Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
и еще мне врач сказала радуйтесь, что ваши нервы вылезли только этой проблемой а мог быть инфаркт или инсульт, почему мы об этом не задумываемся. волосы это маленькая часть нашей внешности, поглядите на себя все!!!!!! ведь наверняка у вас самые красивые глаза, отличная или почти отличная фигура, хорошая грудь, попа, или пальцы на руках!!!!!! не ограничевайте свой взгляд только на волосах!!!!! увидьте себя примите и полюбите себя!!!!! успокойте нервы а ужепотом начинайте лечить и бороться с этим не дугом!!!! ведь это всего лишь диагноз а не болезнь!!!!! и только тогда у нас все получится!!!!!
приемли то, над чем не властен!
Прорвемся, дамочки
Статья о 60летней бабуле, которая абсолютно лешившись волос,вместо банальных париков не отчаялась и нашла оригинальный способ решить свою проблему – место выпавшей шевелюры нарисовала себе новую http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ey1rsA ... pUjGK8U%3D так что прекращаем истерить и твердым, уверенным взглядом в будущее придумываем себе оригинальный рисунок 

Re: Прорвемся, дамочки
я думаю с волосами лучше чем с тату. ИМХО.kolu4ka писал(а):Статья о 60летней бабуле, которая абсолютно лешившись волос,вместо банальных париков не отчаялась и нашла оригинальный способ решить свою проблему – место выпавшей шевелюры нарисовала себе новую http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ey1rsA ... pUjGK8U%3D так что прекращаем истерить и твердым, уверенным взглядом в будущее придумываем себе оригинальный рисунок
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
да я так, повеселитьANJELA писал(а):я думаю с волосами лучше чем с тату. ИМХО.kolu4ka писал(а):Статья о 60летней бабуле, которая абсолютно лешившись волос,вместо банальных париков не отчаялась и нашла оригинальный способ решить свою проблему – место выпавшей шевелюры нарисовала себе новую http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ey1rsA ... pUjGK8U%3D так что прекращаем истерить и твердым, уверенным взглядом в будущее придумываем себе оригинальный рисунок

спасибо. ну бабуле идет конечно.... все эти тату.kolu4ka писал(а):да я так, повеселитьANJELA писал(а):я думаю с волосами лучше чем с тату. ИМХО.kolu4ka писал(а):Статья о 60летней бабуле, которая абсолютно лешившись волос,вместо банальных париков не отчаялась и нашла оригинальный способ решить свою проблему – место выпавшей шевелюры нарисовала себе новую http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ey1rsA ... pUjGK8U%3D так что прекращаем истерить и твердым, уверенным взглядом в будущее придумываем себе оригинальный рисунок
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
вот это я понимаю, вот это по нашему!!!! тоже уже задумывалась над таким вариантом!!!! но пока решила на лето сделать на месте очага просто татуаж, иметацию волос, а если не начнут рости через год, то на месте лысины будет райский сад, т.к у меня есть тату за правым ухом птичка калибри, вот и продолжу эту тату дальшеANJELA писал(а):я думаю с волосами лучше чем с тату. ИМХО.kolu4ka писал(а):Статья о 60летней бабуле, которая абсолютно лешившись волос,вместо банальных париков не отчаялась и нашла оригинальный способ решить свою проблему – место выпавшей шевелюры нарисовала себе новую http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Ey1rsA ... pUjGK8U%3D так что прекращаем истерить и твердым, уверенным взглядом в будущее придумываем себе оригинальный рисунок
приемли то, над чем не властен!
Причиной к борьбе с депрессией должно быть желание быть здоровой! Депрессия ведет к стрессу, к плохому самочувствию, к уязвимости организма ко всяким болезням, мелким и крупным.
