Сыпятся волосы
Сыпятся волосы
deleted
Последний раз редактировалось skiff267 25 апр 2025, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сыпятся волосы
Давай фотки, скорее всего ага, но так тебе помогут определить степень, подскажут лечение, хотя по сути оно одно.
deleted
Последний раз редактировалось skiff267 25 апр 2025, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Фотки какие то не ясные. Но я бы не сказал, что прям совсем беда. Для мокрых волос вполне хорошо!
С такой ситуацией я бы начал с 1/6 фина..
С такой ситуацией я бы начал с 1/6 фина..
Penester 1/4 с 30.0812
макуха светит передеа не показал, фотки отвратные, делай нормальные при нормальном освещении
deleted
Перестань тратить деньги на трихологов, срдеств как я тебе говорил 2 фин и мин, витамины можешь пить, но в них нету особого толку, да при ага могут дико сыпаться волосы, и это кстати не значит, что ты прям мгновенно облысеешь, особенно в таком возрасте, не паникуй, препы перестают могут перестать действовать обычно когда фолликулы заросли соединительной тканью, 5-10-15 лет точно тебе никто не скажет, начинай пить фин 1/6-1/8 в день и поливаться мином разок в день для начала, и надейся на лучшее.