А вы пользуетесь каким то препаратом с содержанием миноксидила?poley писал(а):Кому как. Причем выяснится, помогает или не помогает, нескоро. Где-то через полгода применения.
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Яна, миноксидилсодержащие препараты помогают,это доказано клиническими исследованиями. Два нюанса- такие препараты эффективны при андогенетической алопеции (не при диффузке/гнездной/тоталке). Ну и,конечно, если ваш организм окажется чувствительным к мину, а это выяснить можно лишь опытным путем. Большинство людей-чувствительны к счастью 

Девочки всех с новым годом!!! Любви, счастья и Волос на голове Всем желающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я начинаю 4 банку мина ! Приблизительно мазюкаюсь с октября 2012!!!Есть положительная динамика, голова заростает чему я очень рада.
Яберу очень плотную расческу ежик и плотно прижимаю к голове и провожу , все новые волосики становятся дыбом и я могу с улыбкой наблюдать значительный рост новых волос!
Один минус - отвратительное лицо по утрам. Девочки кто длительно мазал мин. отечность лица со временем проходит ???
Я начинаю 4 банку мина ! Приблизительно мазюкаюсь с октября 2012!!!Есть положительная динамика, голова заростает чему я очень рада.
Яберу очень плотную расческу ежик и плотно прижимаю к голове и провожу , все новые волосики становятся дыбом и я могу с улыбкой наблюдать значительный рост новых волос!
Один минус - отвратительное лицо по утрам. Девочки кто длительно мазал мин. отечность лица со временем проходит ???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
лада, я тоже начала мин, лицо отвратительное тоже. но совпало с Новым годом и выпивкой. так что причина пока неясна 

marisha писал(а):Яна, миноксидилсодержащие препараты помогают,это доказано клиническими исследованиями. Два нюанса- такие препараты эффективны при андогенетической алопеции (не при диффузке/гнездной/тоталке). Ну и,конечно, если ваш организм окажется чувствительным к мину, а это выяснить можно лишь опытным путем. Большинство людей-чувствительны к счастью
Мариша,а чувствительный к мину это типа побочки если появляются? и какие у кого они при использовании его наблюдали?
ещё подскажите были ли у кого какие побочки от миноксидиловых препаратов,типа сердце болело или давление скакало?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Яна, сколько вы принимаете? я начала неск дней назад. пока явно ничего нет.
Я еще не применяю, я только инфу собираю, так как уже половину обьема потеряла и думаю как хоть то что есть уберечь) Но во первых не знаю как с побочками, так как страдаю ВСД и тахикардией, +не знаю какой мин лечше брать там много фирм!
Миноксидиловой "Алераной". До этого почти год пользовалась пинацидиловой, результата особенного не увидела. Перешла на миноксидиловую, бросила, испугавшись побочек. Через полгода, когда ситуация стала ухудшаться, возобновила. Сейчас нахожусь в стадии первичного облетаYana_25 писал(а):А вы пользуетесь каким то препаратом с содержанием миноксидила?

В принципе, побочные явления не часты, если не передозировать. Лучше даже начинать с меньших доз, чтобы привыкнуть, и только потом увеличивать дозу до рекомендованной. Единственная побочка, которая встречается действительно часто, - избыточный рост волос на лице и теле. Но это временное явление. Оно, кстати, указывает на чувствительность организма к миноксидилу, как и усиление выпадения через несколько недель после начала использования препарата. То есть если вскоре после начала все плохо - больше вероятность, что потом будет хорошо

У меня в самом начале болела голова, были проблемы с сосудами. Но не факт еще, что это из-за мина.Yana_25 писал(а):ещё подскажите были ли у кого какие побочки от миноксидиловых препаратов,типа сердце болело или давление скакало?
Может быть раздражение кожи, аллергические реакции.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, а когда точно начинается облет? у меня так летят, что я его наверно не замечу! использую неделю
Яна, наличие/отсутствие побочек не говорит о чувствительности к мину.
Побочки бывают: зуд (проходит), 'перхоть' от ППГ (проходит), отёчность лица (проходит сам либо снижается приемом мочегонных-на ветке у мужчин об этом было), снижение давления/тахикардия ОЧЕНЬ редко встречаются (проходят после привыкания к препарату)
Побочки бывают: зуд (проходит), 'перхоть' от ППГ (проходит), отёчность лица (проходит сам либо снижается приемом мочегонных-на ветке у мужчин об этом было), снижение давления/тахикардия ОЧЕНЬ редко встречаются (проходят после привыкания к препарату)
А побочка в виде избыт.оволосения в ненужных местах легко убирается бритвой/щипчиками/воском и тд
Спасибо,девочки,все доступно обьяснили,осталось только решиться на мин или нет!
Наталья, держись!Наталья1984 писал(а):девочки, видно и мой черед пришел мазать алерану! так как меня уже не пугают лишние волосы! потому что макушка сильно засветилась. только бы выдержать! не сорваться. 3-й раз начинаю.
Я тоже только с третьего раза смогла ей пользоваться.