Есть одна большая проблема - ага, и бороться надо именно с ней, а не помогать ей развиваться и властвовать над нами! Чтоб победить недуг надо быть полной сил, и моральных и физических, поэтому ни в коем случае нельзя запускать депрессию глубоко внутрь и начинать ее оберегать и любить. А ведь именно так и делают очень многие и страдают невероятно. "Я больная, несчастная, и не говорите мне ничего, не хочу ничего, не жалейте меня и не помогайте мне. Все надоело, всё надоело. Хочу тут лежать и пусть умру и зачахну" - вот такого никак нельзя допускать.
Надо наоборот стимулировать свое хорошее настроение, черпать радость из каждого дня. Внутренняя энергия должна бить ключом и идти через глаза и улыбку, и НИКТО не обратит внимания на редкие волосы. Только какая-нибудь въедливая грымза заметит. Но с такими и общаться не стоит;)) Зачем вам в общении человек, который смотрит на вашу голову, прыщи, шрамики, морщинки, складки на животе, толстую попу, толстые колени, большие уши, маленькую грудь,(и что там еще бывает из распространенных заморочек?))). Если человек на это обращает внимание, то он ВАШЕГО внимания не достоин просто, вот и все.
Общайтесь с теми, кто смотрит в ваши глаза. И не испытывайте сомнения в том, что вы прекрасны. Это так! Только нужно найти тот внутренний лучик, который всегда вас будет держать в тонусе, в позитиве. Вы должны психологически просто исключить проблему, которая вас гложет.
Все люди думают только осебе. Это факт. Представьте, вы идете по улице, неся на голове свои редкие волосы, а вокруг идут люди и у них в голове вертятся разные мысли и у каждого своя проблема: какая же я толстая! у меня сегодня неудачный маникюр, надеюсь никто не заметит! зачем я съела булочку утром? надо было надеть другую юбку, в этой у меня толстые колени! у меня перекручиваются колготки! только не улыбаться, у меня плохие зубы! все, со следующей недели точно худею! все идут и смотрят на мой уродский нос! где же он шлялся ночью! как же я устал/а! надо будет сегодня сделать то-то и то-то! и т.д.....
И всем на вас плевать!!!)))
А теперь представьте, что у вас утром дома подгорела каша. Вы идете и все, кто вам попадается по пути говорит: у тебя каша сгорела! что, каша убежала? ха, криворучка, каша сгорела!
Смешно? Правильно, такого быть не может.
У каждого есть проблема, своя. Людей, которые полностью довольны собой такое небольшое количество, что даже страшно. И то, они будут думать о другой своей проблеме, не относящейся к внешности. Ваш внешний вид отражает свое отношение к себе, и энергетика, которую вы несете не должна содержать проблем и сомнений в том, что вы прекрасны!))
Прошу прощения за многабукаф - вдохновение-с!))
Есть одна большая проблема - ага, и бороться надо именно с ней, а не помогать ей развиваться и властвовать над нами! Чтоб победить недуг надо быть полной сил, и моральных и физических, поэтому ни в коем случае нельзя запускать депрессию глубоко внутрь и начинать ее оберегать и любить. А ведь именно так и делают очень многие и страдают невероятно. "Я больная, несчастная, и не говорите мне ничего, не хочу ничего, не жалейте меня и не помогайте мне. Все надоело, всё надоело. Хочу тут лежать и пусть умру и зачахну" - вот такого никак нельзя допускать.
Надо наоборот стимулировать свое хорошее настроение, черпать радость из каждого дня. Внутренняя энергия должна бить ключом и идти через глаза и улыбку, и НИКТО не обратит внимания на редкие волосы. Только какая-нибудь въедливая грымза заметит. Но с такими и общаться не стоит;)) Зачем вам в общении человек, который смотрит на вашу голову, прыщи, шрамики, морщинки, складки на животе, толстую попу, толстые колени, большие уши, маленькую грудь,(и что там еще бывает из распространенных заморочек?))). Если человек на это обращает внимание, то он ВАШЕГО внимания не достоин просто, вот и все.
Общайтесь с теми, кто смотрит в ваши глаза. И не испытывайте сомнения в том, что вы прекрасны. Это так! Только нужно найти тот внутренний лучик, который всегда вас будет держать в тонусе, в позитиве. Вы должны психологически просто исключить проблему, которая вас гложет.
