонки, помогите!!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Девчонки, помогите!!!!

Сообщение amalia »

на счсет вспышек,провела эксперимент,фотала своего мужа со вспышкой и без(волосы у него густые и хорошие),со вспышкой у него тоже получается что надо мином заливаться! Может все таки ориентироваться на обычное дневное фото безо всяких там вспышек? :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Амалия, согласна, наверно так надо. я уже ко всем приглядываюсь и редко вижу идеальные макушки и проборы

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

качественно сделанное фото даже и без вспфшки высветит проблему ,если она более-менее явно есть. но если начальная стадия, очевидно, надо иметь полное "портфолио"- и чистые, и грязные волосы, и со вспышкой, и без.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

за себя скажу, что у меня что со всп что без нее все хорошо видно!)))))

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

сегодня еще экспериментировала и больше фото получаются все таки с широченым пробором,а те которые с узеньким получились,я считаю неправильными

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

забыла рассказать,решила покраситься неделю назад,покрасилась..... :cry: это просто безобразие,неровно цвет лег,волосы серо-бурые,с продрысью,хотя и краска хорошая и цвет приятный выбрала и красилась все как раньше,кроме результата(((((они как губка впитали краску как то пятнами,а сейчас от цвета на корнях почти ничего не осталось зато кончики смоляные

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

ну что, девушки-красавицы,волосы выпадают как выпадали, так и выпадают. Купила систему 4 от сим сенситив - из плюсов использования - убрал жутчайшую жирность головы, это плюс, сульсена нервно курит в сторонке. Пробор огромен, виски почти лысые, слабо-слабо прикрыты тонкими волосами, линия роста на лбу торжественнно и печально отходит назад. Назначили Джес - пью неделю, пока ничего не заметила, срок не тот. Зато какое-то волшебство, сдала тестостерон общий - напомню в декабре он был 2,65 нмоль/л (по нормам лаборатрии норма, но по некоторым другим верхняя граница) - сейчас 0,44 нмоль/л, и при этом ни жирность лица и себорея ниикуда не делись, да и прыщики тоже. но лаборатория другая.
Вопросец такой, кто Косилоном пользовался, ничем не хуже регейна и иже с ними из заказных? Стоит покупать, ни у кого побочек не было в виде нежелательных волос на теле и лице? Мне еще не надо, я и так по-моему обезьянкой скоро стану((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Татьяна, я так поняла, что косилон тот же мин, только с добавками. если у вас будут побочки на мин, то они будут на любой его вид. Я сама начала в конце декабря алерану, тоже жду побочек

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

да я как бы и без применения мина и прочих стремительно обрастаю и темнею. Я конечно всегда была пушистенькая, но пух был мяяягонький и бесцветный, а сейчас они и длиннее стали и темно-русые - на бедрах, предплечьях, животе и даже спине! И при этом никакой гиперандрогемии нет, судя по анализам, ни надпочечникового, ни яичникового генеза. Не поймешь, что за гормональная буря в стакане поднялась в моем организме из за этого проклятущего похудания... А врачи смотрят грустными глазами и назначают таблетоны от симптоматики.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Татьяна, Наташа права- любой миноксидилсодержащий препарат может дать побочку в виде избыточного оволосения где не надо. Но не у всех такая побочка проявляется. Больше скажу- лично у меня (но не у меня одной) было заметно удлинение волос на руках, загущение бровей и появление усиков. Разовая (!!!) восковаю эпиляция- больше нет усов и волосы на руках растут прежней (до мина) длины.

lenna
Заглянул
Заглянул

Сообщение lenna »

Татьяна, я использую Косилон 4 месяца. Ничего ни от куда не заказываю, покупаю в аптеках (500-700 руб. бутылочка, ее на один месяц хватает). Результатом использования вполне довольна (при мытье и последующем расчесывании выпадает около 10 волос). Волосы от него не пачкаются, но лохматость повысилась и на голове и по всему телу! Насчет лишних волос я не парюсь, есть тьма всяких эпиляций!!! Я лично делаю электроэпиляцию, волосы удаляются навсегда. По мне лучше удалять ненужные волосы, чем каждый день терять в большом количеств нужные...
Последний раз редактировалось lenna 08 янв 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ленна, а волосы прямо по всему телу? просто моя сестра делала депиляцию на ногах и животе, было раздражение.
Когда стала лохматость повышаться? через сколько после начала приема?

Ирина-Л
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ирина-Л »

у меня лохматость появилась сильная через 6месяцев использования мина)))все тело и так было в маленьком пушке,а он стал длиннее и тверже потом :?

lenna
Заглянул
Заглянул

Сообщение lenna »

Наталья, нет, конечно не по всему телу))) Я не правильно выразилась, пардон. На животе, спине и груди, слава богу, пока вроде нет! А так на ногах и руках, они и раньше были, просто показалось, что стали заметнее (а может просто показалось), в любом случае для меня это не критично. Да, еще появилось около 10-15 темных волосков на верхней губе. На электроэпиляции мне их удалили НАВСЕГДА за 100 рублей и за 5 минут.
Эти лишние волосы я заметила через 2-2,5 месяца после использования. Но в это время меня больше волновал первичный волосапад, который начался через 10 дней после начала Косилона. Сейчас спустя 4 месяца я прогрессирования этой пушистости не замечаю...
Последний раз редактировалось lenna 08 янв 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ленна, ну усишки у меня и так есть, а по телу я не волосатая. обидно будет заволосатеть

Ответить