Все люди думают только осебе. Это факт. Представьте, вы идете по улице, неся на голове свои редкие волосы, а вокруг идут люди и у них в голове вертятся разные мысли и у каждого своя проблема: какая же я толстая! у меня сегодня неудачный маникюр, надеюсь никто не заметит! зачем я съела булочку утром? надо было надеть другую юбку, в этой у меня толстые колени! у меня перекручиваются колготки! только не улыбаться, у меня плохие зубы! все, со следующей недели точно худею! все идут и смотрят на мой уродский нос! где же он шлялся ночью! как же я устал/а! надо будет сегодня сделать то-то и то-то! и т.д.....
И всем на вас плевать!!!)))
А теперь представьте, что у вас утром дома подгорела каша. Вы идете и все, кто вам попадается по пути говорит: у тебя каша сгорела! что, каша убежала? ха, криворучка, каша сгорела!
Смешно? Правильно, такого быть не может.

У каждого есть проблема, своя. Людей, которые полностью довольны собой такое небольшое количество, что даже страшно. И то, они будут думать о другой своей проблеме, не относящейся к внешности. Ваш внешний вид отражает свое отношение к себе, и энергетика, которую вы несете не должна содержать проблем и сомнений в том, что вы прекрасны!))

Прошу прощения за многабукаф - вдохновение-с!))
Значит, я въедливая грымзаmelomanka писал(а): Внутренняя энергия должна бить ключом и идти через глаза и улыбку, и НИКТО не обратит внимания на редкие волосы. Только какая-нибудь въедливая грымза заметит.

И если вижу красивые, реально красивые волосы у девушки, в очереди ли, за соседним столиком в кафе, всегда сделаю комплимент.
-
- Активист
- Контактная информация:
Хочу сказать насчет вашей фразы, что общаться не стоит с теми, кто все замечает - к сожалению,мы находимся в обществе и на работе,например, мы не можем избежать контакта с такими людьми. Мне это к сожалению, не удается.melomanka писал(а):НИКТО не обратит внимания на редкие волосы. Только какая-нибудь въедливая грымза заметит. Но с такими и общаться не стоит;)) Если человек на это обращает внимание, то он ВАШЕГО внимания не достоин просто, вот и все.
Все люди думают только осебе. Это факт. Представьте, вы идете по улице, неся на голове свои редкие волосы, а вокруг идут люди и у них в голове вертятся разные мысли и у каждого своя проблема: какая же я толстая! у меня сегодня неудачный маникюр, надеюсь никто не заметит! зачем я съела булочку утром? надо было надеть другую юбку, в этой у меня толстые колени! у меня перекручиваются колготки! только не улыбаться, у меня плохие зубы! все, со следующей недели точно худею! И всем на вас плевать!!!)))
Второе - зря вы думаете, что всем на всех плевать. В Америке, да - всем до себя. Но не в России. Я тоже так раньше думала. Так мне люди в России, бывало и посторонние, указывали на то,чего я в себе даже не замечала или не знала, что это недостаток, а то и вообще придумывали мне недостатки. А женщины у нас вообще, как безумные разглядывают других женщин. Каждый день наблюдаю это. Я уже написала здесь историю, как парень, который сам особо ничего из себя не представляет мне заявил - у тебя волосы тонкие и их мало.Так что все все видят. А уж женщины тем более
Да, конечно все всё замечают, но при этом думают только о себе.Аня писал(а): Хочу сказать насчет вашей фразы, что общаться не стоит с теми, кто все замечает - к сожалению,мы находимся в обществе и на работе,например, мы не можем избежать контакта с такими людьми. Мне это к сожалению, не удается.
Второе - зря вы думаете, что всем на всех плевать. В Америке, да - всем до себя. Но не в России....
Так мне люди в России, бывало и посторонние, указывали на то,чего я в себе даже не замечала или не знала, что это недостаток, а то и вообще придумывали мне недостатки. А женщины у нас вообще, как безумные разглядывают других женщин. ... Я уже написала здесь историю, как парень, который сам особо ничего из себя не представляет мне заявил - у тебя волосы тонкие и их мало.
Людям, которые вам указывают на недостатки отвечайте тем же, нет людей без недостатков!
Женщинам, которые говорят, что у вас тонкие волосы, говорите, что они толстые. Даже если они не такие, то все равно не Исинбаева и не Анджелина Джоли:))))
Согласна с Аней, у нас в России женщины всегда смотрят друг на друга оценивающе, а на работе так вообще, каждая пытается доказать, что она круче . И сделать "комплимент" типа- "как -то ты сегодня выглядишь уставшей, бледненькая такая", доставляет похоже удовольствие. Все, конечно, все замечают, и волосы и прыщи и и. д.
Поэтому очень трудно смириться с проблемой волос и комплексы это порождает колоссальные .
Поэтому очень трудно смириться с проблемой волос и комплексы это порождает колоссальные .
Поэтому я не люблю женские трудовые коллективы. Когда большинство мужчин, или ты вообще одна среди них, проще.катрина писал(а):Согласна с Аней, у нас в России женщины всегда смотрят друг на друга оценивающе, а на работе так вообще, каждая пытается доказать, что она круче . И сделать "комплимент" типа- "как -то ты сегодня выглядишь уставшей, бледненькая такая", доставляет похоже удовольствие. Все, конечно, все замечают, и волосы и прыщи и и. д.
Там вообще внимание на другое обращается. И на интеллект не в последнюю очередь.
-
- Активист
- Контактная информация:
А где такие коллективы, где женщина одна среди мужчин? У меня коллектив 50/50. Поверьте, мужчины обращают внимание на внешность больше, чем на интеллектNastya64 писал(а):Поэтому я не люблю женские трудовые коллективы. Когда большинство мужчин, или ты вообще одна среди них, проще.
Там вообще внимание на другое обращается. И на интеллект не в последнюю очередь.
Ань, бывают такие коллективы:)
Мне во всяком случае везло, самая первая моя работа дизайнер-верстальщик, пре-пресс инженер - там одни мужчины работали, только одна девушка кроме меня, но она работала с 9-18, а я с 13-22. Потом работала в газете, тоже преимущественно мужчины, потом в логистике - тоже мужчины, потом помощницей начальника в сфере дизайна - и опля - опять почти одни мужчины, всего пара дам в отделе бухгалтерии, но я могла за целый день их ни разу и не увидеть:)
Еще была работа выездная - Сахалин и Улан-Удэ, опять же в моем отделе одни мужчины:)
Так что есть такие места:)
Мне во всяком случае везло, самая первая моя работа дизайнер-верстальщик, пре-пресс инженер - там одни мужчины работали, только одна девушка кроме меня, но она работала с 9-18, а я с 13-22. Потом работала в газете, тоже преимущественно мужчины, потом в логистике - тоже мужчины, потом помощницей начальника в сфере дизайна - и опля - опять почти одни мужчины, всего пара дам в отделе бухгалтерии, но я могла за целый день их ни разу и не увидеть:)
Еще была работа выездная - Сахалин и Улан-Удэ, опять же в моем отделе одни мужчины:)
Так что есть такие места:)
По собственному опыту почти 5ти лет работы в чисто мужском коллективе- мужчины обращают внимание в первую очередь на внешность, и 'некрасивых', и 'красивых' обсуждать любят. Греет только одно- даже на самом деле некрасивых они почему-то считают красотками, если те умеют себя подать- то есть ведут себя очень уверенно, открыто демонстрируя те (пусть немногие) физические достоинства, которыми обладают и так далее. Одним словом, любой девушке при желании не стоит больших усилий 'убедить' окружающих мужчин в своей красоте. Для этого надо убедить в этом себя. ИМХО. Но это правда работает. А до тех пор,пока мы зажаты, переживаем за волосы/ноги/носы/талии и тд, успехом пользуются пышки в экстрамини и улыбками в 33 зуба.